„Pulled“ Rezepte 168 Ergebnisse

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bei 35 Bewertungen

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

15 Min. normal 13.04.2014
bei 5 Bewertungen

Beef Burger gefüllt mit Pulled Pork, Käse und Salat

20 Min. normal 03.05.2016
bei 22 Bewertungen

Chefkoch Burger mit Pulled Lachs, Teriyaki Sauce, Kresse, Crème fraîche, Wakame und Wasabikäse in schwarzem Bun

30 Min. normal 11.07.2016
bei 387 Bewertungen

für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden

30 Min. normal 28.11.2012
bei 56 Bewertungen

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

90 Min. normal 08.10.2015
bei 18 Bewertungen

so genial einfach und so genial lecker

30 Min. normal 25.03.2016
bei 14 Bewertungen

Als erstes muss man den Nackenbraten von grobem Fett befreien. Dann reibt man den Braten gründlich mit Senf ein. Jetzt wird der Rub auf dem Braten verteilt. Hier nicht mit dem Rub sparen. Nach dem „pullen“ soll ja alles gut gewürzt schmecken. Danach

30 Min. normal 30.06.2016
bei 280 Bewertungen

Den Ofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Pflanzenöl in einen Bräter geben. Die Schweineschulter in den Bräter legen. In einer großen Schüssel Barbecuesauce, Cola und Hühnerbrühe miteinander mischen. Braunen Zucker, Senf, Worcestershiresau

15 Min. normal 04.12.2012
bei 24 Bewertungen

ein amerikanische Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 16.01.2014
bei 23 Bewertungen

sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 20.05.2016
bei 34 Bewertungen

Braten bei Niedrigtemperatur, auch mit Truthahn möglich

30 Min. normal 03.10.2015
bei 83 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 24.11.2014
bei 40 Bewertungen

der amerikanische Klassiker aus dem Slow Cooker/Crockpot

20 Min. simpel 19.08.2011
bei 47 Bewertungen

auseinander gezogenes, langsam im Ofen gebratenes Rindfleisch

20 Min. simpel 21.12.2012
bei 30 Bewertungen

Ofen auf 120 °C vorheizen. Alle Zutaten ab Ketchup bis liquid smoke für die Sauce mischen und in einer Pfanne rund 1 Stunde bei kleiner / mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist. Alle Zutaten von Paprikapulver bis Cayennepfeffe

30 Min. normal 27.11.2012
bei 2 Bewertungen

Saftiges Pulled Pork vom Smoker

45 Min. simpel 13.11.2015
bei 17 Bewertungen

Klassiker aus dem Smoker, das bei keinem BBQ fehlen sollte

30 Min. normal 06.10.2014
bei 14 Bewertungen

mit Brötchen

15 Min. simpel 10.04.2018
bei 7 Bewertungen

geräuchert

150 Min. pfiffig 14.06.2015
bei 13 Bewertungen

butterzart, sehr würzig und oberlecker auch ohne Smoker! Danke an "scharly" für das tolle Focaccia-Rezept!

90 Min. normal 04.09.2015
bei 9 Bewertungen

für einen 6,5 L-Crock Pot; zart, lecker, einfach und hammergenial

90 Min. simpel 05.01.2016
bei 6 Bewertungen

Der Potjie ist ein gusseisener Topf zum Kochen im offenem Feuer oder im Grill

15 Min. normal 11.03.2016
bei 3 Bewertungen

Den Grill vorheizen. Die Brötchen aus der Verpackung nehmen und durch den Rub rollen, so dass die Seiten mit Rub bestreut sind. Alle Brötchen mit einem Kreuz einschneiden und eine Mulde formen. In diese Mulde Pulled Pork füllen, dann jeweils einen

15 Min. simpel 10.03.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Crème fraîche und getrockneten Cranberries

15 Min. simpel 28.11.2016
bei 4 Bewertungen

Wasser erhitzen und das Gemüse in Stücke schneiden. Den Schweinebauch mit Gemüse und Gewürzen für mindestens 3 Stunden im kochenden Wasser garen. Danach das Fleisch aus dem Topf holen, auf ein Blech geben und für mindestens 3,5 Stunden bei 120 Grad i

20 Min. normal 16.06.2016
bei 7 Bewertungen

Pulled Pork in abgewandelter Form, als Wrap

20 Min. simpel 11.07.2014
bei 4 Bewertungen

leckeres Pulled pork

25 Min. simpel 02.08.2016
bei 4 Bewertungen

Pulled-Pork 8 Stunden in Malzbier und Zwiebeln gegart

60 Min. normal 22.01.2017
bei 8 Bewertungen

Pulled Beef für Ungeduldige

30 Min. simpel 16.07.2015
bei 2 Bewertungen

Pulled Pork für alle, die keinen Smoker besitzen

20 Min. simpel 16.10.2017