„Pulpo-tk“ Rezepte 87 Ergebnisse

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Den Tintenfisch auftauen lassen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und klein haken. Das Olivenöl bei mäßiger Hitze in einer Pfanne erwärmen. Den Knoblauch 1 - 2 Min. darin anbraten. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Die Tinten

10 min. simpel 12.11.2018
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Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

30 min. normal 27.09.2008
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Kalamarakia yemista

40 min. simpel 06.06.2006
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Den Ofen auf 180° C vorheizen und dann die Calamariringe für ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Ringe gelegentlich wenden, damit sie von beiden Seiten knusprig braun werden. Den Rucola, die Tomaten, die Paprika und die Gurke gründlich waschen und trock

15 min. normal 05.05.2015
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im Dampfkochtopf

15 min. normal 16.08.2016
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Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

15 min. normal 08.08.2008
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Den ausgenommenen und gesäuberten Pulpo/Kraken/Tintenfisch/Oktopus zusammen mit der geviertelten Zwiebel, den Wacholderbeeren und Weißwein für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln. Dadurch wird der Meeresbewöhner zart. Aus dem Tier selbst

30 min. normal 10.01.2019
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Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Tintenfischtuben abbrausen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel abziehen und würfeln und mit dem Chili in 4 EL Öl andünsten. Wein angießen und 2 Min. k

20 min. normal 08.04.2014
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erstaunlich einfach, lecker, exotisch

40 min. normal 18.10.2016
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zu Nudeln, zu Salat, als kleines Abendessen

20 min. normal 19.03.2014
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Tintenfischtuben

30 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tintenfische ggf. auftauen, gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl mit dem durchgepressten Knoblauch und etwas Salz verrühren und den Tintenfisch darin marinieren. Wer mag, kann etwas Chili in die Marinade geben. Den Rö

20 min. normal 05.04.2010
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Das Öl in einer Friteuse auf 180°C erhitzen. Die Tintenfischringe darin goldgelb ausbacken. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und warm stellen. Für die Sauce die Butter oder die Margarine auslassen und dann leicht abkühlen lassen. Den Weißwein ,de

30 min. normal 14.01.2008
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Es werden außerdem Backpapier, Alufolie und Zahnstocher benötigt. Die aufgetauten Calamarituben waschen und innen säubern, dann mit einem Messer einritzen und die Haut langsam entfernen. Die Tuben mit einem Küchenpapier trockenreiben und auf die Sei

35 min. pfiffig 22.12.2016
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Den Sepia nach Packungsanleitung etwa 30 Minuten auftauen lassen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Möhre waschen, putzen, schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben

60 min. normal 16.10.2010
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Die gewaschenen und gereinigten Tintenfische in kleine Ringe schneiden. Die Schalotte in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl goldgelb schmoren. Die Tintenfischringe dazugeben und weiter schmoren lassen. Nach und nach den Weißwein angießen. Die

15 min. normal 16.02.2018
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oder auch zum Grillen

10 min. simpel 07.09.2012
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Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 min. normal 07.09.2016
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auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 min. normal 06.03.2019
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Ferienhaus-Rezept

30 min. simpel 21.08.2009
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Paprika, Chilischoten, Lauchzwiebeln, Knoblauch klein schneiden, würfeln. Tintenfischtuben säubern, halbieren und in Streifen schneiden, eingelegte Tomaten halbieren, Basilikum zupfen. Die Tomaten in eine heiße Pfanne geben, kurz anbraten, Tomatenmar

40 min. normal 20.03.2004
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WW - geeignet, pro Portion 5 P.

15 min. simpel 12.11.2010
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Der Pulpo wird besonders zart, wenn man ihn vor Verwendung 1-2 Tage einfriert. Das entfällt natürlich, wenn man TK-Ware kauft. Zum Auftauen sollte er über Nacht im Kühlschrank sein. In jedem Fall muss er danach ordentlich geputzt und alle harten Tei

30 min. pfiffig 21.12.2014
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leicht, schmackhaft und von Testern als super gut benotet

30 min. simpel 05.03.2018
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aus der Not geboren: Zu kleine tiefgefrorene Tintenfischtuben müssen auch verarbeitet werden

30 min. normal 20.05.2015
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italienische, schnelle, einfache und gesunde Küche

20 min. simpel 05.12.2018
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Thailändisch

30 min. normal 15.04.2004
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Die Tintenfischringe bzw. die Tintenfischtuben waschen und trocken tupfen. Die Tuben in Stücke oder Ringe schneiden. Alle Stücke gleichmäßig mit Pfeffer und Salz würzen und im Öl anbraten. Sobald die Tintenfischstücke die Farbe von milchig weiß auf w

40 min. normal 05.07.2007
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Für den Pulpo einen grossen Topf mit viel Olivenöl kräftig erhitzen. Petersilie, Knoblauch, Cocktailtomaten und Chili ins Öl geben. Achtung, spritzt kräftig! Gleich darauf den Pulpo in die Mitte setzen. Wenn sich die Arme kringeln (geht schnell), den

30 min. normal 21.08.2018
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Rote Rüben gekocht und geschält (gibt es fertig im Supermarkt in der Gemüseabteilung) mit dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und wie ein Carpaccio flach auf einem Teller anrichten. Die Calamari auftauen, salzen und in etwas Olivenöl anbrate

45 min. normal 18.12.2006