„Puri“ Rezepte 31 Ergebnisse

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 (1 Bewertungen)

steter Begleiter zu karibischen Currys

40 Min. normal 18.04.2017
 (5 Bewertungen)

Puri

50 Min. simpel 24.01.2008
 (1 Bewertungen)

aus eingeweichten Sojabohnen

20 Min. simpel 15.01.2018
 (0 Bewertungen)

Wenn nötig, noch etwas Wasser zufügen und gut durchkochen lassen. Zubereitungszeit : 30 Min Dazu gibt es dann Baguette Wenn man das Rezept verdoppelt, verdreifacht oder mehr, kann man es auch beim Polterabend oder zu andere Festlichkeiten anbieten.

30 Min. simpel 17.11.2004
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 24.06.2019
 (6 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. simpel 24.12.2010
 (20 Bewertungen)

Auflauf mit Paprika, Hackfleisch und Tomatensauce

20 Min. simpel 24.05.2011
 (1 Bewertungen)

Genuss pur zur Erdbeerzeit

50 Min. normal 22.05.2006
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, sojafrei

25 Min. simpel 30.05.2011
 (3 Bewertungen)

ww - geeignet, kalorien- und fettarm, ohne Milch und schnell zubereitet ...

20 Min. normal 31.07.2008
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel in Chiliöl anbraten und die klein geschnittene Lyoner, die Pilze und die Gewürzgurken zugeben, etwas köcheln lassen, dabei die Gewürze nach Geschmack zufügen. Mit dem Wein ablöschen, die Tomaten dazu geben und mit dem Mehl binden. Dann di

10 Min. simpel 01.02.2011
 (0 Bewertungen)

Gehacktes und Zwiebeln in der Margarine anbraten, Mehl darüber stäuben. Die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben, ebenso die Brühwürfel und das Wasser (Brühe kann auch schon vorher hergestellt werden). 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfef

15 Min. simpel 30.05.2011
 (14 Bewertungen)

(indische Fleischbällchen in Ingwer-Tomatensoße)

20 Min. normal 03.08.2011
 (13 Bewertungen)

Weizenfleisch - Hack zu Nudeln

30 Min. normal 14.01.2009
 (4 Bewertungen)

Die gehackten Knoblauch- und Chiliwürfel kurz in dem Olivenöl andünsten. Die Paprika- und 400 g Tomatenwürfel dazugeben und auch kurz andünsten. Danach die Hühnerbrühe dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. 10 Minuten zugedeckt

15 Min. normal 27.10.2009
 (0 Bewertungen)

Rhabarber schälen, in 2-cm-Stücke schneiden, mit dem Zucker in einem abgedeckten Gefäß im Rohr bei 160 Grad weich dämpfen. Den dabei entstandenen Saft mit Wein verlängern, abgießen und mit Puddingpulver leicht binden. Nochmals kurz aufkochen, dann ab

30 Min. normal 21.10.2007
 (1 Bewertungen)

Mit dem Fett, der Zwiebel und dem Mehl eine Mehlschwitze erstellen, das Tomatenmark zugeben, die Brühe langsam zufügen und rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Anschließend die Milch und die pürierten Tomaten hinzufügen und mit den Shrimps leicht

40 Min. normal 04.05.2004
 (1 Bewertungen)

Suppe mit viel frischen Kräutern

25 Min. simpel 22.08.2012
 (1 Bewertungen)

glutenfrei / eifrei / milchfrei / flüssiger Süßstoff / eigenes Rezept

30 Min. simpel 02.05.2006
 (4 Bewertungen)

glutenfrei, sojafrei, vegan

20 Min. simpel 26.04.2011
 (385 Bewertungen)

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Karotten, Sellerie und Lorbeerblätter zugeben. Das ganze mit Pelati aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Oregano

30 Min. normal 30.08.2004
 (1 Bewertungen)

glutenfrei / eifrei / milchfrei / eigenes Rezept

60 Min. simpel 22.06.2006
 (3 Bewertungen)

glutenfrei, kuhmilchfrei

15 Min. simpel 08.02.2005
 (2 Bewertungen)

Herbstdelikatesse mit Esskastanien

20 Min. normal 14.10.2007
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

30 Min. simpel 08.09.2016
 (1 Bewertungen)

eifrei

40 Min. simpel 07.08.2006
 (2 Bewertungen)

eignet sich für Feiern

60 Min. normal 21.03.2011
 (29 Bewertungen)

Rinderhack mit Paniermehl, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum gut vermengen. Kleine, ca. 3 cm Durchmesser Bällchen formen. Auf die Seite stellen. Für die Sauce: Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. K

60 Min. pfiffig 05.01.2006
 (3 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal alpokat pedas khas 'I Made'

30 Min. simpel 11.04.2017
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Ayam kangkung dan santan pedas

30 Min. pfiffig 07.11.2016