„Putenoberschenkel“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putenoberkeule (65 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Putenoberkeule gut waschen und trocken tupfen. Nach Wunsch überflüssige Haut und sonstiges Fett entfernen. Die Haut einschneiden. Mit etwas Rapsöl einreiben. 1 Knoblauchzehe aufschneiden und die Keule gut mit einreiben. 1 Knoblauchzehe in schmal

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Calvados mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und den Kräutern verrühren, die Putenoberkeule damit einreiben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen (1/2 Tag ist besser). Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Put

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Römertopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Fanny-Oma, das gibt's bei uns nur an Heiligabend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bei dem geräucherten Oberschenkel die Schwarte kreuzförmig einschneiden und pfeffern. Mit der Schwarte nach unten in einen Schmortopf legen und ca. 20 Min. bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Putenschenkel den Knochen auslösen. Innen mit Salz, Pfeffer und dem Paprika einreiben. Den TL Tomatenmark darauf streichen. Von der Möhre und dem Sellerie (Suppengrün) ein paar Stifte schneiden. Ein Stück Lauch (das hellgrüne) längs halbieren, vo

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

so genial einfach und so genial lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2016