„Putenbrust-rollbraten“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die Putenbrust flach auf den Tisch legen mit Bratengewürz einreiben (zerbröselter Suppenwürfel geht auch) und zuerst mit dem Schinken und dann mit dem Scheibenkäse belegen. Rosmarinnadeln, Salbei und Knoblauch etwas verteilen. Braten einrollen und mi

15 Min. normal 24.11.2001
bei 0 Bewertungen

Petersilie fein hacken. Mit Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrust waschen und trockentupfen. Schinkenspeck darauflegen und mit Frischkäse bestreichen. Putenbrust von der schmalen Seite her aufrollen. Mit Küchengarn zusa

45 Min. normal 14.05.2001
bei 30 Bewertungen

Braten bei Niedrigtemperatur, auch mit Truthahn möglich

30 Min. normal 03.10.2015
bei 31 Bewertungen

Auflaufform mit Butter einfetten. Putenbraten waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in die Form legen. Elektroofen auf 200° Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Mit einem Messer die Schale von zwei Orangen entfernen und die einzelnen Filets herau

35 Min. normal 08.05.2006
bei 3 Bewertungen

Putenbrust mit Salz & Pfeffer würzen und die Innenseite mit Frischkäse bestreichen. Putenbrust zu einem Rollbraten aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Schalotten schälen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Braten rundherum kräfti

30 Min. normal 30.08.2004
bei 2 Bewertungen

Ziegenkäse mit gewürfelten Chilischoten, gehacktem Basilikum und gehackten Walnüssen vermischen, mit Salz würzen. Den ausgebreiteten Rollbraten mit der Masse bestreichen, aufrollen und mit Küchengarn binden. Das Butterschmalz erhitzen, darin den Rol

30 Min. normal 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit Zitronen-Zwiebeln

45 Min. pfiffig 24.07.2015
bei 0 Bewertungen

1. Apfelringe klein schneiden, mit 200 ml heißer Brühe übergießen und ca. 15 Minuten einweichen lassen. Brühe abgießen und auffangen, Apfelringe beiseite stellen. Schalotten schälen, hacken. Mit Äpfeln und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer,

30 Min. normal 03.12.2008
bei 0 Bewertungen

600 ml Tee aufbrühen, ca. 3 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Frischkäse, Senf

15 Min. normal 17.02.2009
bei 8 Bewertungen

Essig, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver verrühren, das Fleisch rundherum damit einstreichen. Frischkäse mit Kräutern, Zwiebel, Semmelbrösel und Eigelb miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würze. Das Fleisch flach auf die A

30 Min. normal 07.05.2007