„Puddingkuchen“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Schnell
einfach
Frucht
Sommer
Herbst
Kinder
Dessert
Frühling
Torte
Studentenküche
Europa
Süßspeise
Österreich
Deutschland
Vegan
Party
Resteverwertung
gekocht
Kekse
Camping
Gemüse
bei 70 Bewertungen

Butter, Zucker und Ei schaumig rühren, das Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Teig als Boden in eine gefettete Springform geben. Aus Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker Pudding kochen und mit Schmand und Mandarinen gut vermischen, dann

20 Min. simpel 17.06.2002
bei 11 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen glatten Teig kneten und ca. zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Streusel die Zutaten krümelig kneten und auch kalt stellen. Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes und mit Paniermehl ausgestreutes Backblec

20 Min. normal 09.04.2009
bei 14 Bewertungen

leckerer, fruchtiger Kuchen, der schnell gemacht ist

20 Min. normal 22.01.2010
bei 9 Bewertungen

Quark, Eier, Öl und Milch mit der Küchenmaschine gut verrühren. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Teig in eine gefettete Springform ( 26 cm Durchmesser ) geben und glatt streichen. Mandarinen

30 Min. normal 24.09.2009
bei 12 Bewertungen

Hefekuchen auf dem Blech mit leckerer Puddingfüllung

20 Min. normal 23.10.2016
bei 11 Bewertungen

mit Pudding gefüllter Hefekuchen mit Schokoglasur, für 15 Stücke

25 Min. normal 29.07.2010
bei 35 Bewertungen

Ein besonders lockerer Kuchen

10 Min. simpel 07.05.2007
bei 17 Bewertungen

Die oberen 5 Zutaten verkneten und in eine Springform geben. Einen kleinen Rand hochziehen. Mit dem Obst belegen. Dann die Sahne aufkochen, den Pudding mit dem Zucker zubereiten und auf den Kuchen geben. Anschließend ca. 1 Stunde bei 180°C backen. S

25 Min. normal 21.03.2006
bei 48 Bewertungen

Aus den obigen Zutaten einen Teig bereiten und in eine gefettete Kastenkuchenform geben. Bei 200° ca. 60 min. backen.

10 Min. simpel 30.01.2008
bei 16 Bewertungen

Milch, Zucker und zerbröckelte Hefe mischen und an einem warmen Ort ca. 10 Min. gehen lassen. Mehl, Zucker, Salz, Butter, Eier und Hefemilch zu einem glatten Teig verarbeiten, zugedeckt noch mal ca. 40 Min. gehen lassen. Teig nochmals durchkneten, au

20 Min. normal 03.12.2003
bei 22 Bewertungen

440 ml Milch aufkochen lassen. Das Puddingpulver mit 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Die Milch vom Herd nehmen, das angerührte Puddingpulver einrühren, wieder auf den Herd geben und aufkochen lassen und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln lass

30 Min. normal 09.09.2008
bei 5 Bewertungen

mit Gitter, so wie ihn meine Ma macht

30 Min. normal 17.07.2013
bei 6 Bewertungen

in 5 Minuten zusammengerührt - Vegan

5 Min. simpel 18.02.2017
bei 5 Bewertungen

Für 10 Stücke

40 Min. normal 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 29.06.2017
bei 8 Bewertungen

saftiger Schokokuchen mit richtigem Sahnepudding

25 Min. simpel 06.09.2007
bei 21 Bewertungen

Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Ei zu einem Teig verarbeiten und auf einem Backblech verteilen. Die Erdbeeren gleichmäßig auf den Teig legen. Aus der Milch, dem Vanillepudding und dem Zucker einen Pudding kochen und den Schmand un

20 Min. normal 14.05.2005
bei 11 Bewertungen

Dotter mit Zucker, Öl, Wasser sehr schaumig rühren, Schokolade untermischen, dann Mehl und Kakao, zuletzt den Eischnee. Form 35x25 mit Backpapier auslegen und Teig aufstreichen, bei 170° ca.15 Minuten backen. Kirschen reihenförmig diagonal mit ca. 3

40 Min. normal 30.10.2006
bei 16 Bewertungen

leicht gemacht und fluffig

10 Min. simpel 08.09.2008
bei 50 Bewertungen

(für eine Kastenform)

20 Min. simpel 01.07.2004
bei 4 Bewertungen

fluffig, cremig und luftig einfach lecker

35 Min. simpel 21.05.2012
bei 9 Bewertungen

wenig Aufwand - frisch und lecker

15 Min. simpel 11.09.2011
bei 5 Bewertungen

super schnell und einfach

10 Min. simpel 11.03.2012
bei 3 Bewertungen

lecker, schnell, einfach

10 Min. simpel 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Pudding von dem Liter Milch 150 ml abnehmen und den Rest mit dem Vanillemark und der ausgekratzten Schote zum Kochen bringen. Zucker mit der Speisestärke mischen, die angenommenen 150 ml Milch zum Zuckergemisch geben und glatt rühren. Die Eie

30 Min. simpel 01.11.2009
bei 1 Bewertungen

Man kann das Obst benutzen, dass man möchte

45 Min. simpel 09.10.2011
bei 1 Bewertungen

exotisch gefüllte und superleckere Knusper-Tarte

40 Min. normal 19.08.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren. Die Masse muss sich mindestens verdoppeln, dann ist der Teig richtig schaumig. Das Öl und den Malibu dazugeben und weiter rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, auf den Te

30 Min. simpel 06.11.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig mit der Hand verkneten. Den Teig in einer 26er Springform verteilen und einen 3 cm hohen Rand formen. Mehrmals mit der Gabel einstechen. Die Form in den Kühlschrank stellen. Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen

120 Min. normal 30.04.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 24 - 26er Form

60 Min. simpel 17.12.2019