„Puteneintopf“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putentopf (12 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Von der Putenkeule die Haut entfernen und die Knochen auslösen. Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch und Knochen darin anbraten. Zwiebelspalten zufügen und andünsten. Mit Salz, Pfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

One pot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln schälen und in Würfel sc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putensteaks in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, sodass sie halb gar sind, dann zur Seite stellen. Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und anschwitzen, bis sie etwas braun werden. Dann Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten, dann mit eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Hühnerbrühe dazugeben, aufk

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Landfrauenrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und klein würfeln. Das Fleisch im Öl anbraten. Paprikapulver und Kurkuma darüberstäuben. Zwieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenfleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Baconstreifen und Zwiebelwürfel zufügen und andünsten. Brühe zugießen und zugedeckt 10 Minuten kochen. Möhren- und Kartoffelwürfel zufügen und 15 Minuten weiter kochen. Mit Salz und Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenkeule mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und von allen Seiten in Fett in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten mit etwas Zucker dazugeben und anschwitzen, ohne sie zu bräunen. Mit der Brühe auffüllen und Es

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2010