„Puddingcreme“ Rezepte 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Torte
Frucht
Sommer
Frühling
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Dessert
Herbst
Kinder
Schnell
Party
einfach
Creme
Festlich
gekocht
Winter
Tarte
Süßspeise
raffiniert oder preiswert
Europa
Konfiserie
Kekse
Geheimrezept
Frühstück
Großbritannien
Trennkost
fettarm
Mehlspeisen
Auflauf
Deutschland
Weihnachten
bei 36 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 06.03.2009
bei 14 Bewertungen

Alle Mürbeteig-Zutaten verkneten. Den Teig anschließend auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Schnitze schneiden und auf dem Teig verteilen. Sahne, Puddingpulver und Zucker verrühren und über d

40 Min. normal 28.11.2008
bei 10 Bewertungen

auch als Füllung geeignet

30 Min. simpel 11.02.2008
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Hefe zerkrümeln und in einer kleinen Schüssel mit dem EL Zucker und ca. 3 EL lauwarmer Milch glattrühren. Zugedeckt an einem warmen Platz gehen lassen, bis sich das Volumen nahezu verdoppelt hat. Dann Mehl, Zucker, Quark, Ei, Butter und V

35 Min. normal 04.05.2020
bei 11 Bewertungen

einfacher und leckerer Rührteigkuchen, für 12 Stücke

25 Min. normal 18.03.2009
bei 6 Bewertungen

Milch, Sahne und Vanillepuddingpulver in eine Schüssel geben und verrühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und dazugeben, zum Schluss die saure Sahne unterrühren. Die Erdbeeren abbrausen und putzen, trockentupfen und auf den Obstkuc

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 4 Bewertungen

wie von Oma, mit Quark-Öl-Teig, für 16 Stücke

60 Min. normal 06.12.2012
bei 3 Bewertungen

für eine kleine Springform oder Tarteform

20 Min. normal 04.01.2010
bei 3 Bewertungen

Rhabarber putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 200 g Zucker darüber geben und Saft ziehen lassen (das dauert etwas). In der Zwischenzeit den Hefeteig aus Mehl, Hefe, Milch, Salz, Butter und Zucker herstellen und gehen lassen. Tief

60 Min. normal 15.06.2019
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 01.12.2008
bei 0 Bewertungen

einfach, mögen Kinder

30 Min. normal 25.02.2018
bei 13 Bewertungen

Giotto in eine Schüssel geben und am besten mit einer Gabel zerkleinern. Die Puddingcreme nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Giotto-Masse vermengen (mit dem Mixer). Zwei Wiener Tortenböden jeweils gleichmäßig mit der Pudding-Giotto-Creme

40 Min. simpel 25.01.2007
bei 9 Bewertungen

fruchtig und locker

40 Min. normal 21.08.2013
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Zucker, Salz und Ei einen glatten Teig kneten. Teig in eine Springform zu einem Boden festdrücken und einen kleinen Rand hochziehen. Bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten blindbacken (getrocknete Erbsen benutzen oder de

35 Min. normal 12.07.2012
bei 3 Bewertungen

Für den Rührteig Butter, Zucker, Eier, Salz und Zitronenschale kräftig zusammenrühren. Mehl mit Backpulver darüber sieben und gut unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Puddingcremepulver und die

35 Min. normal 08.10.2007
bei 3 Bewertungen

fruchtiges Dessert

20 Min. simpel 07.01.2012
bei 8 Bewertungen

Fertige Karamell Milchmädchen kaufen oder gezuckerte Dose Kondensmilch voll mit Wasser bedeckt ca. 2-3 Stunden leicht kochen (je länger man die Dose kocht, desto fester ist das Karamell). Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken

40 Min. normal 02.04.2011
bei 1 Bewertungen

mit Karamellgeschmack und mit getränkten Amaretto-Rosinen

20 Min. normal 06.06.2010
bei 1 Bewertungen

sehr cremig und lecker

5 Min. simpel 29.04.2012
bei 1 Bewertungen

vom Blech

45 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

40 Min. normal 23.04.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Eier trennen, die Prise Salz und 1 EL Mineralwasser zum Eiweiß geben und dieses schaumig schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Öl ebenfalls schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Natron mischen und in die Eigelbmasse rühre

1 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Für festliche Anlässe

90 Min. normal 15.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Pudding nach Packungsanweisung kochen und mit Frischhaltefolie abgedeckt abkühlen lassen. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Orangenabrieb und Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen, dazugeben und alles

30 Min. normal 05.12.2016
bei 0 Bewertungen

Aus dem Puddingpulver, der Milch und dem Zucker einen Pudding nach Packungsanleitung bereiten, dann im Wasserbad abkühlen und mit dem Schmand verquirlen, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Konfitüre mit dem Kirschwasser und der Prise Pfeffer

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, so lecker, auch für Kids

30 Min. simpel 19.09.2012
bei 3 Bewertungen

Aus Milch und Puddingpulver nach Rezept (auf der Packung) einen Pudding kochen. Während des Auskühlens öfter umrühren. Butter, Eidotter und Zucker sehr schaumig rühren und den ausgekühlten Pudding löffelweise einrühren. Likör oder Rum einmengen. Zur

30 Min. normal 17.03.2005
bei 2 Bewertungen

Fett mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen, Eier dazugeben und gut durchschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver dazusieben und nochmals gut durch rühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen (ich nehme eines mit einem höheren Rand

40 Min. simpel 31.01.2004
bei 1 Bewertungen

650 ml Milch aufkochen lassen. 150 ml kalte Milch mit 75 g Zucker und dem Puddingpulver glatt rühren, in die heiße Milch rühren und den Pudding unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen, anschließend in eine Schüssel füllen. Mit Frischhaltefolie bedec

60 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Puddingpulver nach Packungsanleitung mit 1/2 L Milch zubereiten (eher etwas weniger Milch nehmen - der Pudding soll recht fest werden). Pudding kühl stellen und fest werden lassen. Die Erdbeeren gut waschen. Danach ca. die Hälfte der Erdbe

30 Min. normal 15.05.2006