„Putenleber“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr edle Vorspeise, auch als Fingerfood geeignet, kann vorbereitet werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebeln schneiden und klein hacken. Die Leber gründlich waschen, klein schneiden und sämtliche Sehnen und Fett entfernen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, in eine Schüssel geben und sie darin pfeffern und mit Mehl bestäuben. Die Zwiebeln in Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Margarine in einer höheren Pfanne schmelzen, die geputzte Leber hineingeben, bei mittlerer Hitze anbräunen. Die Lorbeerblätter (leicht einreißen) dazugeben sowie die Zwiebelringe, alles kurz dünsten. Mit dem Mehl bestäuben, kurz durchrühren, dann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. Die Zwiebeln putzen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Öl erhitzen, das Gemüse darin

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leber trocken tupfen, putzen und in ca. 3 - 4 cm große Stücke schneiden. Parmaschinken halbieren oder dritteln, je nach Größe der Leber. Auf jedes Leberstück ein Salbeiblatt legen, mit Schinken umwickeln, evtl. mit einem Zahnstocher fest stecken. In

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Putenleber komplett auftauen lassen, ggf. von Fett oder Sehnen befreien, salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. Das Fett (in diesem Fall ziehe ich ausnahmsweise einmal Margarine bzw. Butterschmalz dem Öl vor) in einer Pfanne erhitzen und die Lebe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenleber gründlich waschen und ggf. von Sehnen befreien. Gut 1 Stunde im Rotwein einlegen. Danach die Leber aus dem Wein nehmen und trocken tupfen. Das Mehl in einem Teller mit Salz und Pfeffer würzen und die Leber ordentlich mehlieren. In ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Leber gut waschen,von Sehnen befreien und in einer Schüssel mit Milch einlegen. Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, abschütten und etwas Kartoffelwasser auffangen. Kartoffeln mit 2 Tassen warmer Milch, 1 EL Butter pürieren oder sta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leber in Würfel schneiden, in Mehl wälzen und im heißen Butterschmalz braun braten. Die Zwiebelwürfel dazu geben und mitbraten bis sie goldgelb sind, etwas Brühe zugießen, den Thymian dazu geben und aufkochen lassen. Nun die Sahne zugeben, etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Leber waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin anbraten. Leber her

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leber abtupfen, säubern und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. In schmale Spalten schneiden. Ein Drittel der Zwiebeln in 1 EL zerlassener Butter oder Margarine andünsten. Äpf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Laugenstangen in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Milch, Eier und Muskatnuss in einem Rührbecher verrühren. Pfeffer und Salz (Salz sparsam verwenden, da die Laugenstangen gesalzen sind) hinzugeben und die Soße zur Seite

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerchen von Oma Bärbel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

überbackener Kartoffel-Leber-Apfel-Auflauf für 2 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenlebern putzen, zuschneiden, pfeffern und in der Butter kross braten, dann erst salzen und warm halten. Inzwischen aus Olivenöl, Essig, Weißwein und den Gewürzen ein pikantes Dressing bereiten. Den Eichblattsalat im Dressing wenden. Mit den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geschnetzelte Putenleber im Öl portionsweise jeweils 5 - 6 Minuten anbraten, herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer im gleichen Öl 2 - 3 Minuten andünsten, Champignons zufügen und bei scharfer Hitze 5 Minuten bräunen. Leber wieder zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Tapa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Leber kurz abwaschen, trockentupfen, häuten und in 3 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in dicke Ringe schneiden, Knoblauch schälen und würfeln. Öl im Wok erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren anbraten. Leberwürfel d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenleber putzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Dann mit Balsamico ablöschen und den Honig zugeben. Jetzt erst salzen und mit Salat servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenleber würfeln und Zwiebeln in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Putenleber 2-3 Minuten anbraten, Zwiebeln zugeben und 2-4 Minuten mitbraten. Mit Essig ablöschen, würzen und vom Feuer nehmen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenleber kurz abspülen, trocken tupfen und von den Häutchen befreien. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und zusammen mit den Leberstücken in der heißen Butter unter Rühren 3 Minuten anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, und in Würfel schneiden. Mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem Zucker verrühren. Salat waschen & putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Pilze & den Apfel putzen und in Scheiben schneiden - beides mit dem Zitronensaft b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

30 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Leberscheiben hineingeben, auf jeder Seite 2 Min. braten, herausnehmen, salzen und pfeffern und auf einer vorgewärmten Platte zugedeckt warm stellen. Die restliche Butter in das Bratfett geben, das Obst bei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenleber waschen, gut abtrocknen lassen und in kleine Würfelchen schneiden. In etwas Öl (kein Olivenöl) knusprig anbraten (Tipp: Man kann angebratene Zwiebelringe oder -würfel dazumischen). Jetzt erst pfeffern und salzen, dann in eine Schüssel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geflügelfond und Rotwein in einen Topf geben und um 2/3 einkochen. Von der Melone mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die Leber parieren und in einer Pfanne mit Butter und den Schalotten scharf anbraten, mit Portwein ablöschen. Noch eine M

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008