„Putenfleisch“ Rezepte 1.043 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
Fleisch
gekocht
Schmoren
Pilze
Nudeln
Getreide
Reis
Lactose
fettarm
Party
Wok
Sommer
Studentenküche
Asien
Auflauf
Low Carb
Schwein
Eintopf
Pasta
raffiniert oder preiswert
Herbst
Snack
Salat
Frucht
Kartoffeln
Resteverwertung
kalorienarm
Gluten
Europa
Hülsenfrüchte
Überbacken
Camping
Dünsten
ketogen
Vorspeise
China
Saucen
Reis- oder Nudelsalat
Rind
warm
Suppe
Winter
Beilage
Backen
Thailand
Käse
Deutschland
Fingerfood
Brotspeise
Paleo
Früchte
Festlich
kalt
Grillen
Kinder
gebunden
Frühling
ReisGetreide
Trennkost
Italien
Eier oder Käse
Geheimrezept
marinieren
Karibik und Exotik
Dips
Frittieren
Indien
Meeresfrüchte
spezial
Türkei
Basisrezepte
Krustentier oder Fisch
Vegetarisch
Wursten
Ei
Einlagen
Frankreich
Fisch
Diabetiker
Afrika
Spanien
Osteuropa
Pizza
Tarte
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
cross-cooking
Römertopf
Amerika
USA oder Kanada
Weihnachten
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Russland
 (32 Bewertungen)

Alle Zutaten wie für Schaschlik in Stücke schneiden. Geräucherter Schweinebach in Öl anbraten, Putenfleisch dazu geben und kurz weiter braten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel hinzufügen und noch mal kurz anbraten, die Paprikastücke auch

20 Min. normal 10.12.2008
 (51 Bewertungen)

Sojasauce, Weißwein, Orangensaft und Maizena gut miteinander verrühren. Zucker, Currypulver, Salz und Pfeffer beigeben und noch mal gut verrühren. Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen.

5 Min. simpel 19.01.2011
 (51 Bewertungen)

Zuerst die Putenbrustfilets waschen, in kleine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. Dann das Öl dazugeben und mit den Händen alles gut vermischen. Die Schüssel für etwa eine

15 Min. normal 17.10.2009
 (73 Bewertungen)

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
 (25 Bewertungen)

Fleisch in Streifen schneiden, im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer und Chili würzen. Gemüse entweder klein raspeln oder kurz kochen. Salat waschen und zerpflücken. Knoblauch pressen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Joghurt zu einer Mari

30 Min. simpel 09.04.2004
 (26 Bewertungen)

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
 (11 Bewertungen)

würzig, pikant, gesund und lecker, bisschen orientalisch angehaucht und eine Eigenkreation

20 Min. normal 22.07.2008
 (26 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Die Kokosmilch dazu geben, ein paar Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Chilisauce abschmecken. Tipp: Etwas schär

10 Min. normal 10.06.2008
 (74 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Putenfleisch in Öl oder Margarine anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel hacken, in Öl oder Margarine anbraten, etwas Gemüsebrühe angießen und den Blattspinat darin auftauen (er

30 Min. normal 06.10.2004
 (40 Bewertungen)

für alle, die es deftig und sahnig lieben

25 Min. normal 18.11.2006
 (63 Bewertungen)

Putenschnitzel in Streifen schneiden. 2 EL Sojasoße, Senf und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine

25 Min. normal 24.12.2002
 (2 Bewertungen)

einfach und cholesterinarm

15 Min. normal 11.08.2015
 (15 Bewertungen)

Plov (russisch)

10 Min. normal 09.09.2008
 (3 Bewertungen)

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse zusammen mit dem Suppengewürz in 3 l kochendes Salzwasser geben. Bei mittlerer Hitze ca. 30 min. garen. Fleisch, Nudeln, Kurkuma, Pfeffer und das Olivenöl hinzufügen und weitere 15 min. garen.

15 Min. normal 10.04.2007
 (18 Bewertungen)

WW-geeignet

10 Min. normal 17.04.2015
 (4 Bewertungen)

Das Putenfleisch wird gewaschen, trocken getupft, in kleine (fingergroße) Stückchen geschnitten und mit dem gewürfelten Ingwer und Knoblauch in eine Marinade aus 2 TL Sojaöl, 5-Gewürzpulver und gewürfeltem Chili gelegt (für 2 Stunden oder mehr). Das

25 Min. normal 21.12.2004
 (6 Bewertungen)

Bevor ich mit der eigentlichen Zubereitung beginne, lasse ich die in Marinade eingelegten Tomaten abtropfen. Das erleichtert mir den nächsten Schritt, wenn ich die Marinade für das Fleisch verwenden möchte. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneid

30 Min. normal 21.11.2008
 (17 Bewertungen)

leicht und kalorienarm

30 Min. normal 17.01.2008
 (6 Bewertungen)

Pfifferlinge waschen, restliche Pilze putzen. Die Blätter der Kräuter abzupfen. Fleisch mit je 1 Scheibe Schinken und 2 Salbeiblättern belegen. Zusammenklappen. Zwiebel fein würfeln. Den Knoblauch hacken. Nudeln nach Packungsangabe kochen. Schmal

25 Min. normal 10.06.2006
 (9 Bewertungen)

Backofen auf ca. 200 C vorheizen. Dann Blätterteig ausrollen. Das Fleisch klopfen, mit Pesto bestreichen den Schinken drauf legen und die gehackten Tomaten ebenso drauf legen und zusammenklappen. Von außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und sch

30 Min. simpel 13.03.2007
 (5 Bewertungen)

Putenfleisch in Würfel schneiden. Eier trennen, Eigelb beiseite stellen. Das Fleisch im Eiweiß wenden und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise (in kleinen Mengen) braun anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebel

25 Min. normal 04.12.2008
 (3 Bewertungen)

Das Wasser mit Sesamöl, Essig, Saft und Schale der Orange, Salz und Pfeffer aufkochen. Sobald das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren, 20 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Putenfilet mit Salz und Pf

30 Min. normal 20.03.2010
 (22 Bewertungen)

Die Zwiebel hacken, in einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel anrösten. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, zur Zwiebel geben, anrösten. Die Linsen und das Lorbeerblatt dazugeben, das Wasser darüber gießen und aufkochen lassen. Bei geschlossenem De

20 Min. normal 08.12.2009
 (16 Bewertungen)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, die Champignons vierteln und ebenfalls waschen, das Putenfleisch kräftig anbraten und den Lauch und die Champignons dann dazu geben, mit dem Wein ablöschen und mit der Brühe auffüllen, das Ganze etwas köcheln

15 Min. simpel 09.10.2003
 (1 Bewertungen)

Putenfleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne braten. Danach abkühlen lassen. Die Ananas abtropfen lassen, anschließend würfeln. Den Käse raspeln. Die Eier verquirlen, die Petersilie fein hacken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

25 Min. simpel 16.02.2008
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. simpel 06.08.2008
 (3 Bewertungen)

Viel Eiweiß, wenig Fett, Low Carb, Low Fat

30 Min. simpel 02.09.2014
 (2 Bewertungen)

Das Putenfleisch von Fett befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Putenfleisch anbraten. Das Tomatenmark und das Paprikapulver hinzugeben und bei niedriger Temperatur braten lassen. Den halben Blumenkohl in kleine

25 Min. normal 29.04.2015
 (2 Bewertungen)

leichtes, schnell zubereitetes Pfannengericht

15 Min. simpel 29.12.2017
 (1 Bewertungen)

Zirka die Hälfte der Sahne, 1 TL Curry, 1 TL Sojasauce, Salz, Pfeffer und ein 1 TL Speisestärke verrühren und das in mundgerechte Stücke geschnittene Putenfleisch darin mind. 30 Minuten einlegen. Inzwischen die Zwiebel in Ringe und die Paprika in gro

45 Min. normal 26.02.2002