„Pudding-schmand-kuchen“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Gluten
Lactose
Vegetarisch
einfach
Frucht
Frühling
Deutschland
Sommer
Europa
Winter
Torte
Herbst
Weihnachten
Schnell
Dessert
Party
Resteverwertung
 (266 Bewertungen)

Aus 100 g Butter, 1 Ei, 200 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 1 TL Backpulver einen Mürbeteig bereiten. Kühl stellen. Von ½ l Milch 5 EL entnehmen, die 2 Pck. Sahnepudding dazugeben und anrühren. Zur restlichen Milch 150 g Zucker und 1

30 Min. normal 03.05.2007
 (38 Bewertungen)

Blechkuchen

60 Min. normal 23.02.2009
 (9 Bewertungen)

Die gefrorenen Himbeeren in einer Schüssel antauen lassen. Die Margarine in Würfel schneiden und mit Mehl, Zucker, Backpulver und Ei verkneten. Den Teig mit bemehlten Händen in die gefettete Springform drücken, einen kleinen Rand hochziehen. Den Te

60 Min. simpel 13.04.2016
 (35 Bewertungen)

Kuchen hält sich lange frisch

30 Min. normal 27.07.2009
 (9 Bewertungen)

ein Blechkuchen der besonderen Art

30 Min. simpel 05.07.2006
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 26er Springform am Boden mit Backpapier auslegen, den Boden und den Rand fetten. Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten und den Boden der Form damit auslegen. Einen Rand hochziehen und di

30 Min. normal 14.08.2019
 (0 Bewertungen)

Endlich eine Variante ohne Puddingpulver

60 Min. simpel 21.05.2015
 (5 Bewertungen)

sehr saftiger und lockerer Kuchen aus Hermannteig mit Schmand-Puddingfüllung und Mandarinen

20 Min. normal 18.05.2014
 (186 Bewertungen)

Rezept von meiner Uroma

20 Min. normal 07.10.2010
 (3 Bewertungen)

vom Blech

20 Min. simpel 21.05.2012
 (0 Bewertungen)

einfach nachzubacken, saftig und lecker

30 Min. normal 06.03.2017
 (0 Bewertungen)

Die gehackten Mandeln anrösten. Die Butter schmelzen. Mehl, Zucker, gehackte Mandeln und Vanillezucker mischen. Die flüssige Butter zufügen und alles zu Streuseln verarbeiten. Milch und Puddingpulver glatt rühren. Die restliche Milch mit dem Zucker

10 Min. simpel 06.04.2020
 (2 Bewertungen)

Zucker, Margarine, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Eierlikör, Mehl und Backpulver unterrühren, auf ein Backblech streichen. Pudding nach Anleitung kochen und ebenfalls auf das Backblech streichen. Nun bei 175 Grad ca. 30 bis 40 Minuten backen

20 Min. simpel 07.01.2005
 (11 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl mit Kakao mischen und in eine Schüssel sieben. Die restlichen Teigzutaten hinzufügen und mit dem Handrührgerät mit Knethaken verarbeiten. Anschließend den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz mit den H

60 Min. normal 06.06.2010
 (5 Bewertungen)

Zunächst 100 ml Milch abmessen und darin die beiden Päckchen Puddingpulver mit 4-5 EL Zucker auflösen (wer es gerne süßer mag, kann auch 6 EL Zucker verwenden). Die restliche Milch aufkochen. Den Topf dann vom Herd nehmen, die angerührte Mischung mit

30 Min. normal 23.06.2008
 (15 Bewertungen)

Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Hefe sorgfältig vermischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei, Milch und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mit Knethaken zunächst auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stuf

30 Min. pfiffig 22.04.2005
 (11 Bewertungen)

der Klassiker mit pürierten Pfirsichen auf einer Pudding-Schmand-Schicht

35 Min. normal 12.03.2013
 (0 Bewertungen)

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben schaumig rühren. Das Öl und das Wasser hinzufügen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unterheben. Den Eischnee ebenfalls unterheben. Den Teig in eine gefettete 26er-Spri

30 Min. normal 15.05.2020
 (13 Bewertungen)

Mit Pudding und Schmand

25 Min. normal 02.12.2017
 (3 Bewertungen)

Blechkuchen

30 Min. normal 25.09.2007
 (12 Bewertungen)

Winterkuchen mit Pudding-Schmand-Guss und Aprikosen/Pfirsichen

40 Min. normal 17.10.2009
 (1 Bewertungen)

mit einer Schmand-Pudding-Creme und Amarettini

30 Min. normal 05.06.2013
 (3 Bewertungen)

Zwetschgen und Pudding auf schokoladigem Boden, aus einer Springform, ca. 12 Stücke

30 Min. normal 09.08.2018
 (30 Bewertungen)

sehr locker und saftig

30 Min. normal 10.06.2009
 (10 Bewertungen)

super lecker und erfrischend

20 Min. normal 04.12.2008
 (50 Bewertungen)

Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und 1 Ei einen Knetteig zubereiten. Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden, etwas zuckern. Den Pudding mit der Milch nach Vorschrift kochen. Schmand und Rhabarber unterrühren. Den Teig in einer 26 c

20 Min. simpel 11.05.2008
 (107 Bewertungen)

Waldbeeren mit Vanillecreme - wunderbar cremig und fruchtig zugleich

20 Min. simpel 18.02.2009
 (0 Bewertungen)

Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. 75 g Zucker, Vanillinzucker, Salz, 150 g Quark, 100 ml Milch und 100 ml Sonnenblumenöll hinzufügen. Alles mit einem Knethaken erst kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe zu einem glatten

30 Min. normal 18.07.2012
 (17 Bewertungen)

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten und 60 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker einen dicken Pudding kochen. Den Schmand in den noch heißen Pudding einrühren und abkühlen lassen. Den Hefeteig noch

30 Min. normal 03.10.2014
 (19 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Boden gut miteinander vermischen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Bei 180°C 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Milch aufkochen und nach Anleitung Puddingpulver und Zucker anrühren. Die feste Puddingmasse mind

30 Min. simpel 28.10.2004