„Puten-reis-pfanne“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

fettarmes Gericht, das sich auch gut im Wok zubereiten läßt.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (240)

WW-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch würfeln, die Pilze vierteln, die Paprikaschote in Streifen schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Das Fleisch in etwas Öl rundherum anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Pilze brat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Vegetarier ohne das Putenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leicht und bekömmlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut zu variieren, auch zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben und mit 2 EL Sojasoße gut verrühren. Beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Rosinen in Wasser einweichen. Zur Seite stellen. Die Lauchstangen putzen, waschen, in feine Ring

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbrustfilet in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe, Chinakohl und Paprika in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenbruststreifen darin anbraten. Vorbereitetes Gemüse hinzufügen und kurz mit braten. Mit Brühe ablöschen, Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in Salzwasser garen. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden und an die Seite legen. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis waschen und in den Topf geben, in ca. 20 Minuten im Salzwasser kochen. Den fertigen Reis in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Von der Limette die Schale fein abreiben und die Limette auspressen. Die Möhren putzen, schälen, waschen, abtropfen lassen, längs halbieren und schräg in Stifte schneiden. Den Baby

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung abkochen. Die Putenbrust unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Den Reis zugeben und alles mit den Gewürzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tasse hat eine Füllmenge von ca. 200 ml. Zuerst den Reis laut Packungsanleitung kochen. Ich mache das immer in einem Reiskocher. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, den Strunk der Paprikaschoten entfernen. Di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Diese Puten-Lauch-Pfanne schmeckt ausgezeichnet mit Pasta, kann jedoch ebenso mit Baguette, im ausgehöhlten Brotlaib oder mit Reis serviert werden. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis lecker. Den Lauch/Porree in Scheiben schneiden. Von den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten, Paprika, Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, mit etwas Gemüsebrühe übergießen und bei mittlerer Hitze ca. 15 min köcheln lassen. Währenddessen den Reis im Salzwasser kochen. Nach ca. 10 min den Reis zum Gemüsetopf hinzufügen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die WWler unter uns hat das Gericht 6 PPs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen lassen. Das Fleisch würfeln. Die Zwiebel würfeln. Kohlrabi, Möhren und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse ins heiße Fett geben und dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse in Streifen oder/und Würfel schneiden, vorher waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit Knoblauch und Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Basmati-Reis kochen. Fleisch in Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Kirschtomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

3 P Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichter leben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

so eine Art Nasi Goreng de luxe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.01.2011