„Puten-lauch-pfanne“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Diese Puten-Lauch-Pfanne schmeckt ausgezeichnet mit Pasta, kann jedoch ebenso mit Baguette, im ausgehöhlten Brotlaib oder mit Reis serviert werden. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis lecker. Den Lauch/Porree in Scheiben schneiden. Von den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch und Champignons putzen und klein schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen und dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse anbraten, das Putenfleisch zum Gemüse geben. Mit W

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (86)

Low Carb, Weight Watchers, eine Portion 6 Punkte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

ein schnelles, leckeres Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Putenschnitzel in Streifen schneiden, Paprikaschote, Karotten und Zucchini würfeln, Lauch, Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Das Putengeschnetzelte in etwas Öl anbraten, dann nach und nach das Gemüse dazugeben. Mit Gemüsebrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

in Gorgonzolasauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Durch Marinieren interessanter Putengeschmack mit pikanter Note.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für drei üppige Portionen, mit Nudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Basmati-Reis kochen. Fleisch in Streifen schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Kirschtomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten. Zwiebel, Speck, Knoblauch, Lauch und Paprika in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten. TK-Gemüse zubereiten. Putenfleisch, Zwiebel, Speck, Knoblauch, Lauch, Paprika und Gemüse in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben und mit 2 EL Sojasoße gut verrühren. Beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Rosinen in Wasser einweichen. Zur Seite stellen. Die Lauchstangen putzen, waschen, in feine Ring

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbrustfilet in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe, Chinakohl und Paprika in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenbruststreifen darin anbraten. Vorbereitetes Gemüse hinzufügen und kurz mit braten. Mit Brühe ablöschen, Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenbrust würzen und im Bratöl braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und würzen. Die Zwiebel, Knofel, Champignons, Porree und Chili in die Pfanne geben und 10 Min. durchschmoren lassen. Die Creme fraiche einrühren, mit dem Soßenbinder binden un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit knackigem Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse in Streifen oder/und Würfel schneiden, vorher waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit Knoblauch und Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Schmand und Sahne statt Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eigene Kreation, die man auch leicht abwandeln kann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, aber viel klein schnipseln...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

so eine Art Nasi Goreng de luxe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Hauch von Asien, ww-tauglich, ganz einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2010