„Putencurry Reis“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Braten
einfach
fettarm
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Pilze
Reis
ReisGetreide
Schmoren
Schnell
Studentenküche
bei 10 Bewertungen

Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben. Die 3 Saucenflaschen über das Fleisch drüber geben, mit etwas Wasser die Flaschen noch ausspülen, dieses Wasser auch in die Auflaufform geben, das ganze gut umrühren. Die Auflauf

20 Min. simpel 29.04.2004
bei 2 Bewertungen

Low Carb, mit Blumenkohlreis

15 Min. normal 31.01.2016
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Reis zubereiten: Eine Tasse Reis (= ca. 100 g) mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis das Wasser weg ist. Den Reis zur Seite stellen. Die Putenbrust in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und mit der Pute

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch mit Schwein oder Rind

25 Min. normal 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

Putengeschnetzeltes mit 2 EL Curry würzen. Mit einer halben, in Streifen geschnittenen Zwiebel und einer halben, in dünne Streifen geschnittenen Karotte mischen und 4 Stunden marinieren. Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erh

35 Min. normal 22.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas und Aprikosen klein schneiden. Den Koriander waschen, trocknen und 3/4 davon klein hacken. Den Reis wie gewohnt kochen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in e

30 Min. normal 06.05.2008
bei 1 Bewertungen

mit eigener süß - saurer Soße auf Eier - Reis

40 Min. normal 26.10.2008
bei 88 Bewertungen

Leichtes, appetitanregendes, würziges und ww - taugliches Gericht

30 Min. normal 06.03.2009
bei 22 Bewertungen

kalorienarm und lecker!

10 Min. simpel 17.12.2014
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Angaben kochen. Mungosprossen waschen, Paprika waschen und in ca. 2 cm-große Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1 cm-große Ringe schneiden. Das Putenfleisch trocken tupfen und in ca. 3 cm-große Stücke schneiden.

15 Min. simpel 25.01.2005
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln klein und den Porree in Scheiben schneiden. Die Putenbrust kräftig in dem Öl anbraten, die Zwiebeln und den Porree zufügen und kurz mi

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 4 Bewertungen

lecker, fruchtig und schnell gemacht.

25 Min. normal 15.05.2006
bei 3 Bewertungen

für eine vegetarische Version kann man das Fleisch einfach weglassen

25 Min. normal 15.03.2017
bei 2 Bewertungen

Reis in ca. 500 ml kochendem Salzwasser garen (ca. 20Min.), Möhren längs halbieren und in Stücke schneiden; Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren, Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch würfeln, den Ingwer pu

20 Min. normal 20.11.2006
bei 0 Bewertungen

schnell sehr einfach und lecker

10 Min. simpel 20.02.2013
bei 3 Bewertungen

Putencurry mit Bulgur und Gemüse

45 Min. simpel 22.11.2013
bei 0 Bewertungen

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote in feine Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 3

25 Min. simpel 23.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Mischung aus Curry und Sambal Oelek über Nacht einlegen. Die Putenstücke leicht mit Speisestärke bestäuben und anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln würfeln und die Karotten in feine St

30 Min. normal 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

Pro Portion 6 PP

20 Min. normal 02.03.2011
bei 1 Bewertungen

Ananasstücke aus der Dose abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Frische Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken. Das Putenfleisch in gleichmäßige, kleine Streifen schneide

25 Min. normal 26.10.2009
bei 15 Bewertungen

Kochen für Gäste

45 Min. simpel 24.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Pilze halbieren. Das Fleisch würfeln und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pilze und das restliche Öl in die Pfanne geben, ca. 5 Min. braten. Die gehackte Zwiebel zuf

30 Min. normal 27.04.2013
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden, Zwiebel klein hacken. Die Kokosmilch mit dem Wasser mischen. Die Putenstreifen im Öl angebraten, Zwiebel hinzufügen, Mehl darüber streuen und mit der Kokosmilch

15 Min. simpel 20.01.2014
bei 0 Bewertungen

Das Öl im Topf heiß werden lassen und die gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen. Anschließend das Fleisch dazugeben und anbraten. Die Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Gemüsebrühe, Orangensaft, Pfifferlinge, Gewürze und Sahne dazugeben. Ca. 10

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 1 Bewertungen

Einen mittelgroßen Topf mit festschließendem Deckel auf mittelhohe Flamme stellen. Ein EL Öl in den Topf geben, sowie 1½ TL gemahlenen Koriander, Sellerie, Karotte, zerdrückte Knoblauchzehe, abgeriebene Schale beider Zitronen und Salz und Pfeffer. Gu

40 Min. normal 10.05.2007
bei 1 Bewertungen

fruchtig - scharfes Curry

90 Min. normal 07.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch braun anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und glasig anschwitzen. Einen Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel würfe

30 Min. normal 22.03.2011