„Putenbrust“ Rezepte 1.830 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (361)

Die Wraps auslegen und dünn in der Mitte mit dem Frischkäse Sorte India bestreichen. Am Rand je 2 cm rundherum nicht mit bestreichen. Darauf die Salatmischung 4 Jahreszeiten geben. Ein wenig Remoulade auf den Salat geben. Dann jeden der Teigfladen mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Saftige Putenbrust mit einer Kruste aus Ziegenkäse und Mandeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

eine andre Art von Putenbrust, eine mit Sombrero

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

einfaches Rezept, super zartes Fleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

für Buffet und Sonntagsbraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die Putenbrust in kleine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die geschnetzelte Putenbrust darin anbraten, sowie salzen und pfeffern. Die Hühnerbrühe, sowie den Rosmarin und den Thymian hinzugeben. Den Knoblauch häuten und durch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die vorbereitete Putenbrust ringsum in Öl anbraten. Die Zwiebelwürfel mitdünsten. Brühe und Wein zugießen und die Putenbrust 30 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und zugedeckt warm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

'Sum Pute'

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Porree in dünne Ringe schneiden. Putenbrustfilets in Streifen schneiden und anbraten. Porree zufügen. Mit Pfeffer, Sojasauce und Curry würzen. Die Hühnerbrühe zugießen, 5 Min. schmoren. Die süße Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugießen, mit Salz, Pf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Fettarm, diättauglich, lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Für dieses Rezept nehme ich vier große Putenbrustscheiben vom Bio-Fleischer. Diese brate ich in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und ein wenig Kümmel von beiden Seiten scharf an. Anschließend nehme sie aus der Pfanne und lege sie dann in zwei feuerfes

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit viel Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Kaisergemüse in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und in ca. 7-8 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und Ringe schneiden. Die Haut von der geräucherten Putenbrust entfernen und in kleine Würfel schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein schnelles, kalorienarmes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem backofenfesten Bräter im Olivenöl rundum kräftig anbraten. Salbeiblätter in Streifen schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die Nadeln von 3 Ro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

lecker würzig!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Ein kalter Braten für Partys

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen und grob würfeln. Öl und Butter in einem Bräter erhitzen und die Putenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz schmoren lassen und etwas Wasser angießen. Fleisch im g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2000
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Eine ofenfeste Form mit 10 g Butter einfetten. Die Fleischscheiben auf den Boden legen. Darüber Mozzarellascheiben abwechselnd

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Putenbrust waschen, trocken tupfen und großzügig pfeffern. In einer Pfanne mit Lorbeer, Rosmarin in wenig Olivenöl erst von allen Seiten scharf anbraten, salzen und auf milder Hitze weiter garen. Die Butter in feine Scheiben schneiden und eine Sche

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein leckeres, frisches Essen auch für heiße Tage.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Karotten waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Beides zusammen in der Butter glasig dünsten, dann etwas zuckern und salzen. Den Geflügelfond angießen und alles etwa 15 Minut

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nudeln al dente kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zucchini von den Enden befreien, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen. Die Pilze mit einem Pinsel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

edel und einfach - für Gäste!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Putenbrust in ca. 3-4cm große Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten. Ebenso die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit anbraten. Den Saft der Pfirsiche in einem Gefäß abfangen und die Pfirsiche in Streifen schneiden. Dann zu der Putenbrust hi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

im Bratschlauch zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Marinade

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009