„Putengulasch“ Rezepte 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
einfach
Schmoren
gekocht
Schnell
Pilze
Fleisch
fettarm
Eintopf
Braten
Low Carb
Lactose
Herbst
Nudeln
kalorienarm
Asien
Frucht
ketogen
Sommer
Gluten
Studentenküche
Dünsten
Pasta
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schwein
Winter
Getreide
Reis
Beilage
Saucen
Europa
Auflauf
Paleo
Wok
Hülsenfrüchte
Kinder
Mikrowelle
Deutschland
Party
Käse
ReisGetreide
China
Wursten
Spanien
Camping
Brotspeise
Aufstrich
Haltbarmachen
Thailand
Geheimrezept
cross-cooking
Suppe
Trennkost
Babynahrung
Resteverwertung
gebunden
Fisch
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Österreich
Snack
Innereien
 (104 Bewertungen)

rustikales Putengulasch nach Omas Art

30 Min. normal 12.11.2007
 (83 Bewertungen)

Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze u. Zwiebeln zufügen u. kurz mit anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Fleisch u. Pilze m

25 Min. normal 20.12.2003
 (28 Bewertungen)

Putenoberkeule

20 Min. normal 30.12.2010
 (16 Bewertungen)

Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls. Das Putenfleisch bei starker Hitze in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zufügen und ca. 3 Min. mit anbraten.    Nun den Senf und die Sahne zufügen. Alles miteinander vermisch

15 Min. simpel 04.03.2016
 (26 Bewertungen)

WW-geeignet

25 Min. simpel 03.08.2007
 (115 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit heißem Butterschmalz scharf anbraten, bis es rundum eine schöne Farbe hat. Zwiebeln und die Champignons vierteln und dazugeben, die in ca. 1cm große Paprikastücke dazugeben. Tomatenma

10 Min. normal 17.06.2003
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen, das Fleisch zufügen und anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knob

20 Min. normal 06.11.2017
 (18 Bewertungen)

Grob gehackte Zwiebeln in Butterschmalz glasig werden lassen, das in Würfel geschnittene Putenfleisch zugeben und kräftig anbraten. Dann Paprikapulver, Kümmel, Knoblauch und Tomatenmark untermischen. Mit wenig Wasser ablöschen. Das Sauerkraut dazugeb

20 Min. normal 05.08.2009
 (16 Bewertungen)

einfach und lecker

10 Min. simpel 18.07.2011
 (16 Bewertungen)

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochender Brühe zugedeckt 5-7 Minuten dünsten, abtropfen, Brühe auffangen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in Öl ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfef

20 Min. simpel 11.09.2005
 (26 Bewertungen)

Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl anbraten. Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und mit anbraten. Das edelsüße Paprikapulver zugeben, kurz mit anrösten und anschließend mit ca. 1/8 Liter Wasse

15 Min. simpel 26.06.2008
 (8 Bewertungen)

Das Putenfleisch würfeln, die Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und die Putenwürfel mit den Zwiebeln darin unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Lorbeerblättern dazugeben. Da

30 Min. normal 01.09.2010
 (3 Bewertungen)

Brokkoli waschen, in Röschen teilen. Karotten schälen, in Stifte schneiden. Brokkoli und Karotten in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Stärke wenden. Zwiebeln schälen

40 Min. normal 19.03.2013
 (5 Bewertungen)

Die Putenbrust kurz unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Ich habe hier auch schon Champignons aus der Dose verwendet, das schmeckt ebenso. Die Lauchzwiebeln (hier

20 Min. normal 17.12.2011
 (5 Bewertungen)

sehr lecker auch für Gäste oder Partys

40 Min. simpel 24.01.2007
 (4 Bewertungen)

à la garten - gerd

40 Min. normal 23.12.2010
 (2 Bewertungen)

Die Karotten schälen und 15 Minuten kochen damit sie etwas weich sind. Die Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten. In einer kleinen Schüssel beiseitestellen. Anschließend Zwiebeln klein schneiden. Die Karotten in Scheiben un

15 Min. normal 25.01.2018
 (5 Bewertungen)

Das Putenbrustfilet würfeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls würfeln. Das Pflanzenöl erhitzen. Die Puten-, Zwiebel- und Paprikawürfel zusammen mit dem Knoblauch darin kräftig anbraten. Mit Sal

20 Min. normal 21.04.2008
 (2 Bewertungen)

Putengulasch, wie Mama es machte.

45 Min. normal 03.01.2011
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten klein schneiden. Dann in einer großen Pfanne erst das Fleisch anbraten, später die roten Zwiebeln zugeben und mitbraten. Anschließend die Pilze hinzufügen und kurz vor Schluss die Gewürzgurken. Die Sahne einrühren, kurz aufkochen lassen,

25 Min. normal 19.01.2014
 (1 Bewertungen)

mittelalterlich angehauchtes Schmorgericht

20 Min. normal 13.05.2016
 (1 Bewertungen)

Einfach ohne Schnickschnack, schnell

10 Min. simpel 09.03.2020
 (1 Bewertungen)

Low carb - einfache Küche

30 Min. normal 10.11.2015
 (3 Bewertungen)

Die Karotten längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Blumenkohlröschen von den Stielen schneiden. Die Chili entkernen und in Ringe schneiden. Das Zitronengras längs aufschneiden und mit dem Messerrücken flach klopfen. Den Koriander grob hacken.

25 Min. normal 12.02.2015
 (5 Bewertungen)

schnell und unkompliziert, aber lecker

30 Min. normal 23.07.2009
 (4 Bewertungen)

à la garten-gerd

40 Min. normal 27.08.2010
 (2 Bewertungen)

Putenfleisch mundgerecht würfeln. Champignons evtl. halbieren. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Putenfleisch im heißen Öl anbraten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen. 1 El Butter im Bratöl erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten. Würzen. Putenf

30 Min. normal 07.08.2006
 (3 Bewertungen)

Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und etwas zerschneiden, aber nicht zu klein. Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Hühnerbrühe zusammen mit dem Weißwein

20 Min. simpel 07.04.2008
 (3 Bewertungen)

Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, Pilze und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Suppe, Milch und Ob

30 Min. simpel 29.06.2009
 (16 Bewertungen)

ww - geeignet: 7 P.

20 Min. simpel 24.03.2010