„Putenkeulen“ Rezepte 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

5 Wacholderbeeren zerstoßen und das Lorbeerblatt zerbröseln. Die Putenkeule mit beidem von allen Seiten einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit Küchengarn zusammenbinden. Das Fleisch setzt man in einen Bräter, setzt einige Butterflöckchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Die Keulen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter im Butterschmalz rundherum anbraten. Mit etwas Bier begießen und für 45 Minuten in den 175 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 2) schieben; dabei öfters mit Bratfond und e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Putenunterkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und anschließend in eine backofenfeste Form geben. In der gleichen Pfanne erst die klein geschnittenen Zwiebeln, dann die Tomat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Butter auf dem Bräterboden verteilen. Keule mit Salz, Pfeffer und 1 TL Majoran würzen und in den Bräter legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 1 ½ Stunden braten. Nach 30 min. die Hühnerbrühe angießen. In de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Putenkeule mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen und in einen ausreichend großen Bräter legen. Die Kartoffeln schälen und halbieren, die größeren evtl. vierteln. Die Zwiebeln schälen und achteln, den Knoblauch ebenfalls schälen. Die K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

mit Rosenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln - köstlich schmoren im eigenen Saft,mit krosser Haut!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Rosmarin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleisch abwaschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Ofen auf 150° Grad vorheizen. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch rundum kräftig anbraten. 4 Stängel Thymian zusammenbinden und mitbraten. Nach und nach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Putenkeulen rundherum anbraten, die Zwiebeln nach ein paar Minuten dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit dem Rotwein ablöschen. Die Preiselbeeren einrühren, die Lorbeerblätter dazugeben und die Keulen zugede

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Gewürze im Mörser zerkleinern und mit dem Kürbiskernöl zu einer Paste verarbeiten. Die Putenkeule damit einreiben und in eine eingefettete Pfanne legen. Den Ofen auf 240° stellen und die Putenkeule 1/2 Stunde braten. Dann den Ofen auf 180° run

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Super lecker, mit viel Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Putenkeulen abspülen, abtrocknen + mit Salz + Pfeffer einreiben. Öl erhitzen, Keulen von beiden Seiten anbraten. Die feingewürfelten Zwiebeln + Knoblauch zuletzt mit anbraten. Heiße Fleischbrühe + 125 ml Bier angießen. Nelken + Cayennepfeffer + Tomat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Haut vom Fleisch mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Mit Petersilie und Majoran von allen Seiten bestreuen. Lorbeerb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

extrazart - mit Rosmarin und Thymian verfeinert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Von der Putenoberkeule die Haut entfernen und in mittelgroße Stücke zerlegen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in der Pfanne im Butterschmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Fleischtomaten enthäuten und klein schneiden.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und doch raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

gegrillte Putenkeule mit Whiskeymarinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen vorheizen auf 180 Grad. Putenkeulen salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen in den Bräter legen und ein wenig Öl hinzufügen. Orange, Zwiebeln und Apfel vierteln und im Bräter verteilen. Gewürze dazugeben, Deckel drauf und im Ofen ca.2 h g

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Putenunterkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Keulen auf die gefettete Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20 Min. vorgaren. Nach 10 Min. wenden. Kartoffeln schälen und in Spalten schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Haut der Putenkeulen einschneiden, die Keulen rundum kräftig mit Salz einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit der Hautseite nach unten bei großer Hitze ca. 10 Minuten braun braten. 1/2 TL Ingwer,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenkeulen waschen und trocken tupfen, auf einer Seite längs aufschneiden (nach Belieben den Knochen herausschneiden). Sherry, Honig, Senf und Sojasauce miteinander zur Marinade verrühren. Putenkeulen in die Marinade geben und über Nacht ziehen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fettpfanne des Backofens mit Öl einstreichen. Putenkeulen salzen, pfeffern und auf die Fettpfanne legen. Im heißen Ofen bei 200°C (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 1 1/2 Stunden braten. Nach 45 Minuten mit einer halben Flasche Bier ablöschen. Den Res

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schalotten schälen. Die Pilze putzen, waschen und halbieren. Die Keule waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz im Bräter erhitzen, die Keule darin rundherum braun anbraten, dann heraus nehmen. Die Schalotten un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Putenoberkeule mit Pfeffer und Salz würzen und in Butter anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mit anbraten. Alles in einen Bräter legen und mit Wasser etwas auffüllen. Den Ketchup, Crème fraîche, Cremefine mixen und über die Putenkeule g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Putenkeule entbeinen, gehackten Thymian und Rosmarin auf der Innenseite des Fleischs verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Küchengarn fest zusammenbinden. Die Schalotten pellen, nicht klein schneiden. Olivenöl und 2 EL Honig im Bräter erhi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck fein würfeln. In einem ovalen Bräter langsam auslassen. Öl zufügen, erhitzen und die Schenkel darin rundherum braun anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, f

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Knoblauchzehen klein schneiden, mit Buttermilch, Chilischote, Salbeiblättern und Pfeffer verrühren. Putenkeule 24 Stunden darin marinieren, einmal wenden. Backofen auf 200° Grad vorheizen. Fleisch aus der Marinade [aufheben] nehmen, trockentupfen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Schlemmeressen, das nicht viel Arbeit macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln im Salzwasser mit dem Öl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen. Die Putenkeule waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Putenoberkeule darin

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

1 Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Putenkeule waschen und gut mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Keule mit Olivenöl bestreichen. Mit Kräutern, Knoblauch und Zitrone belegen. Zugedeckt über

access_time 140 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.05.2002