„Putencurry“ Rezepte 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (86)

Leichtes, appetitanregendes, würziges und ww - taugliches Gericht

30 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (54)

Dieses Rezept ist durch Zufall entstanden auf der Grundlage eines normalen Putencurry. Ich habe Zimt mit dem Lebkuchengewürz verwechselt und es kam eine super würzige exotische Hintergrundnote bei der Soße raus. Wer nicht so experimentierfreudig ist,

20 min. normal 10.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

kalorienarm und lecker!

10 min. simpel 17.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (38)

Putenbrustfilet in Streifen schneiden, Zwiebeln längs vierteln und in Ringe schneiden. Fleisch in einer großen Pfanne in heißem Öl portionsweise knusprig anbraten und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln glasig dünsten, Fleisch wieder zu

45 min. normal 22.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Pfirsich

20 min. simpel 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

unkompliziert und lecker

20 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Kokosmilch

30 min. simpel 15.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putencurry mit Bulgur und Gemüse

45 min. simpel 22.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Putenbrust zu Geschnetzeltem verarbeiten. Die Zwiebeln schälen, vierteln und diese dann in Streifen schneiden. Währenddessen reichlich Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Die Zwiebeln darin glasig braten. Dann den Herd hoch sc

35 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bambussprossen und Mandarinen abtropfen lassen. Bambus in Streifen schneiden. Schnitzel waschen und trockentupfen, in breite Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffe

35 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (18)

Als erstes schneide ich die Putenbrust in feine Streifen, und salze sie etwas. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbruststreifen portionsweise knusprig anbraten. Anschließend beiseite stellen. Nun in die Pfanne die Zwiebelwürfel und die gerieb

30 min. normal 30.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben. Die 3 Saucenflaschen über das Fleisch drüber geben, mit etwas Wasser die Flaschen noch ausspülen, dieses Wasser auch in die Auflaufform geben, das ganze gut umrühren. Die Auflauf

20 min. simpel 29.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch mit Mehl bestäuben und auf Etappen im Wok mit Erdnussöl gut anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Danach Paprika und Pilze zugeben. Mit Pfeffer, Kurkuma, Salz und Curry würzen. Gut anbraten, danach mit Kokosmilch ablöschen. Currypaste, Fi

40 min. normal 30.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Putenbrust schnetzeln. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin hellbraun anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und glasig braten. Den Apfel schälen, vierteln entkernen, in Würf

20 min. normal 11.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel im Butterschmalz goldgelb anbraten. Die Gewürze dazubeben und zur Aromaentfaltung 5 Min. mit den Zwiebeln dünsten lassen. Das Putenfleisch dazugeben und gut anbraten. Die Kokosmilch dazugeben, Chilis und Knoblauch hinzufügen und zugedeckt

15 min. simpel 24.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Putenbrust in Würfel schneiden und in Öl anbraten, etwas salzen und pfeffern und in eine Auflaufform füllen. In dem Bratfett die grob gehackten Zwiebeln dünsten und dann auf dem Fleisch verteilen. In die Pfanne die Sahne geben. Curry, Ketchup, Tomate

10 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Putenschnitzel, Frühlingszwiebeln und Mango in Streifen schneiden. Das Fleisch in 2 Portionen im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen. Butter ins Bratfett, Mehl und Curry darin kurz anschwitzen. Mit Brühe und Orangensaft ablöschen

25 min. normal 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharf!

25 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm

20 min. simpel 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Putenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Putenstreifen uns Zwiebelwürfel zusammen anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Pfirsichhälften abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden, zum Fleisch

20 min. normal 08.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine vegetarische Version kann man das Fleisch einfach weglassen

25 min. normal 15.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kochen für Gäste

45 min. simpel 24.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

ideal für Trennköstler

35 min. normal 09.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Angaben kochen. Mungosprossen waschen, Paprika waschen und in ca. 2 cm-große Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1 cm-große Ringe schneiden. Das Putenfleisch trocken tupfen und in ca. 3 cm-große Stücke schneiden.

15 min. simpel 25.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenstreifen mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Öl in einer (möglichst beschichteten) Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Paprikawürfel, Bambussprossen und Erbsen zugeben, dann den Orangensaft zufügen. Alles ca. 10 Min. bei mittle

30 min. normal 28.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Fleisch in einer großen Pfanne in 2 - 3 EL heißem Öl ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im

40 min. normal 13.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben, mit Curry bestäuben und kurz weiter braten. Die Brühe dazu gießen, Deckel auflegen und 20 Minuten köcheln lassen. Aprikosen abtropfen und klein schneiden. Hinzufügen. J

30 min. simpel 02.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, mit Blumenkohlreis

15 min. normal 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch waschen, trocken tupfen und ggf. noch in kleine Würfel schneiden. Ich nehme meistens gleich Gulaschfleisch, das ist praktischer. Dann den Knoblauch hacken und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch in eine h

15 min. normal 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis in ca. 500 ml kochendem Salzwasser garen (ca. 20Min.), Möhren längs halbieren und in Stücke schneiden; Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren, Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch würfeln, den Ingwer pu

20 min. normal 20.11.2006