„Punschsauce“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: punsch

Dessert
Winter
Weihnachten
Festlich
Saucen
gekocht
Creme
Silvester
Backen
Gluten
Eis
Frucht
Herbst
Vegetarisch
einfach
Schnell
Party
Lactose
bei 3 Bewertungen

perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit

30 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

feines, aufwändiges Dessert

60 Min. pfiffig 19.09.2017
bei 2 Bewertungen

Eier und Dotter über Dampf schaumig schlagen. Zucker, geriebene Schokolade, geriebene Lebkuchenbrösel und das Gewürz unterrühren. Masse abkühlen lassen und das geschlagene Obers (Rahm) unterziehen. Einige Stunden kühl stellen. Mit Hilfe von zwei Löff

30 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

Joghurt, Sahne, Mascarpone und Zucker verrühren. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark mit dem Zitronensaft unter die Creme heben. Den Punsch bzw. den Glühwein erwärmen aber nicht kochen. Die Speisestärke unterrühren und weiter erwärmen, bis die

15 Min. normal 11.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Speisestärke mit etwas Rotwein glatt rühren. Orangensaft, Kirschsaft, Nelke und aufgeschlitzte Vanilleschote dazu geben und das Ganze aufkochen lassen. Die angerührte Speisestärke einrühren und die Sauce weitere 2 Minuten köcheln lassen. Orangen

30 Min. simpel 04.02.2005
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce: Wasser und Tee aufkochen, zur Seite stellen und 5 Min ziehen lassen, abseihen. Nun den Tee mit allen anderen Zutaten bis einschließlich Zucker aufkochen, mit dem Mondamin abziehen und zugedeckt zwei bis drei Tage im Kühlschrank ziehen

45 Min. pfiffig 20.01.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Punschsoße-Zutaten aufkochen. Ein bis zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Abseihen, aufkochen und mit Maisstärke binden.

10 Min. simpel 14.08.2006