„Putenröllchen“ Rezepte 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Senf bestreichen, mit dem Schinken belegen und einrollen. Mit Zahnstochern oder Rouladennadeln fest stecken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen darin rundherum anbraten und wieder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (159)

aus der Alufolie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kräuter (bis auf 12 Salbeiblätter) fein hacken und mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gewürzten Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Putenschnitzel aufrollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel waschen, trocken tupfen und würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Schalotten schälen und vier

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Putenschnitzel mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Basilikum waschen und fein hacken. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und einem Teil des Basilikums bestreuen. Wie Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einem Topf erhitzen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Schnitzel leicht von beiden Seiten etwas flach klopfen, damit sie später leichter zu rollen sind. Die Innenseite mit Geflügelgewürzsalz und Pfeffer würzen, die Außenseite bleibt ungewürzt, denn beim späteren Braten würden hier die Gewürze nur ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika leicht würzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten, abkühlen lassen. In der Zwische

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Putenschnitzel mit je einer Scheibe Schinken belegen. Basilikum fein hacken. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und einem Teil des Basilikums bestreuen, wie Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden oder mit den Nadeln zustecken. Öl in einem Topf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in eine gebutterte Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 100 ml Sahne und die Milch verrühren (wer mag, kann noch eine gepresste Knoblauchzehe einrühren) und über die Kar

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Putenschnitzel zwischen 2 Folien flach klopfen, salzen, pfeffern und mit je 1 TL Pesto Rosso bestreichen. Den Parmesan darauf verteilen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. An dem breiteren Ende mit 1/2 Stück Mozzarella und einem Basilikumblatt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Putenröllchen mit Spitzkohl überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Fleischscheiben flach auseinander streichen (falls nötig plattieren). Salzen, pfeffern und dünn mit Tomatenmark bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Basilikumblättern belegen. Aufrollen und feststecken. Röllchen im Öl r

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel fein hacken und darin glasig dünsten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen lassen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, den Käse in Würfeln zugeben und unter Rühren darin schmelzen lass

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Jeweils ein Schnitzel mit jeweils zwei Scheiben Schinken und einer Scheibe Käse belegen, etwas Senf draufstreichen und dann zu einem Röllchen zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Kurz in heißem Fett scharf anbraten und vom Herd nehmen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Putenschnitzel zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer oder einer Pfanne dünn klopfen. Sind die Schnitzel klein, kann man auch zwei zusammenlegen und klopfen. Das Fleisch salzen und pfeffern und mit je 2 Scheiben Schinken und einigen dü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Putenfleisch in 8 Schnitzel schneiden, flach drücken, salzen, pfeffern und dünn mit Sambal Oélek bestreichen. Diese dann aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Bei großer Hitze die Röllchen rundherum anbraten. Knoblauch, Ingwer, Zitronengra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Den Butterkäse fein reiben. Beides mit Basilikum mischen, mit Pfeffer würzen und auf die Schnitzel verteilen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Knoblauch fein hacken. Schnitzel mit Parmaschinken, Salbei, Knoblauch und Parmesan belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen. Mit Spießen oder Klammern befestigen. Öl erhitzen und die Putenrouladen darin rundherum anbraten. Schalotten schälen u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnitzel mit dem Fleischklopfer flacher klopfen (am besten mit Folie abdecken). Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Pfeffer bestreuen, Speck, Zucchini und Mozzarella darauf legen. Auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen. Zusammen mit Bacon und Käse auf den Schnitzeln verteilen und aufrollen. Mit Rouladenklammern fixieren. 2 EL Oliven

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kräuter waschen und hacken. Mit Frischkäse und etwas Sahne verrühren, so dass die Masse streichfähig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Putenschnitzel mit der Creme bestreichen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Olivenöl i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schnittlauch klein schneiden. Die Hälfte zusammen mit dem Käse zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Putenschnitzel waschen und abtupfen. Nacheinander die Schnitzel ausbreiten, eine Scheibe Schinken darauf legen und je nach Fleischgröße ca. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Puten- oder Hühnerfleisch in größere Würfel schneiden. Jedes Stück mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform mit den Speckseiten aneinander stellen. Frischkäse und Schlagsahne mit einem Schneebesen gut verrühren, ü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel der Länge nach halbieren und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ca. 1/2 TL Senf bestreichen. Eine Scheibe Schinken auf die Schnitzel legen, aufrollen und mit Küchengarn festwickeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Di

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, raffiniert, für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schnitzel recht flach klopfen. Den Knoblauch klein hacken und mit 2 EL Sauerrahm, Basilikum, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Die Schnitzel damit dick bestreichen und einrollen. In einer Pfanne anbraten, Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze ca

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Mozzarella in acht Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen und zu Rouladen aufrollen. Im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Dann die Rouladen herausnehmen und warm stelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Putenschnitzel mit Schinken und Salbei belegen. Mit Pfeffer würzen, dann aufrollen und mit einer Rouladennadel oder einem Holzspieß feststecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin rundherum braun anbraten. Mit Sherr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel nebeneinander auf ein Brett legen. Frischhaltefolie darüber legen und dünn klopfen. Mit Pesto bestreichen, würzen, Speck und Käsescheiben darauf legen. Schnitzel eng aufrollen und mit jeweils drei Zahnstochern an den Längs- und Querseit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2010