„Puffs“ Rezepte 220 Ergebnisse

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 (3 Bewertungen)

Beignets aus Nigeria, süß oder salzig

10 Min. simpel 03.05.2014
 (52 Bewertungen)

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

30 Min. normal 19.04.2016
 (237 Bewertungen)

Leckerer Zucchini-Puffer und andere Ideen für Reibekuchen & Co

20 Min. simpel 12.08.2015
 (13 Bewertungen)

Mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasoße

20 Min. simpel 28.11.2016
 (26 Bewertungen)

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

60 Min. normal 19.04.2016
 (99 Bewertungen)

leckerer Kuchen mit Schokoplättchen oder Rosinen

15 Min. simpel 26.02.2011
 (18 Bewertungen)

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 Min. normal 07.11.2009
 (470 Bewertungen)

Zucchini und Karotten grob raspeln. Mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und zur Seite stellen. Den Joghurt mit der Crème fraîche verrühren, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zur Cr

20 Min. normal 11.07.2005
 (65 Bewertungen)

Türkisch (Mücver)

30 Min. simpel 21.02.2006
 (38 Bewertungen)

leckere Variante

35 Min. simpel 30.05.2012
 (43 Bewertungen)

Für Kinder ab 10- 12 Monaten

10 Min. simpel 22.12.2009
 (16 Bewertungen)

Aus dem Backofen, vegetarisch

20 Min. normal 13.01.2016
 (40 Bewertungen)

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
 (112 Bewertungen)

leckere Beilage, schmeckt warm und kalt

40 Min. simpel 04.07.2004
 (22 Bewertungen)

gesunde Gemüsepuffer

20 Min. simpel 09.10.2009
 (23 Bewertungen)

kleine Schinken - Käse - Häppchen, ergibt ca. 50 Stück

20 Min. simpel 20.09.2010
 (14 Bewertungen)

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 Min. normal 05.06.2015
 (12 Bewertungen)

Zucchini, Möhren, Zwiebel, Emmentaler, Eier, Haferflocken, Mehl, Curry, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen. Sollte die Masse zu wässrig sein, noch etwas Mehl unterrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hierin por

15 Min. simpel 12.07.2016
 (13 Bewertungen)

Zucchini waschen, putzen und raspeln. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den halben Bund Dill waschen und die Spitzen fein schneiden. Nun die Eier, das Vollkornmehl und das Kräutersalz mit den restlichen Zutaten gut mischen

30 Min. simpel 06.02.2005
 (61 Bewertungen)

Hefe in etwas lauwarme Buttermilch einrühren und gehen lassen. Eier, Mehl, restliche Buttermilch verquirlen. Die Hefemischung dazugeben. Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen. Die Topinambur-Knollen dünn schälen, waschen und reinraspeln. Zum Teig geben

30 Min. normal 27.04.2001
 (62 Bewertungen)

Spätzle entweder selbst herstellen oder nach Packungsvorschrift kochen und beiseite stellen. Zwiebeln und gerauchten Bauch würfeln. Zwiebelwürfel anbraten und abkühlen lassen. Die kalten Zwiebelwürfel mit den Eiern, Mehl und etwas Schnittlauch verrü

20 Min. normal 19.11.2009
 (46 Bewertungen)

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Gemüseraspel bis auf einige Möhrenstifte, Haferflocken und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im heißen Öl kleine Puffer goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fe

35 Min. normal 08.07.2002
 (54 Bewertungen)

low carb, vegetarisch, einfach

15 Min. normal 20.01.2016
 (21 Bewertungen)

vor allem bei Kinder beliebt

30 Min. normal 25.09.2006
 (48 Bewertungen)

Fenchel waschen und putzen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Fenchel reiben bzw. raspeln. Eier, Haferflocken und Mehl mit den Raspeln vermengen und würzen. Den Teig in eine Pfanne geben und die Puffer goldbraun braten.

10 Min. simpel 10.08.2003
 (44 Bewertungen)

WW-tauglich, hat 6 P.

15 Min. normal 17.07.2006
 (15 Bewertungen)

Kürbis und Kartoffeln an der Röstiraffel reiben. Mit Schalotte und Ei mischen. Würzen. Ca. 5 Min. ruhen lassen. Puffer formen, Saft auspressen und in Bratbutter geben. Flach drücken und bei mittlerer Hitze 5 - 10 Min. knusprig backen. Auf vorgewärm

30 Min. normal 28.11.2010
 (36 Bewertungen)

Möhre, Kohlrabi, Kartoffeln und Zucchini putzen, abbrausen und anschließend schälen. Alle Gemüse fein raspeln. Die Bratwürste längs halbieren und dann quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Gemüseraspel und Wurstscheiben mit Eiern und Mehl mischen.

35 Min. normal 28.08.2006
 (5 Bewertungen)

Karotten schälen, raspeln und den Lauch in dünne Streifen schneiden. Beides mit dem Mehl, den Eiern und den Gewürzen mischen. Dann in reichlich Öl portionsweise zu Puffern ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu empfehle ich Salat und ei

60 Min. simpel 03.07.2012
 (13 Bewertungen)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 Min. simpel 10.03.2009