„Pusztasalat“ Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Party
Schnell
Schwein
gekocht
Rind
Eintopf
Salat
Studentenküche
Braten
Camping
Suppe
Schmoren
Pilze
Fleisch
Snack
Vegetarisch
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Herbst
Resteverwertung
Getreide
spezial
Europa
Reis
Winter
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
gebunden
fettarm
Saucen
Nudeln
Hülsenfrüchte
Früchte
Käse
Kartoffeln
Low Carb
Deutschland
Auflauf
Kartoffel
Backen
Überbacken
Brotspeise
Krustentier oder Fisch
Geheimrezept
Dips
Kinder
Osteuropa
Lactose
Fisch
Sommer
Einlagen
Paleo
Ei
ketogen
Haltbarmachen
Niederlande
Beilage
Pasta
cross-cooking
Grillen
USA oder Kanada
Wok
Frucht
Dünsten
Festlich
Fingerfood
Frühstück
Ungarn
klar
Vegan
Asien
bei 1 Bewertungen

Rouladen waschen, abtupfen und auslegen. Rouladen von oben ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Tomatenmark auf den Rouladen verteilen. Pusztasalat auf den Rouladen verteilen. Rouladen aufrollen und mit einer Nadel (oder Faden) zusammenha

20 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel hinzugeben und anbraten. Gulasch dazugeben und braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Darf ruhig unten etwas ansetzen (Röststoffe), aber nicht schwarz werden. Tomatenmark und Senf dazugeben und kurz mitbra

30 Min. normal 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach in der Zubereitung

15 Min. simpel 24.10.2019
bei 5 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gehackten Zwiebel anbraten. Wer möchte, kann auch noch Knoblauch dazugeben. Fleisch würzen. Dann den Puszta-Salat abtropfen lassen und zugeben. Wenn der Salat auch heiß ist, den fertig gekochten Reis

30 Min. simpel 05.09.2004
bei 0 Bewertungen

mit Mettenden, Paprika und Kartoffeln

60 Min. normal 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das gebratene Schweinefleisch, die eingelegten Paprikaschoten in Streifen, Äpfel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Für die Marinade alle anderen Zutaten vermischen und unter den Salat rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 Min. normal 08.11.2001
bei 1 Bewertungen

Als Abendessen mit frischem Baguette oder für das Partybüfett

15 Min. simpel 20.05.2010
bei 0 Bewertungen

dieses Rezept habe ich von einem Freund aus Ungarn bekommen. Dieser Salat kann als Grundlagen für Soßen genommen werden, passt zu Gegrilltem oder zu meinem Rindfleischsalat.

180 Min. simpel 04.01.2013
bei 0 Bewertungen

Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben und die Zwiebelringe hineingeben. Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer pikant würzen, in einem Topf erhitzen, über die Zwiebeln geben und abgedeckt erkalten lassen. Danach das Rauchfleisch un

10 Min. simpel 20.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit Pusztasalat gefüllt

15 Min. normal 02.02.2016
bei 13 Bewertungen

Hack anbraten, restliche Zutaten hinzufügen und alles aufkochen. Fertig!

5 Min. simpel 09.11.2001
bei 3 Bewertungen

Kochbeutelreis nach Anleitung in Salzwasser kochen. Zwischenzeitlich eine Zwiebel und Tomatenmark andünsten. Das Glas Pusztasalat mit Flüssigkeit dazugeben, aufkochen lassen und mit einer Prise Zucker abschmecken. Jetzt den Kochbeutelreis dazugeben.

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 19 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, anschließend den Pußtasalat mit Saft dazugeben. Den Käse darin auflösen und die passierten Tomaten zugießen. Zum Schluss die süße Sahne dazu geben.

15 Min. simpel 16.04.2006
bei 2 Bewertungen

Nackenkoteletts braten. Butter in einem Topf schmelzen lassen und Mehl zugeben, mit dem Pusztaflüssigkeit ablöschen und den Salat zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Koteletts durchgebraten sind, den Pusztasalat auf die Koteletts ve

10 Min. simpel 05.03.2008
bei 5 Bewertungen

Das Gehackte ohne Fett anbraten, danach alle Zutaten bis auf den Schmelzkäse dazu tun. Alles kurz aufkochen und Herd aus machen. Zum Schluss dann noch den Schmelzkäse reintun.

20 Min. simpel 04.01.2006
bei 3 Bewertungen

Die Schinkenscheiben mit Pfeffer bestreuen und in Butter kurz anbraten. Die Eier darüber geben und stocken lassen. Das Ganze auf die vorgetoasteten Brotscheiben legen. Den Salat mit Ketchup und Senf mischen und separat als Garnitur zum Toast reichen.

10 Min. simpel 01.04.2012
bei 2 Bewertungen

Landfrauenrezept

10 Min. simpel 24.01.2008
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Anschließend das Fett abgießen. Die Tomatensuppe und den Pusztasalat (mit Sud) sowie alle weiteren Zutaten nacheinander dazugeben und kochen lassen, bis der Schmelzkäse aufgelöst ist. Am besten schmeckt

15 Min. simpel 13.03.2005
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten abschütten (Mandarinensaft für Desserts o. ä. auffangen) und mit der Mayonnaise vermengen - fertig. "Zaubersalat" heißt es, weil es so gezaubert schnell geht.

15 Min. simpel 08.01.2004
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell als Snack

10 Min. simpel 14.08.2009
bei 1 Bewertungen

sehr wenig Arbeitsaufwand

15 Min. simpel 21.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Toastbrotscheiben mit Tomatenmark bestreichen. Vier Scheiben davon mit je 4 Scheiben Salami belegen. Den gut abgetropften Pusztasalat auf der Salami verteilen. Je eine Scheibe Edamer darauflegen, mit Paprikapulver bestreuen und mit der zweiten To

15 Min. simpel 23.09.2015
bei 25 Bewertungen

Schweineschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten darin anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenm

25 Min. normal 26.04.2003
bei 11 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

5 Min. simpel 21.10.2012
bei 0 Bewertungen

Gehacktes im Topf anbraten. Pusztasalat, Mais, Gulaschsuppe und ca. 250 ml Wasser zugeben und aufkochen. Schlagsahne zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Cayennepfeffer würzen und mit Weißbrot oder Baguette servieren.

20 Min. simpel 10.01.2006
bei 4 Bewertungen

Schnitzel im geschlagenen Ei und danach im Paniermehl wenden. Von beiden Seiten knusprig braten. Margarine im Topf schmelzen lassen und mit Mehl eine Schwitze herstellen und den Fond vom Pusztasalat zugeben. Danach den Pusztasalat zugeben und 10 Min

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, ebenso den Puzstasalat mit Sud zugeben. Mit Hühnerbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepf

30 Min. simpel 22.11.2017
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie auf der Verpackung beschrieben kochen. Danach gut abkühlen lassen. Vorab den Pusztasalat von der Flüssigkeit trennen. Die Flüssigkeit aber aufbewahren! Das Glas Miracle Whip in eine geeignete Salatschüssel geben und mit Wasser verdünne

15 Min. normal 15.12.2009
bei 5 Bewertungen

ideal zu Schnitzel oder Frikadellen

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 29.05.2018