„Putenoberschenkel“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putenoberkeule

Hauptspeise
Geflügel
Schmoren
Gemüse
Festlich
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
fettarm
Braten
Snack
Kartoffeln
Römertopf
bei 11 Bewertungen

Die Putenoberkeule gut waschen und trocken tupfen. Nach Wunsch überflüssige Haut und sonstiges Fett entfernen. Die Haut einschneiden. Mit etwas Rapsöl einreiben. 1 Knoblauchzehe aufschneiden und die Keule gut mit einreiben. 1 Knoblauchzehe in schmal

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

im Römertopf

20 Min. simpel 23.10.2004
bei 1 Bewertungen

nach Fanny-Oma, das gibt's bei uns nur an Heiligabend

15 Min. normal 10.09.2013
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bei dem geräucherten Oberschenkel die Schwarte kreuzförmig einschneiden und pfeffern. Mit der Schwarte nach unten in einen Schmortopf legen und ca. 20 Min. bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.

15 Min. simpel 05.04.2007
bei 5 Bewertungen

Den Calvados mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und den Kräutern verrühren, die Putenoberkeule damit einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen (1/2 Tag ist besser). Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Put

20 Min. normal 07.06.2007
bei 3 Bewertungen

Vom Putenschenkel den Knochen auslösen. Innen mit Salz, Pfeffer und dem Paprika einreiben. Den TL Tomatenmark darauf streichen. Von der Möhre und dem Sellerie (Suppengrün) ein paar Stifte schneiden. Ein Stück Lauch (das hellgrüne) längs halbieren, vo

45 Min. normal 14.04.2005
bei 18 Bewertungen

so genial einfach und so genial lecker

30 Min. normal 25.03.2016