„Putenpfanne“ Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
ketogen
Lactose
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Wok
bei 53 Bewertungen

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

30 Min. normal 01.09.2009
bei 86 Bewertungen

Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten, die klein geschnittenen Zwiebeln und Pilze jetzt mit in der Pfanne schmoren lassen, so dass sie Farbe und Röstaromen annehmen, das Ganze dann auf einen Teller

10 Min. simpel 31.01.2011
bei 26 Bewertungen

Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebel/n putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Putenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, das Fleisch gut anbraten und aus

20 Min. normal 14.03.2014
bei 10 Bewertungen

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, eventuell im unteren Drittel etwas schälen und danach im Salzwasser mit etwas Zucker etwa 5 Minuten (je nach Dicke vielleicht auch etwas länger) kochen lassen. Danach gut abtropfen lassen und in 3-4 cm lang

30 Min. normal 22.05.2011
bei 9 Bewertungen

leichtes, schnelles und schmackhaftes Putengericht mit Gemüse und Früchten

30 Min. simpel 04.10.2008
bei 51 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. normal 21.02.2009
bei 20 Bewertungen

Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die P

30 Min. normal 04.11.2009
bei 32 Bewertungen

Zwiebeln und Speck würfeln und in Öl anbraten. Putenfleisch zugeben und ebenfalls mit anbraten lassen. In Scheibchen geschnittene Essiggurken, Mais und zerdrückten Knoblauch zugeben. Mit den passierten Tomaten aufgießen, mit Gemüsebrühe, Salz, Pfef

15 Min. simpel 26.09.2006
bei 31 Bewertungen

ww-geeignet, 5,5* pro Person

30 Min. normal 21.08.2009
bei 21 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne (mit ein bisschen Öl) ca. 3 Minuten anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und zum Fleisch geben (ca.2 Minuten miteinander anbraten). Die Paprika u

20 Min. normal 24.11.2005
bei 10 Bewertungen

Das Kochwasser für die Nudeln aufsetzen. Das Gemüse putzen und vorbereiten: Pilze und Karotten in Scheiben schneiden, die Paprikaschote würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch vorbereiten und in Streifen schneiden. Die Nud

30 Min. normal 07.11.2008
bei 5 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe zubereiten und abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen und im heißen Öl ca.3 Min. scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Von Lauchzwiebeln bis Ingwer alles ins Bratfett geben und unter Rü

15 Min. normal 24.01.2013
bei 11 Bewertungen

Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstückchen kurz anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebel, den würfelig geschnittenen Speck und die geputzten, grob geschnittenen Champignons in der Pfanne kurz anschwitz

20 Min. simpel 11.07.2005
bei 9 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 10.11.2008
bei 9 Bewertungen

Reis in 1/2 Liter Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Schnitzel waschen, trockentupfen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen

45 Min. normal 11.01.2002
bei 12 Bewertungen

Das Putenfleisch in Streifen schneiden, in wenig heißem Öl in einer großen Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der Pfanne die Champignons und die Zwiebeln anbraten. Fleisch wieder dazu

30 Min. normal 19.11.2007
bei 5 Bewertungen

mit Weichkäse und frischen italienischen Kräutern

20 Min. simpel 12.04.2010
bei 4 Bewertungen

Gemüsetopf mit Pute und Reis

25 Min. simpel 20.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust in Würfel oder Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten. Die Paprika und die Zucchini in Würfel schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Alles in eine gesonderte Schüssel geben, damit die Pfanne wieder frei wir

10 Min. simpel 21.03.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

35 Min. simpel 15.10.2019
bei 4 Bewertungen

Für Diabetiker & Kalorienbewusste!

35 Min. normal 30.08.2004
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und portionsweise in dem heißen Öl anbraten. Dann salzen und pfeffern und herausnehmen. Die Zwiebeln in grobe Streifen oder Ringe schneiden, den Lauch in Ringe schneiden und im Bratenfett andünsten. Die Pilze abtropf

30 Min. simpel 15.02.2005
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojasprossen ebenfalls waschen. Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. In einer Pfanne in etwas Öl das Fleisch anbraten. Ans

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 3 Bewertungen

Knoblauch abziehen. Chilischoten zerbröseln. Eine Knoblauchzehe feinblättrig schneiden, die zweite mit dem Salz zerreiben und mit dem Orangensaft, den Chilischoten, Zimt und Petersilie zu einer Marinade mischen. Die Putenbrust kurz waschen, gründlic

60 Min. normal 20.08.2004
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit den Gewürzen im Öl anbraten. Paprikaschoten und Zwiebel in Streifen schneiden, dazugeben und garen lassen. Champignons hinzufügen und erhitzen. Eventuell nachwürzen. Dazu schmeckt Reis sehr gut.

30 Min. simpel 13.06.2003
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen häuten und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, die Paprikaschoten entkernen und von den weißen Seitenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli in Röschen schne

35 Min. normal 07.02.2007
bei 3 Bewertungen

leicht indisch angehaucht mit mexikanischem Gemüse und Champignons

45 Min. simpel 28.02.2014
bei 1 Bewertungen

mit Uncle Ben’s Wok Sauce – Chinesisch Süß-Sauer

15 Min. normal 07.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse

20 Min. simpel 20.02.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund und lecker

20 Min. simpel 21.01.2016