„Putenfilets“ Rezepte 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 205 Bewertungen

Die Putenfilets salzen, pfeffern, kurz anbraten und in eine feuerfeste Form legen, den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen und ebenfalls zu den Filets geben. Creme Fraiche, Sauerrahm und Küchenkräuter in einer kleinen Schüssel verrühren, etwas

15 Min. normal 03.06.2002
bei 27 Bewertungen

Putenfilets in 2 Stränge (bzw. Schnitzel in Stücke) schneiden und in heißem Butterschmalz rundum anbraten. Zwiebeln würfeln, Pilze putzen und vierteln. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünstigen, Champignons zufügen, braten, würzen, mit Mehl bestäube

40 Min. normal 17.11.2001
bei 13 Bewertungen

Reis kochen. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Reis und Fleisch warm stellen, Pfirsiche und Ananasringe in der Pfanne bräunen und ebenfalls beiseite stellen. Säfte angie

25 Min. simpel 03.02.2007
bei 88 Bewertungen

Putenfilets/Hähnchenbrustfilets wachsen, trocken tupfen und mit Salz & Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen, abkühlen lassen. Frischkäse, Salz, Pfeffer, Gouda-Käse, Ei und Paniermehr verrühre

30 Min. normal 14.10.2002
bei 11 Bewertungen

Für die Croûtons Brötchen klein würfeln. In einer heißen Pfanne Butter schmelzen, Croûtons knusprig rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen. Salat putzen, Blätter nach Belieben zerpflücken. Kirschtomaten halbieren, Avocado aus der Schale lösen und in

25 Min. simpel 19.06.2017
bei 19 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und warm stellen. Putenbrustfilets in kleine Streifen schneiden, in einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets abbraten. Die Maiskörner mit Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen bzw. abschme

20 Min. normal 14.02.2005
bei 9 Bewertungen

Die rohen Putenfilets klopfen, nach Geschmack würzen, in eine feuerfeste Form legen, mit Sahne übergießen. Bei 180°C Heißluft ca. 20 Minuten überbacken. Dann mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten im Rohr lassen. Die Putenfilets sind fertig, wenn

10 Min. simpel 18.03.2006
bei 9 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. simpel 20.04.2007
bei 5 Bewertungen

mit einem Sud aus Ananassaft, Honig, Cognac und Cayennepfeffer

25 Min. simpel 31.08.2011
bei 5 Bewertungen

eine gesunde leckere Füllung

30 Min. simpel 12.04.2013
bei 4 Bewertungen

Putenfilet quer fast durchschneiden, aufklappen und vorsichtig mit Salz würzen. Schinken und Käse drauflegen und das Fleisch zusammenklappen. In je zur Hälfte Butter und Öl bei Mittelhitze gar braten.

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Lauch in Scheiben schneiden, Paprika in 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Putenfilet in einer Pfanne mit Butter anbraten. Wenn es durch ist, aus der Pfanne nehmen und auf ei

15 Min. simpel 28.06.2019
bei 5 Bewertungen

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Petersilie, 4 Esslöffeln Sojasauce und Pfeffer vermischen. Mit einem scharfen Messer in jedes Filet eine Tasche schneiden. Die Pilzfüllung in die Tasche geben und mit Holzstäbchen zustecken.

40 Min. normal 02.02.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons säubern und evtl. vierteln. Ananas in kleine Stücke schneiden, Schinken würfeln. Zwiebeln und Champignons in heißer Butter dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Schmelzkäse und Sahne zu

45 Min. normal 13.09.2010
bei 3 Bewertungen

eine Eigenkration

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 7 Bewertungen

ein ungewöhnliches spanische Rezept

10 Min. simpel 27.10.2003
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 2 Bewertungen

würzig, leicht asiatisch

30 Min. normal 13.03.2010
bei 2 Bewertungen

Das Putenfilet rundherum mit einer Mischung aus Butter, wenig Zitronensaft, Salz und einer Prise Chilipfeffer bepinseln. In Alu- oder Bratfolie geben und verschließen. Bei 210 Grad auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.

30 Min. normal 17.11.2004
bei 0 Bewertungen

super leckere Variante zu den mediterrianen Auberginenrezepten, läßt man die Putenfilets weg ist es ein leckeres vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 28.01.2013
bei 1 Bewertungen

Zuerst Zucchini, Fenchel und Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden. Das Kraut vom Fenchel aufheben. Kartoffeln in einer Pfanne kurz anbraten und Zucchini und Fenchel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel nach Geschmack würzen und alles gut durc

20 Min. normal 19.08.2013
bei 2 Bewertungen

mit Tomate und Mozzarella

10 Min. simpel 30.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Putenfilets gut mit Pfeffer und Salz würzen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Saft auffangen. Paprikaschote, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Zwischenzeitlich den Reis in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Hier

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse, schmeckt auch mit Hähnchenbrustfilet

45 Min. normal 14.06.2013
bei 5 Bewertungen

mit Bandnudeln

25 Min. normal 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet so schneiden, dass es eine flache große Scheibe wird. Für die Füllung das Putenfleisch würfeln und in der Moulinette oder im Fleischwolf zu Gehacktem zerkleinern. Die Tomaten, Oliven, Schalotten, Knoblauch und Chilischote (entk

30 Min. normal 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

festlicher Braten

20 Min. normal 09.01.2010
bei 1 Bewertungen

im Bratschlauch

25 Min. normal 16.12.2013
bei 1 Bewertungen

Leicht und lecker

80 Min. simpel 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

Das Baguette in Scheiben schneiden, dann zerbröseln und in eine Pfanne mit ein wenig (!) Olivenöl geben, um es kross anzubraten. Den Käse reiben und in eine Dose füllen. Oregano und Basilikum klein hacken und ebenfalls zum Käse geben. Das Ganze ansc

25 Min. normal 17.08.2007