„Putenmedaillons“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (623)

cremige Sauce, ganz ohne Sahne, WW - freundlich

30 min. normal 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Steinpilze in 1/2 l warmem Wasser einweichen. 4 Scheiben Frühstücksspeck längs halbieren. Den Rest fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Die Petersilie fein hacken. Die Steinpilze abgießen, die Flüssigkeit auffangen. Die

20 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Pute oberlecker

30 min. normal 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker zu Nudeln

15 min. simpel 05.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schnitzel waschen, trocken tupfen und jedes etwa dritteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne anbraten, bräunen lassen. Herausnehmen, und in eine Auflaufform geben. Gewürfelte Zwiebel in dem Bratfett anbräunen, mit Hühnerbrühe ablöschen. Di

45 min. normal 01.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

oder auch panierte Putenschnitzelchen.

30 min. normal 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Römertopf wässern. Alle Gemüse in Stücke oder Würfel schneiden. Ingwer, Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Parmesam reiben. Das Putenfilet waschen, trocken tupfen und einmal der Länge nach halbieren. Dann in

30 min. normal 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse waschen und trocknen. Paprika vierteln, Peperoni halbieren. Samen und Scheidewände entfernen und das Gemüse erst längs in feine Streifen und anschließend quer sehr fein würfeln, so dass eine Brunoise mit etwa 1,5-2 mm Kantenlänge entsteht. Die

40 min. normal 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenmedaillons waschen, trocken tupfen, mit Senf bestreichen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Zwiebelringe darin verteilen. Dann die Medaillons

15 min. normal 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Spinatblättchen waschen und trocken schleudern. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und die Samen entfernen. Auf Küchenkrepp trocknen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Filetsch

45 min. normal 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

20 min. simpel 21.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten aushöhlen und würfeln. Das Fleisch salzen, pfeffern und im Öl braten. Wenn das Fleisch fast gar ist, in Alufolie packen und warmstellen. Die Zwiebeln fein würfeln und im Bratfett glasig anschwitzen, die gewürfelten, ausgehöhlten Tomaten

25 min. normal 28.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Medaillons abbrausen, trockentupfen und im Fett von beiden Seiten kurz anbraten. Zwiebeln zum Schluss zufügen und glasig anlaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 250 ml Sekt angießen, das Fleisch bei mittlerer

20 min. normal 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrust in Medaillons schneiden, Spargel schälen, Erdbeeren putzen und pürieren, Ingwer fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, Ingwer kurz anschwitzen und mit dem Erdbeerpüree ablöschen. Vorsicht Spritzgefahr! Püree etwas einkochen u

45 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach & schnell

20 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln waschen und mit Schale 5 Minuten vorkochen. Dann die Kartoffeln in dicke Spalten schneiden und in eine Kasserolle legen. Salzen, mit gehacktem Knoblauch und frischen Rosmarinnadeln bestreuen. Mit etwas Olivenöl übergießen und vermengen. Da

45 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trauben halbieren und entkernen. Fleisch in 4 Medaillons teilen. 4 lange Porreeblätter um die Medaillons wickeln, feststecken (Zahnstocher). Restlichen Porree in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons unter Wenden anbraten. Mit

40 min. normal 29.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in knapp 0,5 l kaltem Wasser gute 30 Min. einweichen. Das Filet in 8 Scheiben und diese horizontal so durchschneiden, dass die Hälften nur noch zu ca. einem Drittel zusammenhängen (man kann es auch "eine tiefe Tasche" nennen). 8 Sch

30 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrust in größere Stücke schneiden und im heißen Öl kurz scharf anbraten. Danach in eine gefettete Auflaufform legen, pfeffern und salzen. Champignons im Bratenfett anbraten, Zwiebeln zufügen und mitbraten. Mehl darüber stäuben, dann Gemüsebrühe

20 min. simpel 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Beides in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten. Die Brühe angießen und die Ananas zufügen.

20 min. simpel 03.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (21)

Putenmedaillons auf Spitzkohl

30 min. normal 21.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell, lecker, tolles Partygericht zum Vorbereiten

30 min. simpel 09.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in heißem Rapsöl sehr kurz von beiden Seiten anbraten. Eine Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Die Medaillons jeweils in eine Scheibe Schi

25 min. normal 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Dann in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Herausholen und beiseite stellen. Nun den gewürfelten Schinken und die gewürfelte Zw

30 min. normal 25.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ähnlich Cordon bleu, low fat, leichte Küche

30 min. normal 05.02.2016