„Pusztasuppe“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: puszta (66 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Anschließend das Fett abgießen. Die Tomatensuppe und den Pusztasalat (mit Sud) sowie alle weiteren Zutaten nacheinander dazugeben und kochen lassen, bis der Schmelzkäse aufgelöst ist. Am besten schmeckt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Fleischbällchen das Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel sehr fein schneiden/hacken. Dann das Hackfleisch mit Koriander, Pfeffer und Salz (ich nehme am liebsten Vegeta als Salzersatz) würzen und mit den Zwiebeln gut mischen. Petersil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super zum Entwässern!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partysuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gehackte würzen (Mett ist bereits gewürzt) und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die Tomatensuppe, den Schmelzkäse und den Pusztasalat mit der Flüssigkeit zugeben. Alles erwärmen, dass sich der Schmelzkäse gut lösen kann, zum Schluss die S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gehackte mit Pfeffer und Salz kräftig anbraten. Danach alle o.g. Zutaten dazugeben. Alles ca. 1/2 Stunde kochen und anschließend mit Tabasco und Cayennepfeffer abschmecken. Der Topf sollte beim Kochen offen bleiben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Partysuppe mit Hackfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007