„Putengulasch“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Winter
Wok
bei 90 Bewertungen

rustikales Putengulasch nach Omas Art

30 Min. normal 12.11.2007
bei 76 Bewertungen

Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze u. Zwiebeln zufügen u. kurz mit anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Fleisch u. Pilze m

25 Min. normal 20.12.2003
bei 26 Bewertungen

Putenoberkeule

20 Min. normal 30.12.2010
bei 25 Bewertungen

WW-geeignet

25 Min. simpel 03.08.2007
bei 115 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit heißem Butterschmalz scharf anbraten, bis es rundum eine schöne Farbe hat. Zwiebeln und die Champignons vierteln und dazugeben, die in ca. 1cm große Paprikastücke dazugeben. Tomatenma

10 Min. normal 17.06.2003
bei 15 Bewertungen

Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls. Das Putenfleisch bei starker Hitze in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zufügen und ca. 3 Min. mit anbraten.    Nun den Senf und die Sahne zufügen. Alles miteinander vermisch

15 Min. simpel 04.03.2016
bei 26 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl anbraten. Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und mit anbraten. Das edelsüße Paprikapulver zugeben, kurz mit anrösten und anschließend mit ca. 1/8 Liter Wasse

15 Min. simpel 27.06.2008
bei 6 Bewertungen

Das Putenfleisch würfeln, die Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und die Putenwürfel mit den Zwiebeln darin unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Lorbeerblättern dazugeben. Da

30 Min. normal 01.09.2010
bei 15 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 18.07.2011
bei 16 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochender Brühe zugedeckt 5-7 Minuten dünsten, abtropfen, Brühe auffangen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in Öl ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfef

20 Min. simpel 11.09.2005
bei 15 Bewertungen

Grob gehackte Zwiebeln in Butterschmalz glasig werden lassen, das in Würfel geschnittene Putenfleisch zugeben und kräftig anbraten. Dann Paprikapulver, Kümmel, Knoblauch und Tomatenmark untermischen. Mit wenig Wasser ablöschen. Das Sauerkraut dazugeb

20 Min. normal 05.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Putenbrust kurz unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Ich habe hier auch schon Champignons aus der Dose verwendet, das schmeckt ebenso. Die Lauchzwiebeln (hier

20 Min. normal 17.12.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen, das Fleisch zufügen und anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knob

20 Min. normal 06.11.2017
bei 3 Bewertungen

Brokkoli waschen, in Röschen teilen. Karotten schälen, in Stifte schneiden. Brokkoli und Karotten in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Stärke wenden. Zwiebeln schälen

40 Min. normal 19.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und 15 Minuten kochen damit sie etwas weich sind. Die Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten. In einer kleinen Schüssel beiseitestellen. Anschließend Zwiebeln klein schneiden. Die Karotten in Scheiben un

15 Min. normal 25.01.2018
bei 5 Bewertungen

Das Putenbrustfilet würfeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls würfeln. Das Pflanzenöl erhitzen. Die Puten-, Zwiebel- und Paprikawürfel zusammen mit dem Knoblauch darin kräftig anbraten. Mit Sal

20 Min. normal 21.04.2008
bei 4 Bewertungen

sehr lecker auch für Gäste oder Partys

40 Min. simpel 24.01.2007
bei 4 Bewertungen

à la garten-gerd

40 Min. normal 27.08.2010
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Sellerie und Möhren putzen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Das Fleisch portionsweise in Olivenöl rundum scharf anbraten, d

45 Min. normal 04.05.2006
bei 5 Bewertungen

Sommerlich leicht und wenig aufwändig - mit Aprikosen

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 15 Bewertungen

ww - geeignet: 7 P.

20 Min. simpel 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

Als erstes das Öl mit den Gewürzen, dem Honig und dem Senf verrühren. Dann die Knoblauchzehe durchpressen und ebenfalls hinzugeben. Ebenfalls die gewürfelte Paprika zu der Marinade geben, damit auch diese ihr Aroma abgeben und von dem restlichen Sud

20 Min. normal 05.08.2009
bei 5 Bewertungen

WW tauglich

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 2 Bewertungen

Putengulasch, wie Mama es machte.

45 Min. normal 03.01.2011
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch parieren und in Würfel schneiden. Fett erhitzen, Zwiebeln goldgelb braten. Paprikapulver dazu und gut verrühren. Mit 4 Tassen Wasser ablöschen. Salz, Zitronenspritzer, Tomatenmark, zerdrückte Knoblauchzehen, den Ketchup und ein bisschen v

40 Min. normal 09.01.2005
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten klein schneiden. Dann in einer großen Pfanne erst das Fleisch anbraten, später die roten Zwiebeln zugeben und mitbraten. Anschließend die Pilze hinzufügen und kurz vor Schluss die Gewürzgurken. Die Sahne einrühren, kurz aufkochen lassen,

25 Min. normal 19.01.2014
bei 0 Bewertungen

mittelalterlich angehauchtes Schmorgericht

20 Min. normal 13.05.2016
bei 1 Bewertungen

Low carb - einfache Küche

30 Min. normal 10.11.2015
bei 3 Bewertungen

à la garten - gerd

40 Min. normal 23.12.2010
bei 3 Bewertungen

Die Karotten längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Blumenkohlröschen von den Stielen schneiden. Die Chili entkernen und in Ringe schneiden. Das Zitronengras längs aufschneiden und mit dem Messerrücken flach klopfen. Den Koriander grob hacken.

25 Min. normal 12.02.2015