„Pulpo“ Rezepte 491 Ergebnisse

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bei 38 Bewertungen

Tintenfisch auf Gallicische Art

25 Min. normal 29.01.2005
bei 5 Bewertungen

Variation mit einer angerösteten Kartoffeln

30 Min. simpel 24.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den Tintenfisch auftauen lassen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und klein haken. Das Olivenöl bei mäßiger Hitze in einer Pfanne erwärmen. Den Knoblauch 1 - 2 Min. darin anbraten. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Die Tinten

10 Min. simpel 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

Spanische Tapas

15 Min. normal 22.04.2015
bei 79 Bewertungen

gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet

30 Min. normal 11.10.2009
bei 124 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 28 Bewertungen

Tintenfisch im Topf

30 Min. normal 12.10.2006
bei 25 Bewertungen

Tintenfischsalat

30 Min. normal 27.06.2009
bei 32 Bewertungen

Die geputzten Tintenfische waschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Die Fangarme vom Kopf abschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen fein hacken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch im Öl bei milder

20 Min. simpel 23.12.2004
bei 22 Bewertungen

Kalamarakia yemista

40 Min. simpel 06.06.2006
bei 50 Bewertungen

Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

30 Min. normal 27.09.2008
bei 40 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch auch fein würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer und dem Eigelb gut vermengen. Die Kapern und die Kräuter gut untermengen. Die Tuben innen und außen gut säubern, trocken tupfen und dann mit der Fleischm

30 Min. pfiffig 01.11.2005
bei 8 Bewertungen

Tintenfische gründlich waschen, trocken tupfen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tintenfische darin anbraten. Tomaten

20 Min. normal 11.01.2009
bei 29 Bewertungen

Die Tintenfische in Ringe schneiden (Körper) beziehungsweise in Abschnitte (Fangarme), oder man nimmt gleich Tintenfisch in Ringen (unpaniert!). Den Knoblauch fein hacken, die Schalotten oder Zwiebeln fein schneiden. Im Schmortopf und in einer zusät

30 Min. normal 19.01.2004
bei 19 Bewertungen

Mein Lieblingsrezept für Tintenfisch: Tintenfisch waschen und die äußere Haut entfernen. In schmale Ringe oder Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl anbraten, darf auf keinen Fall braun werden. Tintenfisch dazu

30 Min. simpel 01.07.2002
bei 1 Bewertungen

mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise

30 Min. normal 13.04.2014
bei 1 Bewertungen

Zur Vorbereitung die Thaichilischote feinhacken und die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Außerdem den unteren hellen Teil vom Zitronengras, Minze und Koriander kleinhacken. Den Tintenfisch in mundgerechte Stücke (ca. 4 cm groß) schneiden und di

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 21 Bewertungen

raffinierte und schnelle Art, Tintenfisch zuzubereiten

25 Min. normal 01.03.2008
bei 5 Bewertungen

Gefüllte Kalmare in pikanter Sauce

45 Min. normal 14.11.2005
bei 9 Bewertungen

Gefüllte Calamari

30 Min. normal 31.08.2008
bei 5 Bewertungen

Seppie alla Veneziana.

60 Min. normal 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

Den ausgenommenen und gesäuberten Pulpo/Kraken/Tintenfisch/Oktopus zusammen mit der geviertelten Zwiebel, den Wacholderbeeren und Weißwein für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln. Dadurch wird der Meeresbewöhner zart. Aus dem Tier selbst

30 Min. normal 10.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

15 Min. normal 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

erstaunlich einfach, lecker, exotisch

40 Min. normal 18.10.2016
bei 4 Bewertungen

mediterran

10 Min. normal 19.02.2019
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C vorheizen und dann die Calamariringe für ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Ringe gelegentlich wenden, damit sie von beiden Seiten knusprig braun werden. Den Rucola, die Tomaten, die Paprika und die Gurke gründlich waschen und trock

15 Min. normal 05.05.2015
bei 3 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze). Den Tintenfisch, so wie er ist mit Augen und Schnabel, zusammen mit 100 ml Weißwein, 4 Lorbeerblättern und 100 ml Rapsöl in den Bratschlauch geben. Den Bratschlauch ca. 1 1/2 Stunden bei 200 G

120 Min. normal 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

Deditos de calamar

30 Min. normal 28.12.2015
bei 5 Bewertungen

Die Knoblauchzehe fein hacken und die Tintenfischtuben in Ringe schneiden. Beides im Kokosfett kurz anbraten. Die Bananen in Scheiben schneiden, Ingwer und Peperoni fein hacken und mit in die Pfanne geben. Alles noch mal kurz anbraten, einen Spritz

15 Min. simpel 26.03.2011
bei 6 Bewertungen

Tintenfische säubern und sehr gut waschen. Die Arme in kleine Stücke und den Körper in Ringe schneiden. Die Zwiebeln reiben und mit dem zerdrückten Knoblauch im Öl erhitzen. Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und den Tintenfisch zufügen. C

45 Min. normal 02.01.2001