„Punjabisch“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: punjabi

Asien
Indien
einfach
Hauptspeise
Getränk
Kaffee Tee oder Kakao
Geflügel
Gemüse
Vegetarisch
Dessert
Grundrezepte
Getreide
gekocht
Pilze
Wok
Brot oder Brötchen
Süßspeise
Beilage
Lamm oder Ziege
Braten
Schmoren
Backen
Frühstück
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Gewürze Öl Essig Pasten
 (1 Bewertungen)

Das Lammfleisch kurz mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Den gefrorenen Spinat antauen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Ghee im Topf e

35 Min. normal 11.04.2018
 (4 Bewertungen)

Rezept zur Roten Gewürzpaste nach Masala Art

30 Min. pfiffig 20.07.2007
 (4 Bewertungen)

Schnell, lecker, hot!

20 Min. normal 10.07.2007
 (9 Bewertungen)

aus der Region Punjab, mit Joghurt und Ei

20 Min. simpel 26.03.2012
 (2 Bewertungen)

aus dem Punjab

20 Min. simpel 21.04.2014
 (3 Bewertungen)

aus dem Punjab

10 Min. simpel 04.01.2011
 (1 Bewertungen)

auch in Nordindien (Bundesstaat Punjab) eine beliebte Nachspeise

20 Min. normal 05.09.2012
 (1 Bewertungen)

aus dem Punjab, zu Korma, Pilaw und allen Gerichten aus der Mogul-Küche

20 Min. simpel 09.11.2011