„Putenflügel“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putenfilet

Geflügel
Hauptspeise
Braten
gekocht
Suppe
Grillen
Einlagen
Überbacken
Festlich
Herbst
Frankreich
Basisrezepte
Schmoren
Gemüse
Schwein
Aufstrich
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
gebunden
Reis
Pasta
Europa
Sommer
Nudeln
Getreide
bei 2 Bewertungen

Aus dem Midi

20 Min. normal 26.11.2008
bei 0 Bewertungen

eine ziemlich deftige Angelegenheit

30 Min. normal 08.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Putenflügel in eine Auflaufform legen, mit einer Mischung aus Erdnussöl und Geflügelsalz bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad mittlere Schiene ca. 40 Min braten, dabei evtl. mal wenden und erneut bepinseln. Der Frühstücksspeck wird a

20 Min. normal 27.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Flügel abspülen und trocknen, mit den Gewürzen von beiden Seiten einreiben. In eine feuerfeste Form setzen und mit dem Fond und Wein umgießen. Im Backofen bei 200° etwa 45 min. mit Heißluftgrill braten. Wenn der Herd über diese Funktion nicht ver

10 Min. simpel 02.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Putenflügel in 1,5 Liter Salzwasser in ca. 45 Min. gar kochen. Nudeln extra nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Mit den zubereiteten Nudeln zusammen in die Fleisc

15 Min. simpel 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch pressen und in wenig Pflanzenöl andünsten. Vom Herd nehmen und den Ketchup, die Worcestershiresauce und den Honig dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Di

15 Min. simpel 27.04.2015
bei 0 Bewertungen

Brotbelag

45 Min. normal 12.05.2013
bei 2 Bewertungen

scharfe Chicken Wings

15 Min. simpel 20.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Truthahnflügel einmal durchtrennen. Die Truthahnflügel mit Wasser, Weißwein, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und 1 EL Salz zum Kochen bringen, abschäumen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 75 Min. köcheln lassen. Das Fleisch von den Knochen

40 Min. simpel 24.05.2015