„Putenragout“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Braten
Schnell
gekocht
einfach
Schmoren
Nudeln
Pilze
Herbst
Asien
Pasta
Wok
Sommer
fettarm
raffiniert oder preiswert
Frühling
Römertopf
Thailand
Europa
Low Carb
Fleisch
China
Mikrowelle
Getreide
Studentenküche
Saucen
kalorienarm
Italien
Kartoffeln
Winter
Frankreich
Ostern
Auflauf
Frucht
Dünsten
Reis
Karibik und Exotik
Festlich
bei 34 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen und halbieren. Dann entkernen und ebenso in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum was

30 Min. normal 17.12.2007
bei 42 Bewertungen

Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, hacken. Putenbrust abbrausen, trocken tupfen, mundgerecht würzen, mit Öl anbraten. Gemüse kurz mitschwitzen. Salzen, pfeffern, Brühe angießen. Bei Mittelhitze 5 min. köcheln. Makkaron

35 Min. normal 08.03.2003
bei 52 Bewertungen

Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen. Fleisch in Streifen, Paprikaschoten in schmale Streifen und Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden. Kokosmilch im Wok aufkochen lassen. Currypaste einrühren und alles 1 Minute köcheln lassen. Die Put

20 Min. simpel 12.12.2005
bei 25 Bewertungen

Schnell, einfach und leicht.

30 Min. normal 06.05.2006
bei 9 Bewertungen

Die Putenoberkeule in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem weiten Topf erhitzen und die Putenwürfel darin rundum anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit dem Mehl bestäuben, nochmals kurz mit anbraten und mit dem Weißwein ab

30 Min. normal 08.04.2010
bei 18 Bewertungen

Das Putenfleisch und das Gemüse in Stücke schneiden (nicht zu klein). Zunächst das Fleisch in Olivenöl kräftig anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Nun das Gemüse ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles mit dem Tomaten

30 Min. normal 13.01.2005
bei 5 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, das Fleisch zugeben und langsam anbraten. Die gestiftelten Karotten zugeben und kurz mit anschwitzen, mit heißer Brühe ablöschen und 15-20 Minuten gar kochen. Die Creme Fraiche zugeben, mit Pfeffer un

30 Min. simpel 14.12.2003
bei 4 Bewertungen

Putenbrust abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer sowie 1 TL Paprikapulver würzen und mit der Stärke mischen. Fleisch ca. 10 Min. ziehen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen un

30 Min. normal 06.03.2010
bei 9 Bewertungen

Pute unter Wasser abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zucchini und Aubergine waschen und abtrocknen. Enden abschneiden und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden und kurz zum Enthäuten in heißes

35 Min. normal 15.07.2005
bei 3 Bewertungen

herzhaft, mit einem süßen Hauch

25 Min. normal 15.03.2008
bei 3 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel und Ingwer fein hacken. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Putenbrust in gleichmäßige Würfel schneiden und in heißem Öl mit Butter von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus

40 Min. normal 22.09.2008
bei 3 Bewertungen

Putenfleischwürfel im heißen Öl in einer Pfanne abraten und schön bräunen, salzen, pfeffern. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebelwürfel in der Pfanne anschwitzen und die 4 Möhren geputzt und klein gewürfelt hinzugeben, salzen, pfeffern. K

15 Min. normal 28.09.2011
bei 2 Bewertungen

leckeres und schnelles Putengulasch

30 Min. simpel 25.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Karotten fein würfeln. Den Fenchel ebenfalls würfeln, allerdings in gröbere Stücke. In der Zwischenzeit einen Kochtopf erhitzen und die Butter hinzufügen. Nicht zu heiß werden lassen, damit die Butter nicht verbrennt. Sobald die

30 Min. simpel 24.02.2016
bei 2 Bewertungen

Etwas Öl in einen großen Topf geben und die Champignons darin anbraten bis keine Flüssigkeit mehr da ist. Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden und separat in einer Pfanne scharf anbraten, möglichst mit Butterschmalz, gibt einen leckeren Gesch

30 Min. normal 25.05.2005
bei 6 Bewertungen

für Liebhaber von scharfen Gerichten!

35 Min. normal 18.01.2008
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten, Zwiebel und Lauch 2 - 3 Minuten andünsten

15 Min. simpel 14.01.2019
bei 6 Bewertungen

Möhren in Scheiben schneiden. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Zuckerschoten putzen. 1 1/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Spargel und Möhren darin 12-15 Minuten zugedeckt garen. Zuckerschoten nach der Hälfte der Garzeit z

50 Min. normal 16.05.2002
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und in

25 Min. normal 19.02.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Chilis waschen und in kleine Ringe schneiden. Etwas von dem Pfeffer hacken, mit den Chiliringen und dem Limettensaft verrühren. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und de

20 Min. normal 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

Putenfleisch würfeln, Zwiebeln in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Etwas Fett in einer großen Pfanne erhitzen und alles anbraten. Mit Hühnerbrühe und Weißwein aufgießen und alles zusammen köcheln lassen. Möhren in Scheiben und Porree in

30 Min. simpel 10.03.2006
bei 1 Bewertungen

Putenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe teilen. Paprikaschoten putzen und würfeln. Ananas abgießen, den Saft auffangen und die Ringe in Stücke teilen. Kartoffeln waschen, schälen und wür

40 Min. normal 20.05.2006
bei 1 Bewertungen

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise unter Wenden goldbraun anbraten. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Fleisch mit Sal

30 Min. normal 10.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl mischen. Die Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Fleisch in mehreren Portionen nacheinander in 2 EL heiße

45 Min. simpel 12.11.2002
bei 0 Bewertungen

Fleisch würfeln, mit Gyrosgewürz bestreuen und das Öl darüber geben, alles gut durchmischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen (mindestens aber eine Stunde ziehen lassen). Gemüse putzen und in Scheiben schneiden, bzw. würfeln. Das Fleisch

20 Min. simpel 11.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit braunen Champignons oder wer hat, Steinpilzen bzw. Herrenpilzen

25 Min. normal 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

Putenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Champigno

20 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Die Paprika halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Die Hälften waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Das

20 Min. normal 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zerdrückten Knoblauch mit vier EL Ananassaft, Sambal Oelek, Öl und Salz verrühren. Über die Fleischwürfel gießen und zugedeckt zwei Stunden stehen lassen. Fleisch portionsweise in einer beschichteten Pfanne

20 Min. normal 09.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Pute von allen Seiten kräftig anbraten. Die Speckwürfel dazugeben und mitbraten. Das Mehl über Fleisch und Sp

25 Min. normal 21.05.2007