„Provenzal“ Rezepte 210 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (52)

fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Daube de boeuf provencal

access_time 230 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (215)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln gut waschen und - je nach Größe - längs halbieren oder vierteln. Mit Olivenöl und Salz mischen und in eine Auflaufform geben. Im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. garen, dabei zwischendurch wenden. In der Zwischenzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (83)

wird auch das schnellste Huhn der Welt genannt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (366)

Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschrecken und in eine gefettete Form geben. Die Paprikaschoten fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls. Das Hack in heißem Öl krümelig braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (29)

(Coulis de Tomates)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Zwiebeln schälen. Die Hälfte davon würfeln, den Rest vierteln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Den Speck würfeln. Das Fleisch in heißem Olivenöl in einem Bräter oder einer großen Pfanne rundum braun anbraten. Dann salzen, pfeffern und a

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Risotto mit feiner Parmesannote

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Daube Provençale

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

besonders gut zu Blattsalaten und zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Eine schöne Geschenkidee

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Schale von der Zitrone abreiben, die Zitrone auspressen, beides mit 4 EL Olivenöl vermengen und den Seelachs damit marinieren, salzen und pfeffern. Danach für 1 Stunde in den Kühlschrank. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in 4 EL O

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Schnelles Fischgericht aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das schnellste Huhn der Welt mal weihnachtich.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Die Hähnchenbrüste (oder Hühnerschenkel) mit Küchenpapier trocknen und halbieren. In einer großen Pfanne, zu der es einen Deckel gibt, die Butter erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze kurz und s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Schalotten abziehen und vierteln. Den Staudensellerie waschen, putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls putzen, schälen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und trocken tupfen. Die Blättchen d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Aubergine und Paprika untermischen und 10 min. mitbraten, gelegentlic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Hähnchen mit Gemüse auf Art der Provence

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Für eine runde ofenfeste Form von ca. 18 cm Ø. Auberginen waschen, putzen und schälen. So viele Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, wie für den Boden der Form und zum Bedecken der Füllung benötigt werden. Die übrigen Auberginen in Würfe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln in der Schale kochen bis sie gar sind, danach pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Alles in

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ww geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Für die Füllung Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum abspülen, trocken tupfen, die Blätter von den Stängeln zupfen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

oder Martinihuhn

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fettschicht auf dem Fleisch rautenförmig einschneiden. Die Rippenstücke anschließend mit Öl bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstücke zugeben und etwa 5 Minuten darin scharf anb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

...eine sommerliche Vorspeise...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ausgelöste Lammfilets und Lammlachse

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Scampis waschen und trocken tupfen. Die Paprika halbieren, entstielen und entkernen. Die Schote dann waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, und in dünne S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Muscheln waschen und abbürsten, geöffnete wegwerfen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 3-4 Minuten anbraten. Rosmarin, Lorbeerblätter, Tomaten und 100 ml Wein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr scharf angebraten, ganz sanft zu Ende gegart, schönes zwangloses Gäste-Sommeressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009