„Putenaufläufe“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Auflauf
einfach
Nudeln
Schnell
Gemüse
Pilze
Fleisch
Frucht
Gluten
Kartoffeln
Überbacken
fettarm
kalorienarm
Lactose
Kinder
Frühling
Trennkost
raffiniert oder preiswert
Pasta
Sommer
 (11 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser kochen. Fleisch in Stücke schneiden und anbraten. Zwiebeln und Paprika mit anbraten. Kräuterlinge und Knoblauch mit schmoren. Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nudeln in eine Auflaufform geben und das Fleisch mit der Sah

20 Min. normal 22.11.2005
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren gut waschen (nicht pellen!) und in Salzwasser ankochen. Putenfleisch würfeln, würzen, in Öl anbraten, in die Auflaufform geben. Darauf geschnittene Kartoffeln und Möhren schichten, mit Käsesauce (Sahne mit Schmelzkäse und Gouda

30 Min. normal 20.06.2010
 (6 Bewertungen)

Brokkoli und Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, anschließend abtropfen lassen. Tomaten und Knoblauchzehen würfeln. Putenfleisch in kleine Würfel (Kantenlänge 1 cm) schneiden und scharf anbraten, Knoblauchwürfel dazugeben. Fleisch m

45 Min. normal 26.01.2010
 (3 Bewertungen)

Die Putenbrust in Scheiben schneiden und von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform füllen. Pilze und Zwiebeln schneiden und in der Pfanne anschwitzen, würzen und auf die Putenfilets geben. Frischkäs

20 Min. normal 30.01.2008
 (3 Bewertungen)

Zuerst eine Auflaufform fetten, dann das Putenfleisch klein schneiden und hinein geben. Nun die Champignons, Creme Fraich, Schlagsahne und die Zwiebelsuppe (ohne Anrühren) auf das Putenfleisch in die Auflaufform geben. Den Käse darüber streuen und al

20 Min. simpel 08.11.2004
 (1 Bewertungen)

Putenschnitzel anbraten, in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bananen- und Ananasstücke darüber verteilen und kräftig mit Curry und Thymian würzen. Soße aus Schlagsahne, Schmand und Tomatenmark h

20 Min. simpel 07.11.2005
 (4 Bewertungen)

Das Putenfleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Aus den übrigen Zutaten eine Soße rühren und über das Fleisch gießen. 1-1,5 Stunden bei 200°C im Backofen schmoren lassen. Dazu schmecken Reis, Spätzle, Nudeln, Pommes oder Baguett

10 Min. simpel 31.01.2005
 (1 Bewertungen)

kohlenhydratfeie Hauptmahlzeit

15 Min. normal 14.06.2013
 (2 Bewertungen)

Nudeln nach Aufschrift kochen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch grob zerschneiden (würfeln). Die Paprika waschen und klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, das Mehl in das heiße Fett schütten und gut verrühre

20 Min. simpel 23.12.2005
 (0 Bewertungen)

1 Pck. Seidenknödel in eine gebutterte Auflaufform geben. In den kalten Backofen stellen und auf 200 Grad aufheizen. In der Zwischenzeit den Katenschinken in der Pfanne mit Butterschmalz etwas anbraten, Zwiebel mitbraten, Paprika zugeben, mitbraten

30 Min. normal 24.11.2008
 (0 Bewertungen)

schön mild, asiatisch angehaucht

25 Min. normal 11.06.2009
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach, mit Aprikosen und Pilzen

30 Min. normal 12.06.2009
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und im Fett kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die Äpfel schälen, in Streifen schneiden. Diese über das Fleisch legen. Die Sahne mit Tomatenmark und Curry verrüh

20 Min. normal 26.10.2009
 (0 Bewertungen)

Putenbrust rundum in heißem Öl kurz anbraten, mit Knobi, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Die Artischockenherzen mit den Tomaten und dem Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Käse

20 Min. simpel 31.12.2005