Knusprig - scharfe Putenhackbällchen
heiss und kalt ein Genuss
20 Min. simpel 14.12.2007Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: putenhack
heiss und kalt ein Genuss
20 Min. simpel 14.12.2007Zucchini, Zwiebel, Möhre und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit dem Paniermehl zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackbällchen formen und in eine eingefettete Backofenform legen und für ca 1/2 Std. in den auf 180°C vorgehe
45 Min. normal 15.01.2009Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Für die Fleischbällchen das Putenhackfleisch in einer Schüssel zusammen mit Crème fraîche, Magerquark, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen und etwa 16 kleine Fleischklößchen
35 Min. simpel 12.01.2016mit Couscous
30 Min. simpel 15.11.2017Alle Zutaten gut miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Aus dem Teig 12 Hackbällchen (je nach Größe mehr oder weniger) formen. Für die Zubereitung in der Pfanne 2EL Öl erhitzen und die Hackbällchen rundherum anbraten und durchgar
25 Min. normal 13.06.2013Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen, den Ingwer schälen und beides fein würfeln. Alles mit dem Putenhackfleisch, Ei sowie Paniermehl verkneten und mit 1 EL Asiasauce, Kreuzkümmel, etwas Sal
30 Min. simpel 29.01.2018Den Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, trocken tupfen und grob raspeln. Die Salatgurke putzen, abspülen, ggf. schälen und klein würfeln. Das Basilikum und den Koriander
30 Min. simpel 26.06.2018Aus den Putenwürstchen kleine Bällchen drücken und kugelig formen. Thymian klein hacken, mit Mehl und Paprika mischen und Bällchen darin wälzen. Butter erhitzen und die Bällchen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Chorizo in kleine Stücke, Zwiebel
20 Min. normal 23.05.2006