„Putenröllchen“ Rezepte 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Braten
Gemüse
Schmoren
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Schwein
Europa
Grillen
Fleisch
Sommer
Käse
fettarm
Low Carb
Lactose
Party
Kartoffeln
Italien
kalorienarm
Nudeln
ketogen
Pilze
Vorspeise
Snack
Studentenküche
Überbacken
Festlich
gekocht
Camping
Deutschland
Auflauf
warm
kalt
Saucen
Salat
Backen
Pasta
Dünsten
Beilage
cross-cooking
Resteverwertung
Trennkost
Geheimrezept
Herbst
Hülsenfrüchte
Spanien
Frühling
Getreide
Reis
Gluten
Rind
Fisch
Thailand
Wok
Frucht
Weihnachten
Karibik und Exotik
Silvester
Österreich
Griechenland
Brotspeise
Kartoffel
Fingerfood
Asien
bei 23 Bewertungen

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Senf bestreichen, mit dem Schinken belegen und einrollen. Mit Zahnstochern oder Rouladennadeln fest stecken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen darin rundherum anbraten und wieder

20 Min. normal 17.11.2009
bei 159 Bewertungen

aus der Alufolie

20 Min. simpel 03.02.2007
bei 4 Bewertungen

Putenröllchen mit Spitzkohl überbacken

30 Min. normal 14.04.2008
bei 12 Bewertungen

Die Kräuter (bis auf 12 Salbeiblätter) fein hacken und mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gewürzten Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Putenschnitzel aufrollen

30 Min. normal 26.06.2008
bei 24 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen und würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Schalotten schälen und vier

45 Min. normal 24.02.2004
bei 31 Bewertungen

Die Putenschnitzel mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Basilikum waschen und fein hacken. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und einem Teil des Basilikums bestreuen. Wie Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einem Topf erhitzen und

15 Min. normal 22.01.2004
bei 13 Bewertungen

Putenschnitzel mit je einer Scheibe Schinken belegen. Basilikum fein hacken. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und einem Teil des Basilikums bestreuen, wie Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden oder mit den Nadeln zustecken. Öl in einem Topf

30 Min. simpel 02.10.2004
bei 29 Bewertungen

Die Schnitzel leicht von beiden Seiten etwas flach klopfen, damit sie später leichter zu rollen sind. Die Innenseite mit Geflügelgewürzsalz und Pfeffer würzen, die Außenseite bleibt ungewürzt, denn beim späteren Braten würden hier die Gewürze nur ver

30 Min. normal 21.04.2008
bei 9 Bewertungen

Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika leicht würzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten, abkühlen lassen. In der Zwische

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

Saftige Putenröllchen mit Salbei, Schinken und Parmesan

15 Min. simpel 12.02.2013
bei 19 Bewertungen

Fleischscheiben flach auseinander streichen (falls nötig plattieren). Salzen, pfeffern und dünn mit Tomatenmark bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Basilikumblättern belegen. Aufrollen und feststecken. Röllchen im Öl r

20 Min. normal 14.05.2002
bei 11 Bewertungen

Die Putenschnitzel zwischen 2 Folien flach klopfen, salzen, pfeffern und mit je 1 TL Pesto Rosso bestreichen. Den Parmesan darauf verteilen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. An dem breiteren Ende mit 1/2 Stück Mozzarella und einem Basilikumblatt

30 Min. normal 05.12.2008
bei 10 Bewertungen

Jeweils ein Schnitzel mit jeweils zwei Scheiben Schinken und einer Scheibe Käse belegen, etwas Senf draufstreichen und dann zu einem Röllchen zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Kurz in heißem Fett scharf anbraten und vom Herd nehmen

25 Min. normal 08.02.2013
bei 24 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in eine gebutterte Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 100 ml Sahne und die Milch verrühren (wer mag, kann noch eine gepresste Knoblauchzehe einrühren) und über die Kar

60 Min. normal 23.03.2004
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 03.04.2008
bei 9 Bewertungen

Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel fein hacken und darin glasig dünsten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen lassen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, den Käse in Würfeln zugeben und unter Rühren darin schmelzen lass

60 Min. simpel 28.05.2006
bei 10 Bewertungen

Die Putenschnitzel zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer oder einer Pfanne dünn klopfen. Sind die Schnitzel klein, kann man auch zwei zusammenlegen und klopfen. Das Fleisch salzen und pfeffern und mit je 2 Scheiben Schinken und einigen dü

20 Min. normal 24.08.2012
bei 4 Bewertungen

Die Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Scheibe gekochten Schinken auf das Putenschnitzel legen. Darauf die Scheibe Gouda und zusammen rollen. Mit einem Zahnstocher das Ende befestigen. Wenn alle Putenschnitzel fertig sind, in einer Pfan

20 Min. simpel 09.04.2015
bei 4 Bewertungen

Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen. Zusammen mit Bacon und Käse auf den Schnitzeln verteilen und aufrollen. Mit Rouladenklammern fixieren. 2 EL Oliven

40 Min. normal 22.08.2006
bei 3 Bewertungen

Den Schnittlauch klein schneiden. Die Hälfte zusammen mit dem Käse zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Putenschnitzel waschen und abtupfen. Nacheinander die Schnitzel ausbreiten, eine Scheibe Schinken darauf legen und je nach Fleischgröße ca. 1

20 Min. normal 17.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Den Butterkäse fein reiben. Beides mit Basilikum mischen, mit Pfeffer würzen und auf die Schnitzel verteilen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn

30 Min. normal 28.02.2010
bei 3 Bewertungen

Das Putenfleisch in 8 Schnitzel schneiden, flach drücken, salzen, pfeffern und dünn mit Sambal Oélek bestreichen. Diese dann aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Bei großer Hitze die Röllchen rundherum anbraten. Knoblauch, Ingwer, Zitronengra

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 12 Bewertungen

Knoblauch fein hacken. Schnitzel mit Parmaschinken, Salbei, Knoblauch und Parmesan belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen. Mit Spießen oder Klammern befestigen. Öl erhitzen und die Putenrouladen darin rundherum anbraten. Schalotten schälen u

45 Min. normal 11.05.2001
bei 7 Bewertungen

Schnitzel mit dem Fleischklopfer flacher klopfen (am besten mit Folie abdecken). Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Pfeffer bestreuen, Speck, Zucchini und Mozzarella darauf legen. Auf

25 Min. normal 04.07.2005
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel der Länge nach halbieren und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ca. 1/2 TL Senf bestreichen. Eine Scheibe Schinken auf die Schnitzel legen, aufrollen und mit Küchengarn festwickeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Di

60 Min. normal 17.12.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, raffiniert, für Gäste

20 Min. normal 21.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen, mit Pfeffer würzen, aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundherum braun anbraten. Den Weißwein und die Sahne zugießen und alles in der Pfan

20 Min. normal 15.03.2005
bei 2 Bewertungen

Puten- oder Hühnerfleisch in größere Würfel schneiden. Jedes Stück mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform mit den Speckseiten aneinander stellen. Frischkäse und Schlagsahne mit einem Schneebesen gut verrühren, ü

20 Min. normal 16.08.2006
bei 7 Bewertungen

Die Schnitzel recht flach klopfen. Den Knoblauch klein hacken und mit 2 EL Sauerrahm, Basilikum, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Die Schnitzel damit dick bestreichen und einrollen. In einer Pfanne anbraten, Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze ca

25 Min. normal 02.03.2007
bei 6 Bewertungen

Schnitzel flach klopfen und mit je einer Scheibe Speck belegen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit Paprika und Schnittlauch verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Die Schnitzel mit der Masse bestreichen, aufr

45 Min. normal 02.10.2004