„Putenmedaillon“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Braten
Gemüse
Schnell
einfach
Fleisch
Lactose
Pilze
Überbacken
Low Carb
Auflauf
Reis
ketogen
Getreide
Käse
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Festlich
Saucen
Schwein
Frühling
Nudeln
Gluten
gekocht
Sommer
Schmoren
Party
Pasta
Winter
fettarm
kalorienarm
Dünsten
Frucht
Europa
Snack
Geheimrezept
Römertopf
Deutschland
Herbst
bei 629 Bewertungen

cremige Sauce, ganz ohne Sahne, WW - freundlich

30 Min. normal 22.04.2007
bei 15 Bewertungen

Die Steinpilze in 1/2 l warmem Wasser einweichen. 4 Scheiben Frühstücksspeck längs halbieren. Den Rest fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Die Petersilie fein hacken. Die Steinpilze abgießen, die Flüssigkeit auffangen. Die

20 Min. normal 23.07.2010
bei 7 Bewertungen

lecker zu Nudeln

15 Min. simpel 05.01.2012
bei 17 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen und jedes etwa dritteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne anbraten, bräunen lassen. Herausnehmen, und in eine Auflaufform geben. Gewürfelte Zwiebel in dem Bratfett anbräunen, mit Hühnerbrühe ablöschen. Di

45 Min. normal 01.05.2004
bei 7 Bewertungen

oder auch panierte Putenschnitzelchen.

30 Min. normal 22.09.2008
bei 16 Bewertungen

Pute oberlecker

30 Min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Filet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Spinatblättchen waschen und trocken schleudern. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und die Samen entfernen. Auf Küchenkrepp trocknen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Filetsch

45 Min. normal 22.04.2009
bei 0 Bewertungen

Zucchini und Paprika waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden. Das Fleisch in 6 Stücke schneiden, trocken tupfen. In einer Pfanne von allen Seiten anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Das Gemüs

25 Min. simpel 06.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Putenmedaillons waschen, trocken tupfen, mit Senf bestreichen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Zwiebelringe darin verteilen. Dann die Medaillons

15 Min. normal 03.04.2015
bei 4 Bewertungen

Gemüse waschen und trocknen. Paprika vierteln, Peperoni halbieren. Samen und Scheidewände entfernen und das Gemüse erst längs in feine Streifen und anschließend quer sehr fein würfeln, so dass eine Brunoise mit etwa 1,5-2 mm Kantenlänge entsteht. Die

40 Min. normal 21.02.2009
bei 5 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Alle Gemüse in Stücke oder Würfel schneiden. Ingwer, Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Parmesam reiben. Das Putenfilet waschen, trocken tupfen und einmal der Länge nach halbieren. Dann in

30 Min. normal 17.08.2011
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 21.08.2017
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 Min. normal 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten aushöhlen und würfeln. Das Fleisch salzen, pfeffern und im Öl braten. Wenn das Fleisch fast gar ist, in Alufolie packen und warmstellen. Die Zwiebeln fein würfeln und im Bratfett glasig anschwitzen, die gewürfelten, ausgehöhlten Tomaten

25 Min. normal 28.12.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Medaillons abbrausen, trockentupfen und im Fett von beiden Seiten kurz anbraten. Zwiebeln zum Schluss zufügen und glasig anlaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 250 ml Sekt angießen, das Fleisch bei mittlerer

20 Min. normal 10.12.2006
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in Medaillons schneiden, Spargel schälen, Erdbeeren putzen und pürieren, Ingwer fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, Ingwer kurz anschwitzen und mit dem Erdbeerpüree ablöschen. Vorsicht Spritzgefahr! Püree etwas einkochen u

45 Min. normal 25.06.2009
bei 21 Bewertungen

Putenmedaillons auf Spitzkohl

30 Min. normal 21.10.2003
bei 0 Bewertungen

einfach & schnell

20 Min. normal 04.01.2019
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Schale 5 Minuten vorkochen. Dann die Kartoffeln in dicke Spalten schneiden und in eine Kasserolle legen. Salzen, mit gehacktem Knoblauch und frischen Rosmarinnadeln bestreuen. Mit etwas Olivenöl übergießen und vermengen. Da

45 Min. normal 20.04.2007
bei 1 Bewertungen

Trauben halbieren und entkernen. Fleisch in 4 Medaillons teilen. 4 lange Porreeblätter um die Medaillons wickeln, feststecken (Zahnstocher). Restlichen Porree in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons unter Wenden anbraten. Mit

40 Min. normal 29.10.2004
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in knapp 0,5 l kaltem Wasser gute 30 Min. einweichen. Das Filet in 8 Scheiben und diese horizontal so durchschneiden, dass die Hälften nur noch zu ca. einem Drittel zusammenhängen (man kann es auch "eine tiefe Tasche" nennen). 8 Sch

30 Min. normal 24.07.2011
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in größere Stücke schneiden und im heißen Öl kurz scharf anbraten. Danach in eine gefettete Auflaufform legen, pfeffern und salzen. Champignons im Bratenfett anbraten, Zwiebeln zufügen und mitbraten. Mehl darüber stäuben, dann Gemüsebrühe

20 Min. simpel 20.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Beides in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten. Die Brühe angießen und die Ananas zufügen.

20 Min. simpel 03.11.2016
bei 0 Bewertungen

Den Kohlrabi waschen, putzen, dabei die Blätter beiseitelegen, schälen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochendem, leicht gesalzenen Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten kochen. Die Vanilleschote längs halbieren

20 Min. normal 29.04.2019
bei 6 Bewertungen

schnell, lecker, tolles Partygericht zum Vorbereiten

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 3 Bewertungen

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in heißem Rapsöl sehr kurz von beiden Seiten anbraten. Eine Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Die Medaillons jeweils in eine Scheibe Schi

25 Min. normal 24.07.2014

Mit geschmorter Paprika

15 Min. normal 27.01.2020
bei 17 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Dann in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Herausholen und beiseite stellen. Nun den gewürfelten Schinken und die gewürfelte Zw

30 Min. normal 25.06.2007
bei 0 Bewertungen

Ähnlich Cordon bleu, low fat, leichte Küche

30 Min. normal 05.02.2016
bei 1 Bewertungen

Puten-Steaks im Baconmantel in Zwiebel-Frischkäse-Soße mit Käse überbacken

20 Min. normal 28.02.2020