„Pudding-streuselkuchen“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (432)

Dieser Kuchen ist recht flott gemacht, wenn erst einmal der Pudding gekocht ist und die Zwetschgen entsteint. Der Rest geht "im Handumdrehen". Das Resultat ist saftig-süß und schmeckt auch am nächsten Tag noch gut, fast am besten aber noch leicht lau

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Zuerst den Teig herstellen. Alle Zutaten können gleichzeitig in die Schüssel und kräftig durchgeknetet werden (geht natürlich auch mit einer Küchenmaschine). Die Schüssel gut abdecken und für 30 Minuten kalt stellen. In der Zeit den Pudding, wie gew

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

Butter geschmeidig rühren, Zucker, Vanillezucker und geriebene Zitronenschale unterrühren, ein Ei nach dem anderen zugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren, in gefettete Springform geben. Füllung: Puddingpulver, Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Kirschen entkernen und halbieren. Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren, restliche Milch erhitzen und unter Rühren einen dicken Pudding kochen, Zucker einrühren, leicht abkühlen lassen und dann den Topfen und Rahm einrühren. Für den Mürbteig al

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Zunächst den Pudding nach Packungsanleitung kochen und kalt werden lassen. Nun die Streusel vorbereiten. Dazu die Butter schmelzen und mit dem Mehl und dem Zucker mischen. Mit den Händen zu einer großen Kugel formen. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

für 1 Backblech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Butter geschmeidig rühren. Zucker und Vanillezucker unterrühren, ein Ei nach dem anderen zugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren, in gefettete Springform geben. Füllung: Puddingpulver, Milch, Zucker, Eigelb glatt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus den ersten 8 Zutaten einen Hefeteig zubereiten, gehen lassen, bis er sein Volumen sichtbar vergrößert hat. In der Zwischenzeit aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und abgedeckt abkühlen lassen. Aus den letzten 4

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Hefe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Hefeteig das Mehl mit dem Zucker und einer Prise Salz mischen. Eine Mulde in das Mehl drücken. Die frische Hefe mit lauwarmer Milch (25 Sekunden; Mikrowelle) verrühren und in die Mulde gießen. Mit Mehl bestäuben und zugedeckt ca. 15 Min. gehe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

super lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 24er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für eine 18er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt frisch, sogar noch lauwarm - hält sich aber auch gut paar Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Vanillepudding mit 4 EL Zucker und 500 ml Milch nach Packungsanweisung kochen und etwas abkühlen lassen. Für den Teig 250 g Butter mit 250 g Zucker schaumig schlagen. Eier, Vanillezucker, Backpulver, 400 g Mehl, 1 Prise Salz sowie die 4 EL Milch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Resteverwertung von Spekulatius

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe zusammen mit dem Zucker, der lauwarmen Milch und Butter zu einem Teig anrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten an einen warmen Platz stellen. Gegangenen Teig ausrollen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

mit Vanille - Grieß - Pudding

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckerer Blechkuchen mit Hefeteig und Pudding

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Teig: Zucker, Butter, Salz und Ei recht lange cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unter die Masse kneten. In Klarsichtfolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Füllung: Pudding kochen nach Packungsanleitung. Den Pud

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2017