„Putenbraten“ Rezepte 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Braten
Schmoren
Fleisch
fettarm
Festlich
einfach
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Winter
Low Carb
Pilze
Kartoffeln
Sommer
Lactose
Party
Europa
Frühling
kalorienarm
Römertopf
Resteverwertung
Weihnachten
Salat
Deutschland
Schwein
Gluten
Frucht
Snack
Nudeln
gekocht
Beilage
Saucen
Studentenküche
Eier oder Käse
Dünsten
Getreide
Ostern
Paleo
ketogen
Kartoffel
Eintopf
Reis
Vorspeise
kalt
Rind
Italien
Auflauf
Dips
USA oder Kanada
Grillen
Fingerfood
Diabetiker
Reis- oder Nudelsalat
Basisrezepte
Ernährungskonzepte
Früchte
ReisGetreide
Backen
Krustentier oder Fisch
Hülsenfrüchte
Wok
Mexiko
Ei
Frühstück
Käse
marinieren
Griechenland
Brotspeise
Asien
bei 247 Bewertungen

ganz zart und saftig

30 Min. normal 16.05.2010
bei 33 Bewertungen

Auflaufform mit Butter einfetten. Putenbraten waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in die Form legen. Elektroofen auf 200° Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Mit einem Messer die Schale von zwei Orangen entfernen und die einzelnen Filets herau

35 Min. normal 08.05.2006
bei 81 Bewertungen

Putenbrust mit Äpfeln und Cidre

30 Min. normal 17.07.2006
bei 135 Bewertungen

wenige Zutaten, fett - und kalorienarm und trotzdem sehr lecker

30 Min. normal 10.12.2008
bei 16 Bewertungen

Gelingt leicht und ist supersaftig.

20 Min. normal 10.06.2016
bei 12 Bewertungen

Partyhit!

25 Min. normal 10.04.2007
bei 78 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1/3 der Zwiebelwürfel in 1 EL heißem Öl glasig anbraten. Getrocknete Kräuter kurz mitbraten. Beiseite stellen. Die Pilze putzen und evtl. waschen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer w

35 Min. normal 26.06.2008
bei 58 Bewertungen

Fleisch waschen, trockentupfen und längs eine tiefe Tasche einschneiden. Toastbrot zerbröseln. Kräuter waschen und hacken, Zwiebeln schälen und würfeln. Käse reiben. Brot, Kräutern, Zwiebeln, Käse und Eier in eine Schüssel geben, sorgfältig vermis

35 Min. normal 07.09.2006
bei 22 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. normal 07.02.2010
bei 25 Bewertungen

Putenbrust von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern - dann ganze Butter in Pfanne heiss werden lassen und Putenbrust von beiden Seiten darin jeweils 2 Minuten anbraten. Butter dann samt Putenbrust in eine Auflaufbackform geben und schon einmal m

105 Min. normal 07.09.2002
bei 10 Bewertungen

Eignet sich hervorragend als Festtagsgericht

30 Min. normal 24.06.2009
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, herausnehmen. Im Bratensatz die Äpfel und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbräunen, mit der Brühe und dem Apfelsaft angießen. Majoran dazu tun, das Fleisch wieder hinein geben und gar schmoren. Wenn das Flei

15 Min. normal 22.11.2008
bei 22 Bewertungen

Die Putenbrust mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und flach auf die Arbeitsfläche legen. An den Seiten von der Mitte aus so tief wie möglich zur Seite einschneiden, sodass das Filet aufgeklappt werden kann. Die Tomaten in Scheiben (Abschnitte

35 Min. normal 12.11.2011
bei 13 Bewertungen

bequem und sicher gegart dank Niedertemperatur!

30 Min. normal 28.05.2006
bei 31 Bewertungen

durch die Speckummantelung bleibt der Braten sehr saftig, Sambal und Honig geben Würze und Geschmack

20 Min. simpel 08.09.2007
bei 33 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine geölte Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C / Umluft: 180 °C / Gas: Stufe 3) etwa 45 Minuten braten. Kohlrabi und Möhren klein schneiden, in der Brühe aufkochen und ca

30 Min. normal 16.05.2002
bei 12 Bewertungen

fettarm, schnell und einfach!

20 Min. normal 16.04.2010
bei 9 Bewertungen

ww-geeignet, 5* pro Person

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 8 Bewertungen

Karotte und Sellerie putzen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel putzen und grob würfeln. Fleisch salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten und das Gemüse mit dazu geben und auch

30 Min. pfiffig 27.01.2008
bei 3 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Schalotten schälen und halbieren. Suppengemüse waschen und grob zerkleinern. Honig, Chili, Worcestersauce, Essig, Salz, Pfeffer, Ketchup und Zitronensaft zu einer Marinade verrühren. Putenbrust m

20 Min. normal 11.09.2012
bei 4 Bewertungen

Rost Turkey with Currant Glaze

60 Min. normal 19.09.2006
bei 13 Bewertungen

Senf mit dem Kümmel zu einer Paste verrühren und das Fleisch damit großzügig bestreichen und einziehen lassen. Das Fleisch in eine Kasserolle legen, mit ca. 1 Liter Suppe aufgießen (nach Wunsch geschälte und geviertelte Kartoffel dazulegen) Und ei

10 Min. simpel 13.11.2002
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach für Partys

15 Min. simpel 15.01.2009
bei 8 Bewertungen

Essig, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver verrühren, das Fleisch rundherum damit einstreichen. Frischkäse mit Kräutern, Zwiebel, Semmelbrösel und Eigelb miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würze. Das Fleisch flach auf die A

30 Min. normal 07.05.2007
bei 15 Bewertungen

Fleisch braten, erkalten lassen, in ca.2cm Scheiben scheiden. Sauce, 1/2 Flasche Tomatenketchup, 1/4 L süße Sahne, 1-2 TL. Senf, 1-2 Essl. Zucker, Salz, und Pfeffer, Currypulver in ein Topf geben und aufkochen lassen. Sauce muss süßlich und nach Curr

30 Min. simpel 30.04.2003
bei 1 Bewertungen

Romana-Apfelsalat mit Putenbraten-Stückchen an einem Joghurt-Sahne-Senf-Schnittlauch Dressing

15 Min. simpel 06.09.2013
bei 8 Bewertungen

In das Fleisch eine Tasche schneiden und das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, auch in der Tasche. Den Schafskäse zerkrümeln, mit der Hälfte des Grünen Pfeffers mischen und in die Tasche füllen. Die Tasche gut verschließen. Im Bräter von all

30 Min. normal 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

mit Wok-Gemüse und Kartoffel-Duchesse

30 Min. simpel 06.10.2009
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Die Putenbrust kalt abbrausen, mit Küchenpapier gut trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. In einem Bräter in 2 EL Öl rundherum anbraten, dann mit dem Zitronensaft be

20 Min. normal 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse waschen und vorbereiten. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz einreiben. Senf, Öl und Honig verrühren, das Fleisch damit einreiben, in eine große Auflaufform geben, mit Sc

30 Min. normal 10.04.2015