„Puffs“ Rezepte 209 Ergebnisse

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 bei 3 Bewertungen

Beignets aus Nigeria, süß oder salzig

10 min. simpel 03.05.2014
 bei 33 Bewertungen

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

30 min. normal 19.04.2016
 bei 219 Bewertungen

Leckerer Zucchini-Puffer und andere Ideen für Reibekuchen & Co

20 min. simpel 12.08.2015
 bei 11 Bewertungen

Mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasoße

20 min. simpel 28.11.2016
 bei 21 Bewertungen

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

60 min. normal 19.04.2016
 bei 88 Bewertungen

leckerer Kuchen mit Schokoplättchen oder Rosinen

15 min. simpel 26.02.2011
 bei 394 Bewertungen

Zucchini und Karotten grob raspeln. Mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und zur Seite stellen. Den Joghurt mit dem Creme fraiche verrühren, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zur Crè

30 min. normal 11.07.2005
 bei 55 Bewertungen

Türkisch (Mücver)

30 min. simpel 21.02.2006
 bei 42 Bewertungen

Für Kinder ab 10- 12 Monaten

10 min. simpel 22.12.2009
 bei 34 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 min. normal 08.11.2007
 bei 92 Bewertungen

leckere Beilage, schmeckt warm und kalt

40 min. simpel 04.07.2004
 bei 14 Bewertungen

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 min. normal 05.06.2015
 bei 18 Bewertungen

gesunde Gemüsepuffer

20 min. simpel 09.10.2009
 bei 10 Bewertungen

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 min. normal 07.11.2009
 bei 11 Bewertungen

Aus dem Backofen, vegetarisch

20 min. normal 13.01.2016
 bei 12 Bewertungen

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 min. simpel 10.03.2009
 bei 28 Bewertungen

leckere Variante

35 min. simpel 30.05.2012
 bei 22 Bewertungen

kleine Schinken - Käse - Häppchen, ergibt ca. 50 Stück

20 min. simpel 20.09.2010
 bei 60 Bewertungen

Hefe in etwas lauwarme Buttermilch einrühren und gehen lassen. Eier, Mehl, restliche Buttermilch verquirlen. Die Hefemischung dazugeben. Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen. Die Topinambur-Knollen dünn schälen, waschen und reinraspeln. Zum Teig geben

30 min. normal 27.04.2001
 bei 46 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Gemüseraspel bis auf einige Möhrenstifte, Haferflocken und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im heißen Öl kleine Puffer goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fe

35 min. normal 08.07.2002
 bei 55 Bewertungen

Spätzle entweder selbst herstellen oder nach Packungsvorschrift kochen und beiseite stellen. Zwiebeln und gerauchten Bauch würfeln. Zwiebelwürfel anbraten und abkühlen lassen. Die kalten Zwiebelwürfel mit den Eiern, Mehl und etwas Schnittlauch verrü

20 min. normal 19.11.2009
 bei 21 Bewertungen

vor allem bei Kinder beliebt

30 min. normal 25.09.2006
 bei 47 Bewertungen

Fenchel waschen und putzen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Fenchel reiben bzw. raspeln. Eier, Haferflocken und Mehl mit den Raspeln vermengen und würzen. Den Teig in eine Pfanne geben und die Puffer goldbraun braten.

10 min. simpel 10.08.2003
 bei 48 Bewertungen

low carb, vegetarisch, einfach

15 min. normal 20.01.2016
 bei 43 Bewertungen

WW-tauglich, hat 6 P.

15 min. normal 17.07.2006
 bei 36 Bewertungen

Möhre, Kohlrabi, Kartoffeln und Zucchini putzen, abbrausen und anschließend schälen. Alle Gemüse fein raspeln. Die Bratwürste längs halbieren und dann quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Gemüseraspel und Wurstscheiben mit Eiern und Mehl mischen.

35 min. normal 28.08.2006
 bei 13 Bewertungen

Kürbis und Kartoffeln an der Röstiraffel reiben. Mit Schalotte und Ei mischen. Würzen. Ca. 5 Min. ruhen lassen. Puffer formen, Saft auspressen und in Bratbutter geben. Flach drücken und bei mittlerer Hitze 5 - 10 Min. knusprig backen. Auf vorgewärm

30 min. normal 28.11.2010
 bei 29 Bewertungen

Mücver (Türkisch)

20 min. simpel 06.03.2006
 bei 20 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Etwas abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in sehr feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln, die Eier, das Mehl und den Käse mit dem Reis vermischen und mit den Gewürzen abschmec

30 min. normal 17.08.2008
 bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Sahnequark glatt rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Schnittlauch - bis auf 1 EL - unter den Sahnequark h

30 min. normal 15.10.2015