„Pumpernickeltaler“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vorspeise
Snack
kalt
Party
Fingerfood
Fisch
Gemüse
Schnell
Brotspeise
Festlich
Käse
warm
Vegetarisch
Aufstrich
Frucht
Braten
Herbst
Früchte
Salat
Deutschland
Winter
Schwein
Europa
Hauptspeise
Eier oder Käse
 (3 Bewertungen)

Forellenfilet fein würfeln. Limettensaft mit Meerrettich verrühren, Fischstücke zufügen. Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, beides in sehr feine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Butter mit Rosenpaprika vermis

30 Min. simpel 09.10.2004
 (1 Bewertungen)

Jede Scheibe Bacon in 4 Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 110 °C 40 min trocknen und und dann auskühlen lassen. Ziegenfrischkäse mit etwas Crème fraîche, Menge nach Geschmack, verrühren und in einen S

25 Min. simpel 26.10.2018
 (1 Bewertungen)

Westfälisch trifft Edel

20 Min. normal 08.02.2017
 (1 Bewertungen)

festliches Fingerfood

20 Min. simpel 24.01.2017
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.08.2020

45 Min. simpel 09.08.2020
 (0 Bewertungen)

Die Forellenfilets fein würfeln und in eine Schüssel geben. In einer separaten Schüssel die übrigen Zutaten vermengen. Diese Mischung esslöffelweise zu den gewürfelten Forellenfilets geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Den Tatar mit

20 Min. normal 04.02.2015
 (0 Bewertungen)

Westfälisches Fingerfood mal anders

30 Min. simpel 04.02.2011
 (1 Bewertungen)

für 40 Pumpernickeltaler

15 Min. simpel 10.02.2008
 (0 Bewertungen)

Pumpernickel mit Halluomi belegen und jeweils Salatgurke darauf geben. Zuletzt die Sternfrucht darauf legen. Eine kleine Zwischenmahlzeit oder für das Buffet.

10 Min. simpel 30.12.2019
 (1 Bewertungen)

Für das Partybuffet, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 17.02.2017
 (1 Bewertungen)

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
 (0 Bewertungen)

Die Pumpernickel-Taler mit Butter bestreichen, mit Apfel- und Zwiebelscheiben belegen, aufgerollte Matjesfilets mit einem Holzspießchen darauf feststecken und mit Dillspitzen bestreut servieren.

15 Min. simpel 24.07.2016