„Pulpo-tk“ Rezepte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Fisch
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Europa
einfach
gekocht
Vorspeise
warm
Getreide
Reis
Italien
Salat
Schnell
Spanien
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Pasta
Schmoren
Braten
raffiniert oder preiswert
Asien
kalt
Saucen
Vegetarisch
Geflügel
Sommer
Party
Wok
Eintopf
fettarm
Festlich
Pilze
Snack
Frittieren
Dünsten
Low Carb
Hülsenfrüchte
Schwein
kalorienarm
Backen
Suppe
Dips
Paleo
Kartoffeln
Grillen
Herbst
Griechenland
Auflauf
Gluten
marinieren
Thailand
Winter
Resteverwertung
Frucht
Frankreich
Fingerfood
klar
China
Römertopf
Lactose
ketogen
Studentenküche
Salatdressing
Mikrowelle
Einlagen
Ei
Portugal
Geheimrezept
Überbacken
Beilage
spezial
Pizza
Früchte
Kartoffel
Deutschland
 (1 Bewertungen)

Den Tintenfisch auftauen lassen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und klein haken. Das Olivenöl bei mäßiger Hitze in einer Pfanne erwärmen. Den Knoblauch 1 - 2 Min. darin anbraten. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Die Tinten

10 Min. simpel 12.11.2018
 (22 Bewertungen)

Kalamarakia yemista

40 Min. simpel 06.06.2006
 (54 Bewertungen)

Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

30 Min. normal 27.09.2008
 (4 Bewertungen)

Den Ofen auf 180° C vorheizen und dann die Calamariringe für ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Ringe gelegentlich wenden, damit sie von beiden Seiten knusprig braun werden. Den Rucola, die Tomaten, die Paprika und die Gurke gründlich waschen und trock

15 Min. normal 05.05.2015
 (5 Bewertungen)

Den ausgenommenen und gesäuberten Pulpo/Kraken/Tintenfisch/Oktopus zusammen mit der geviertelten Zwiebel, den Wacholderbeeren und Weißwein für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln. Dadurch wird der Meeresbewöhner zart. Aus dem Tier selbst

30 Min. normal 10.01.2019
 (2 Bewertungen)

Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

15 Min. normal 08.08.2008
 (3 Bewertungen)

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Tintenfischtuben abbrausen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel abziehen und würfeln und mit dem Chili in 4 EL Öl andünsten. Wein angießen und 2 Min. k

20 Min. normal 08.04.2014
 (2 Bewertungen)

Es werden außerdem Backpapier, Alufolie und Zahnstocher benötigt. Die aufgetauten Calamarituben waschen und innen säubern, dann mit einem Messer einritzen und die Haut langsam entfernen. Die Tuben mit einem Küchenpapier trockenreiben und auf die Sei

35 Min. pfiffig 22.12.2016
 (0 Bewertungen)

im Dampfkochtopf

15 Min. normal 16.08.2016
 (2 Bewertungen)

zu Nudeln, zu Salat, als kleines Abendessen

20 Min. normal 19.03.2014
 (1 Bewertungen)

Tintenfischtuben

30 Min. normal 29.01.2019
 (2 Bewertungen)

erstaunlich einfach, lecker, exotisch

40 Min. normal 18.10.2016
 (0 Bewertungen)

Serviert mit Salat als Vorspeise. Rezept aus Flores, Indonesien.

25 Min. normal 09.11.2020
 (1 Bewertungen)

einfach und rafiniert

25 Min. normal 20.02.2020
 (1 Bewertungen)

Die Tintenfische ggf. auftauen, gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl mit dem durchgepressten Knoblauch und etwas Salz verrühren und den Tintenfisch darin marinieren. Wer mag, kann etwas Chili in die Marinade geben. Den Rö

20 Min. normal 05.04.2010
 (2 Bewertungen)

Das Öl in einer Friteuse auf 180°C erhitzen. Die Tintenfischringe darin goldgelb ausbacken. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und warm stellen. Für die Sauce die Butter oder die Margarine auslassen und dann leicht abkühlen lassen. Den Weißwein ,de

30 Min. normal 14.01.2008
 (3 Bewertungen)

Den Sepia nach Packungsanleitung etwa 30 Minuten auftauen lassen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Möhre waschen, putzen, schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben

60 Min. normal 16.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die gewaschenen und gereinigten Tintenfische in kleine Ringe schneiden. Die Schalotte in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl goldgelb schmoren. Die Tintenfischringe dazugeben und weiter schmoren lassen. Nach und nach den Weißwein angießen. Die

15 Min. normal 16.02.2018
 (2 Bewertungen)

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 Min. normal 07.09.2016
 (1 Bewertungen)

oder auch zum Grillen

10 Min. simpel 07.09.2012
 (0 Bewertungen)

auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 Min. normal 06.03.2019
 (0 Bewertungen)

Die Tintenfischringe bzw. die Tintenfischtuben waschen und trocken tupfen. Die Tuben in Stücke oder Ringe schneiden. Alle Stücke gleichmäßig mit Pfeffer und Salz würzen und im Öl anbraten. Sobald die Tintenfischstücke die Farbe von milchig weiß auf w

40 Min. normal 05.07.2007
 (1 Bewertungen)

Paprika, Chilischoten, Lauchzwiebeln, Knoblauch klein schneiden, würfeln. Tintenfischtuben säubern, halbieren und in Streifen schneiden, eingelegte Tomaten halbieren, Basilikum zupfen. Die Tomaten in eine heiße Pfanne geben, kurz anbraten, Tomatenmar

40 Min. normal 20.03.2004
 (0 Bewertungen)

leicht, schmackhaft und von Testern als super gut benotet

30 Min. simpel 05.03.2018
 (2 Bewertungen)

Ferienhaus-Rezept

30 Min. simpel 21.08.2009
 (1 Bewertungen)

WW - geeignet, pro Portion 5 P.

15 Min. simpel 12.11.2010
 (0 Bewertungen)

aus der Not geboren: Zu kleine tiefgefrorene Tintenfischtuben müssen auch verarbeitet werden

30 Min. normal 20.05.2015
 (0 Bewertungen)

Der Pulpo wird besonders zart, wenn man ihn vor Verwendung 1-2 Tage einfriert. Das entfällt natürlich, wenn man TK-Ware kauft. Zum Auftauen sollte er über Nacht im Kühlschrank sein. In jedem Fall muss er danach ordentlich geputzt und alle harten Tei

30 Min. pfiffig 21.12.2014
 (4 Bewertungen)

Thailändisch

30 Min. normal 15.04.2004
 (0 Bewertungen)

italienische, schnelle, einfache und gesunde Küche

20 Min. simpel 05.12.2018