„Putengyros“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Braten
Schnell
einfach
fettarm
Pilze
Fleisch
Saucen
ketogen
Lactose
Herbst
kalorienarm
Low Carb
Dips
Europa
Auflauf
Kartoffeln
Getreide
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Snack
Schmoren
Paleo
Reis
Griechenland
Party
Sommer
Gluten
Backen
Salatdressing
Brotspeise
Studentenküche
gekocht
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
Winter
Pasta
Salat
bei 20 Bewertungen

Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Marinade aus den Zutaten bereiten, dabei den Knoblauch klein schneiden (nicht pressen). In dieser Marinade das Fleisch für ein paar Std. in den Kühlschrank stellen. Pfanne anheizen und etwas von der Marinad

15 Min. simpel 25.12.2008
bei 18 Bewertungen

Die Putenbrust wird zuerst in Streifen geschnitten. Dann die Zwiebel schälen und auch in Streifen schneiden, ebenso die Paprika. Das Fleisch mit den Zwiebeln dem Paprika in eine Schüssel geben, dann das Gewürz in kleinerer Schüssel mit dem Olivenöl

30 Min. simpel 19.05.2006
bei 19 Bewertungen

Fleisch kurz unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, ebenfalls in Streifen schneiden. Öl mit den Gewürzen verrühren, Fleisch- und Zwiebelstreifen darin 12-24 Stunden marinieren (

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich und lecker würzig, wird nur belegt, nicht gerollt

15 Min. simpel 07.03.2013
bei 6 Bewertungen

Die Putenbrust in feine Streifen und die Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden. Eine Knoblauchzehe sehr fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken. 5 EL Olivenöl mit dem Knoblauch, 1 TL Paprika, etwas Salz und Pfeffer, Oregano, Majoran und

30 Min. normal 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Wer möchte, macht zuerst nach meinem Rezept das Gyrosfleisch an. Nun Pellkartoffel kochen, pellen und in Scheibe schneiden. Pilze abgießen und anbraten. Inzwischen Sahne, Milch und Gewürze verrühren und in den Kühlschrank stellen. Eine Auflaufform a

15 Min. simpel 07.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Putenfleisch in dünne Stifte schneiden. Die Knoblauchzehen putzen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Messerrücken zerdrücken. Für die Marinade die Zutaten mit dem Knoblauchmus mischen und in das Fleisch einmassieren. Über Nacht abgedeckt i

25 Min. normal 12.09.2019
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 29.04.2019
bei 2 Bewertungen

fettarm, Variante ohne Knoblauch

30 Min. normal 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Putengeschnetzelte mit den Gewürzen in einer Schale mischen. Nun die Knoblauchzehe darüber ausdrücken und nochmals gut durchrühren. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden sowie die Tomaten vierteln, entkernen und diese dann würfeln.

15 Min. normal 24.09.2009
bei 0 Bewertungen

Putenunterkeulen waschen, trocken tupfen und mit Senf bestreichen. Mit Oregano, Thymian, Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen und im Ofen bei 160 °C für 45 bis 60 Minuten garen. Knoblauch fein hacken. Gurke raspeln, sal

20 Min. simpel 23.06.2016
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, die Zwie

30 Min. normal 04.02.2009
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen hacken oder pressen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, alles mit 2 TL Rapsöl, Thymian, Rosmarin, Oregano und Majoran mischen und ca. 2 Stunden kaltstellen. Das Fleisch in der

30 Min. simpel 13.02.2009
bei 1 Bewertungen

Am besten am Vortag die ersten 5 Zutaten in einem Gefrierbeutel gut mischen und kühl lagern. Das Fleisch in der Marinade richtig schön "kneten" und vor dem Zuknoten alle Luft rausdrücken. Am Tag der Zubereitung das Fleisch zu Beginn des Kochens aus

60 Min. simpel 10.05.2013
bei 0 Bewertungen

Für das Tzatziki die Gurke waschen und ca. 1/4 davon fein raspeln. Quark, Creme fraîche und die Milch glatt rühren. Die Gurkenraspel unterheben. Den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und in die Quarkmasse einrühren. Mit Salz und P

30 Min. simpel 09.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust säubern und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren und dünne Streifen runterschneiden. Die Frühlingszwiebel säubern und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen und entkernen und in dünne Streifen (ca. 3 c

20 Min. simpel 17.01.2018
bei 3 Bewertungen

Putengyros mit Sahne, gewürfeltem Schafskäse und klein geschnittenen Champignons in einer Auflaufform verrühren. Im Ofen bei ca. 180 Grad ca 40 Minuten garen. Dazu Baguette oder Reis reichen. Tipp: Mit klein geschnittener Paprika oder Peperoni oder

10 Min. simpel 02.05.2012
bei 6 Bewertungen

mit Tzatzikisauce

40 Min. normal 18.10.2007