Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Putenhackbällchen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putenhack

Hauptspeise
Geflügel
einfach
Braten
Gemüse
Snack
fettarm
Getreide
Sommer
Reis
Schnell
kalorienarm
Camping
gekocht
Resteverwertung
Frühling
Asien
Schmoren
Schwein
Salat
Party
Nudeln
Backen
Fleisch
Fingerfood
 (2 Bewertungen)

heiss und kalt ein Genuss

20 Min. simpel 14.12.2007
 (2 Bewertungen)

Zucchini, Zwiebel, Möhre und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit dem Paniermehl zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackbällchen formen und in eine eingefettete Backofenform legen und für ca 1/2 Std. in den auf 180°C vorgehe

45 Min. normal 15.01.2009
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Für die Fleischbällchen das Putenhackfleisch in einer Schüssel zusammen mit Crème fraîche, Magerquark, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen und etwa 16 kleine Fleischklößchen

35 Min. simpel 12.01.2016
 (0 Bewertungen)

mit Couscous

30 Min. simpel 15.11.2017
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten gut miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Aus dem Teig 12 Hackbällchen (je nach Größe mehr oder weniger) formen. Für die Zubereitung in der Pfanne 2EL Öl erhitzen und die Hackbällchen rundherum anbraten und durchgar

25 Min. normal 13.06.2013
 (0 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen, den Ingwer schälen und beides fein würfeln. Alles mit dem Putenhackfleisch, Ei sowie Paniermehl verkneten und mit 1 EL Asiasauce, Kreuzkümmel, etwas Sal

30 Min. simpel 29.01.2018
 (0 Bewertungen)

Den Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, trocken tupfen und grob raspeln. Die Salatgurke putzen, abspülen, ggf. schälen und klein würfeln. Das Basilikum und den Koriander

30 Min. simpel 26.06.2018
 (0 Bewertungen)

Aus den Putenwürstchen kleine Bällchen drücken und kugelig formen. Thymian klein hacken, mit Mehl und Paprika mischen und Bällchen darin wälzen. Butter erhitzen und die Bällchen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Chorizo in kleine Stücke, Zwiebel

20 Min. normal 23.05.2006