„Punschschnitten“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: punschsauce (7 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

tolle Optik

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Punschkrapferl - original österreichisches Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Den Biskuitteig auf ein Backblech geben und bei 200° im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Teig auskühlen las

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwei Bleche Biskuit (mit je 5 Eiern, 70 g Zucker und 80 g glattem Mehl) machen: Dotter mit 20 g Zucker und Eiklar mit 50 g Zucker aufschlagen. Dann Schnee und Mehl unter die Dottermasse rühren und bei 180°C backen. Fülle: Biskuit mit 6 Eiern, 80 g Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 8 Schnitten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010