„Puffer“ Rezepte 220 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Beignets aus Nigeria, süß oder salzig

10 Min. simpel 03.05.2014
bei 52 Bewertungen

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

30 Min. normal 19.04.2016
bei 233 Bewertungen

Leckerer Zucchini-Puffer und andere Ideen für Reibekuchen & Co

20 Min. simpel 12.08.2015
bei 13 Bewertungen

Mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasoße

20 Min. simpel 28.11.2016
bei 26 Bewertungen

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

60 Min. normal 19.04.2016
bei 97 Bewertungen

leckerer Kuchen mit Schokoplättchen oder Rosinen

15 Min. simpel 26.02.2011
bei 18 Bewertungen

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 Min. normal 07.11.2009
bei 467 Bewertungen

Zucchini und Karotten grob raspeln. Mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und zur Seite stellen. Den Joghurt mit der Crème fraîche verrühren, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zur Cr

20 Min. normal 11.07.2005
bei 64 Bewertungen

Türkisch (Mücver)

30 Min. simpel 21.02.2006
bei 43 Bewertungen

Für Kinder ab 10- 12 Monaten

10 Min. simpel 22.12.2009
bei 37 Bewertungen

leckere Variante

35 Min. simpel 30.05.2012
bei 16 Bewertungen

Aus dem Backofen, vegetarisch

20 Min. normal 13.01.2016
bei 39 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
bei 109 Bewertungen

leckere Beilage, schmeckt warm und kalt

40 Min. simpel 04.07.2004
bei 22 Bewertungen

gesunde Gemüsepuffer

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 23 Bewertungen

kleine Schinken - Käse - Häppchen, ergibt ca. 50 Stück

20 Min. simpel 20.09.2010
bei 14 Bewertungen

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 Min. normal 05.06.2015
bei 12 Bewertungen

Zucchini, Möhren, Zwiebel, Emmentaler, Eier, Haferflocken, Mehl, Curry, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen. Sollte die Masse zu wässrig sein, noch etwas Mehl unterrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hierin por

15 Min. simpel 12.07.2016
bei 13 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und raspeln. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den halben Bund Dill waschen und die Spitzen fein schneiden. Nun die Eier, das Vollkornmehl und das Kräutersalz mit den restlichen Zutaten gut mischen

30 Min. simpel 06.02.2005
bei 61 Bewertungen

Hefe in etwas lauwarme Buttermilch einrühren und gehen lassen. Eier, Mehl, restliche Buttermilch verquirlen. Die Hefemischung dazugeben. Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen. Die Topinambur-Knollen dünn schälen, waschen und reinraspeln. Zum Teig geben

30 Min. normal 27.04.2001
bei 62 Bewertungen

Spätzle entweder selbst herstellen oder nach Packungsvorschrift kochen und beiseite stellen. Zwiebeln und gerauchten Bauch würfeln. Zwiebelwürfel anbraten und abkühlen lassen. Die kalten Zwiebelwürfel mit den Eiern, Mehl und etwas Schnittlauch verrü

20 Min. normal 19.11.2009
bei 46 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Gemüseraspel bis auf einige Möhrenstifte, Haferflocken und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im heißen Öl kleine Puffer goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fe

35 Min. normal 08.07.2002
bei 53 Bewertungen

low carb, vegetarisch, einfach

15 Min. normal 20.01.2016
bei 21 Bewertungen

vor allem bei Kinder beliebt

30 Min. normal 25.09.2006
bei 48 Bewertungen

Fenchel waschen und putzen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Fenchel reiben bzw. raspeln. Eier, Haferflocken und Mehl mit den Raspeln vermengen und würzen. Den Teig in eine Pfanne geben und die Puffer goldbraun braten.

10 Min. simpel 10.08.2003
bei 44 Bewertungen

WW-tauglich, hat 6 P.

15 Min. normal 17.07.2006
bei 15 Bewertungen

Kürbis und Kartoffeln an der Röstiraffel reiben. Mit Schalotte und Ei mischen. Würzen. Ca. 5 Min. ruhen lassen. Puffer formen, Saft auspressen und in Bratbutter geben. Flach drücken und bei mittlerer Hitze 5 - 10 Min. knusprig backen. Auf vorgewärm

30 Min. normal 28.11.2010
bei 36 Bewertungen

Möhre, Kohlrabi, Kartoffeln und Zucchini putzen, abbrausen und anschließend schälen. Alle Gemüse fein raspeln. Die Bratwürste längs halbieren und dann quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Gemüseraspel und Wurstscheiben mit Eiern und Mehl mischen.

35 Min. normal 28.08.2006
bei 5 Bewertungen

Karotten schälen, raspeln und den Lauch in dünne Streifen schneiden. Beides mit dem Mehl, den Eiern und den Gewürzen mischen. Dann in reichlich Öl portionsweise zu Puffern ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu empfehle ich Salat und ei

60 Min. simpel 03.07.2012
bei 13 Bewertungen

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 Min. simpel 10.03.2009