„Putenragout“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen und halbieren. Dann entkernen und ebenso in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum was

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, hacken. Putenbrust abbrausen, trocken tupfen, mundgerecht würzen, mit Öl anbraten. Gemüse kurz mitschwitzen. Salzen, pfeffern, Brühe angießen. Bei Mittelhitze 5 min. köcheln. Makkaron

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen. Fleisch in Streifen, Paprikaschoten in schmale Streifen und Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden. Kokosmilch im Wok aufkochen lassen. Currypaste einrühren und alles 1 Minute köcheln lassen. Die Put

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Schnell, einfach und leicht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Putenfleisch und das Gemüse in Stücke schneiden (nicht zu klein). Zunächst das Fleisch in Olivenöl kräftig anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Nun das Gemüse ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles mit dem Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Putenoberkeule in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem weiten Topf erhitzen und die Putenwürfel darin rundum anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit dem Mehl bestäuben, nochmals kurz mit anbraten und mit dem Weißwein ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gehackte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, das Fleisch zugeben und langsam anbraten. Die gestiftelten Karotten zugeben und kurz mit anschwitzen, mit heißer Brühe ablöschen und 15-20 Minuten gar kochen. Die Creme Fraiche zugeben, mit Pfeffer un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren in Scheiben schneiden. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Zuckerschoten putzen. 1 1/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Spargel und Möhren darin 12-15 Minuten zugedeckt garen. Zuckerschoten nach der Hälfte der Garzeit z

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pute unter Wasser abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zucchini und Aubergine waschen und abtrocknen. Enden abschneiden und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden und kurz zum Enthäuten in heißes

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Etwas Öl in einen großen Topf geben und die Champignons darin anbraten bis keine Flüssigkeit mehr da ist. Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden und separat in einer Pfanne scharf anbraten, möglichst mit Butterschmalz, gibt einen leckeren Gesch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Putenbrust abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer sowie 1 TL Paprikapulver würzen und mit der Stärke mischen. Fleisch ca. 10 Min. ziehen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhaft, mit einem süßen Hauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauch, Zwiebel und Ingwer fein hacken. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Putenbrust in gleichmäßige Würfel schneiden und in heißem Öl mit Butter von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenfleischwürfel im heißen Öl in einer Pfanne abraten und schön bräunen, salzen, pfeffern. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebelwürfel in der Pfanne anschwitzen und die 4 Möhren geputzt und klein gewürfelt hinzugeben, salzen, pfeffern. K

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Liebhaber von scharfen Gerichten!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres und schnelles Putengulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und die Karotten fein würfeln. Den Fenchel ebenfalls würfeln, allerdings in gröbere Stücke. In der Zwischenzeit einen Kochtopf erhitzen und die Butter hinzufügen. Nicht zu heiß werden lassen, damit die Butter nicht verbrennt. Sobald die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putenbrustfilet abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten, Zwiebel und Lauch 2 - 3 Minuten andünsten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenfleisch würfeln, Zwiebeln in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Etwas Fett in einer großen Pfanne erhitzen und alles anbraten. Mit Hühnerbrühe und Weißwein aufgießen und alles zusammen köcheln lassen. Möhren in Scheiben und Porree in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe teilen. Paprikaschoten putzen und würfeln. Ananas abgießen, den Saft auffangen und die Ringe in Stücke teilen. Kartoffeln waschen, schälen und wür

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise unter Wenden goldbraun anbraten. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Fleisch mit Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Chilis waschen und in kleine Ringe schneiden. Etwas von dem Pfeffer hacken, mit den Chiliringen und dem Limettensaft verrühren. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl mischen. Die Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Fleisch in mehreren Portionen nacheinander in 2 EL heiße

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch würfeln, mit Gyrosgewürz bestreuen und das Öl darüber geben, alles gut durchmischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen (mindestens aber eine Stunde ziehen lassen). Gemüse putzen und in Scheiben schneiden, bzw. würfeln. Das Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit braunen Champignons oder wer hat, Steinpilzen bzw. Herrenpilzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zerdrückten Knoblauch mit vier EL Ananassaft, Sambal Oelek, Öl und Salz verrühren. Über die Fleischwürfel gießen und zugedeckt zwei Stunden stehen lassen. Fleisch portionsweise in einer beschichteten Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenbrust waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Pute von allen Seiten kräftig anbraten. Die Speckwürfel dazugeben und mitbraten. Das Mehl über Fleisch und Sp

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putenbrustfilet waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Die Paprika halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Die Hälften waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenbrust häuten und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Erbsen auspalen (Tiefkühlware nur antauen lassen). Die Frühlingszwiebeln putzen und nur die hellen Teile in ganz feine Ringe schneiden. Das Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum se

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006