„Putenfilet“ Rezepte 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

Die Putenfilets salzen, pfeffern, kurz anbraten und in eine feuerfeste Form legen, den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen und ebenfalls zu den Filets geben. Creme Fraiche, Sauerrahm und Küchenkräuter in einer kleinen Schüssel verrühren, etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Putenfilets in 2 Stränge (bzw. Schnitzel in Stücke) schneiden und in heißem Butterschmalz rundum anbraten. Zwiebeln würfeln, Pilze putzen und vierteln. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünstigen, Champignons zufügen, braten, würzen, mit Mehl bestäube

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Reis kochen. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Reis und Fleisch warm stellen, Pfirsiche und Ananasringe in der Pfanne bräunen und ebenfalls beiseite stellen. Säfte angie

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (86)

Putenfilets/Hähnchenbrustfilets wachsen, trocken tupfen und mit Salz & Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen, abkühlen lassen. Frischkäse, Salz, Pfeffer, Gouda-Käse, Ei und Paniermehr verrühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Croûtons Brötchen klein würfeln. In einer heißen Pfanne Butter schmelzen, Croûtons knusprig rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen. Salat putzen, Blätter nach Belieben zerpflücken. Kirschtomaten halbieren, Avocado aus der Schale lösen und in

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und warm stellen. Putenbrustfilets in kleine Streifen schneiden, in einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets abbraten. Die Maiskörner mit Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen bzw. abschme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die rohen Putenfilets klopfen, nach Geschmack würzen, in eine feuerfeste Form legen, mit Sahne übergießen. Bei 180°C Heißluft ca. 20 Minuten überbacken. Dann mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten im Rohr lassen. Die Putenfilets sind fertig, wenn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eigenkreation

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem Sud aus Ananassaft, Honig, Cognac und Cayennepfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine gesunde leckere Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Putenfilet quer fast durchschneiden, aufklappen und vorsichtig mit Salz würzen. Schinken und Käse drauflegen und das Fleisch zusammenklappen. In je zur Hälfte Butter und Öl bei Mittelhitze gar braten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Petersilie, 4 Esslöffeln Sojasauce und Pfeffer vermischen. Mit einem scharfen Messer in jedes Filet eine Tasche schneiden. Die Pilzfüllung in die Tasche geben und mit Holzstäbchen zustecken.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons säubern und evtl. vierteln. Ananas in kleine Stücke schneiden, Schinken würfeln. Zwiebeln und Champignons in heißer Butter dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Schmelzkäse und Sahne zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein ungewöhnliches spanische Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Putenfilet rundherum mit einer Mischung aus Butter, wenig Zitronensaft, Salz und einer Prise Chilipfeffer bepinseln. In Alu- oder Bratfolie geben und verschließen. Bei 210 Grad auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig, leicht asiatisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super leckere Variante zu den mediterrianen Auberginenrezepten, läßt man die Putenfilets weg ist es ein leckeres vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomate und Mozzarella

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Zucchini, Fenchel und Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden. Das Kraut vom Fenchel aufheben. Kartoffeln in einer Pfanne kurz anbraten und Zucchini und Fenchel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel nach Geschmack würzen und alles gut durc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenfilets gut mit Pfeffer und Salz würzen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Saft auffangen. Paprikaschote, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Zwischenzeitlich den Reis in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Hier

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Eigenkration

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gemüse, schmeckt auch mit Hähnchenbrustfilet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Bandnudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Baguette in Scheiben schneiden, dann zerbröseln und in eine Pfanne mit ein wenig (!) Olivenöl geben, um es kross anzubraten. Den Käse reiben und in eine Dose füllen. Oregano und Basilikum klein hacken und ebenfalls zum Käse geben. Das Ganze ansc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putenbrustfilet so schneiden, dass es eine flache große Scheibe wird. Für die Füllung das Putenfleisch würfeln und in der Moulinette oder im Fleischwolf zu Gehacktem zerkleinern. Die Tomaten, Oliven, Schalotten, Knoblauch und Chilischote (entk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

festlicher Braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Bratschlauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leicht und lecker

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schwarzwaldschinken, Tomaten und Raclettkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009