„Puffbohnen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine leckere türkische Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Öl erhitzen und beides darin anbraten. Die Bohnen, das Wasser und die gekörnte Brühe zufügen. Die Bohnen in zehn bis zwanzig Minuten garen. Inzwischen den Dill waschen, trocken tupfen und sehr fein

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

(aka Puffbohnen), lauwarme Vorspeise mit gutem Olivenöl und (meist) roten Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dicke Bohnen - auch Sau- oder Puffbohnen genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein weiterer Partyrenner

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen aus den Hülsen streifen. In leicht gesalzenem, erhitztem Wasser bei geringer Hitze 30 Minuten gar ziehen lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und se

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Arròz amb crosta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen. Die Möhren putzen und in grobe Stücke schneiden, den Schinkenspeck grob würfeln. Die geschälten Knoblauchzehen mit Salz zerreiben. Das Schmalz in einer Kasserolle erhitzen, Speck und Knoblauch darin glasig dünsten, die kleinen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen auftauen, die Kerne aus der Haut lösen. Die Zwiebeln würfeln. Das übrige Gemüse klein schneiden. Die Brühe mit Kurkuma und Harissa verrühren. Das Öl in einer großen, flachen Pfanne (ca. 30 cm Durchmesser) erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Aub

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

norditalienische Gemüsefladen aus Maisgries, Schwarzkohl, Saubohnen und mehr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln mit Saubohnen - das habe ich im Urlaub kennen gelernt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel in Salzwasser 5 - 8 Min. blanchieren, abschrecken und kleinschneiden. Bohnen 4 Min. kochen, abschrecken und schälen. Spargel, Bohnen und Radieschen in eine Salatschüssel geben und vermischen. Balsamico, Dijonsenf, Olivenöl und Sahne miteinan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Fleischspieße mit Rauchfleischbohnen, geschmorten Zwiebeln und Semmeltörtchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Couscous - Ostalgerien, Familienrezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Paprikaschoten putzen, in ca. 1 cm große Quadrate schneiden. Das Fleisch 15 Minuten marinieren. Das Öl in einem Wok erhitzen. Paprika 1 Minute braten, dann aus dem Wok nehmen, abtropfen lassen und beiseite ste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2002