„Putenchili“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

WW 7,5 P. pro Person

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 9 Bewertungen

für den Römertopf

30 Min. normal 09.12.2004
bei 4 Bewertungen

Peperoni kleinwürfelig schneiden. Das Putenfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Öl rundum gut anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Im Bratrückstand das Gemüse erhitzen, Bier dazu

20 Min. normal 20.07.2008
bei 1 Bewertungen

Das Putenfleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Sojasauce mit Zitronensaft, 2 EL Öl, Pfeffer und einer Prise Chilipulver verquirlen. Die Putenwürfel hinein geben und darin marinieren. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Di

35 Min. simpel 24.09.2007
bei 0 Bewertungen

fettarm

30 Min. normal 18.07.2016
bei 0 Bewertungen

2 EL Wasser in einem großen Topf erhitzen. Fleisch, Zwiebelwürfel, Cayennepfeffer, Knoblauch, Petersilie und Chiliflocken hineingeben. Die Bohnen und die Linsen abgießen und dazugeben. Bei schwacher Hitze und unter Rühren 40 Minuten garen. Zucchini

30 Min. normal 04.08.2016