Kirsch-Puddingtorte
Pudding-Joghurt-Sahnefüllung auf Kirschbett mit Marzipanmantel
75 Min. pfiffig 12.11.2011Pudding-Joghurt-Sahnefüllung auf Kirschbett mit Marzipanmantel
75 Min. pfiffig 12.11.2011mit Vanillepudding und angedickten Kirschen - der Hit bei Kindern
20 Min. simpel 02.01.2008schnell und einfach
30 Min. normal 24.03.2011sehr lecker auch mit anderem Obst
50 Min. simpel 10.04.2006fruchtig und frisch
40 Min. normal 29.04.2009sehr schnell, sehr einfach, bei Kindern sehr beliebt, aber auch von Erwachsenen gern gegessen
20 Min. simpel 15.12.2012Liebling meiner Männer
30 Min. simpel 18.01.20192 Eier, Zucker, Butter, Mehl, Salz, Wasser und Dosenmilch mit den Knethaken das Mixers oder der Küchenmaschine verkneten. Den Teig ausrollen und in eine 28er Springform geben, dabei einen 2-3 cm hohen Rand machen und beiseite stellen. Erdbeeren wasc
20 Min. simpel 22.08.2006sehr lecker und einfach!!!
30 Min. simpel 29.08.2011so schmeckt Kindheit
90 Min. simpel 03.07.2015ohne Backen
45 Min. normal 14.03.2017eine dreifarbige Torte für Kinderpartys, für eine 28er Springform
90 Min. normal 12.03.2018schnell, einfach, günstig, lecker
20 Min. simpel 05.02.2008Sandkuchentorte
20 Min. normal 11.07.2008225 g Zucker, Butter cremig rühren. Eier und Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver mischen, mit Likör unterrühren. In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Im heißen Ofen bei 175° ca. 45 - 50 min. backen. Danach komplett a
50 Min. normal 21.06.2009Zuerst die beiden Puddingpulversorten getrennt in 2 Tassen mit jeweils 4 EL Zucker, 2 Eigelb und ein wenig Milch zu einer glatten Masse anrühren. Am besten rührt man Anfangs den Zucker und die Eigelbe zusammen und gibt anschließend erst etwas Milch
45 Min. normal 31.01.2007leicht und erfrischend
20 Min. simpel 14.04.2008Ohne Backen
20 Min. simpel 21.05.2008Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Biskuitboden 4 Eigelbe und 140 g Zucker cremig rühren. Die 4 Eiweiße steif schlagen. Mehl und Backpulver auf die Eigelbmasse sieben. Eischnee und Haselnüsse unterziehen. Den Teig in eine mit Backpapier ausg
40 Min. simpel 07.09.2008schnell und einfach
15 Min. simpel 20.09.2008mit zarter Baileyscreme
35 Min. simpel 17.08.2009Die Eier mit dem Zucker vermischen und ca. 10 Min. schlagen. Das Mehl und das Backpulver unterheben (nicht rühren). Den Teig in den Tortenring füllen und bei 180°C ca. 30 Min backen. Wer möchte, kann auch einen fertigen Wiener Boden verwenden. Das Ob
45 Min. normal 08.06.2010eine Abwandlung der friesischen Weihnachtstorte, die lecker, aber schwer ist.Eigenkreation. Das Ursprungsrezept hier ist von 1981.
50 Min. normal 29.05.2011Geschmack variierbar, super einfach und ohne Backen
15 Min. simpel 25.03.2015