„Prosecco-gelee“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Aufstrich
Haltbarmachen
Frühstück
Festlich
gekocht
Dessert
Sommer
Frucht
Vegetarisch
Frühling
Schnell
Winter
Torte
Backen
Vegan
Basisrezepte
Silvester
fettarm
Herbst
Weihnachten
Creme
raffiniert oder preiswert
Party
 (13 Bewertungen)

mit Zitrone

30 Min. simpel 22.05.2011
 (3 Bewertungen)

ein feines Leckerli für's Frühstücksbrötchen

25 Min. normal 13.10.2015
 (12 Bewertungen)

Die Gelatine einweichen. Orangen schälen (inkl. der weißen Haut) und die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Abtropfen lassen, auf 4 Gläser verteilen, kalt stellen! Blutorangensaft mit dem Zucker verrühren und leicht erwärmen. Die ausged

30 Min. normal 25.07.2004
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 6 Gläser

20 Min. simpel 16.08.2018
 (3 Bewertungen)

Johannisbeeren mit dem Gelierzucker in einen Topf geben. Saft und Prosecco dazugeben und unterständigem Rühren 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Heißes Gelee in Gläser füllen und darauf achten, dass die Früchte dabei gleichmäßig verteilt werden. Gläser

10 Min. simpel 29.01.2002
 (2 Bewertungen)

mit rosa Grapefruitsaft

20 Min. simpel 21.03.2014
 (0 Bewertungen)

Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Die Orangen filetieren, dabei den entstehenden Saft auffangen und die Filets in kleine Stücke schneiden. Prosecco, Zucker und Orangensaft verrühren. Die Gelatine auflösen und unter die Proseccomischung

20 Min. normal 12.02.2015
 (2 Bewertungen)

Die TK-Früchte mit Vanillinzucker bestreuen und antauen lassen. In 8 - 10 kleine Probiergläschen (0,1 l) verteilen oder auch in 4 große Sektgläser, dann als Nachtisch. Die Gelatine mit 10 Esslöffeln Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen, erwärm

15 Min. normal 12.07.2009
 (1 Bewertungen)

Sekt - Himbeerengelee auf Joghurt - Limettensauce

20 Min. simpel 07.07.2005
 (0 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken, im Likör erwärmen und auflösen, Staubzucker einrühren. Vorbereitete Formen, evtl. Kaffeetassen, mit Beeren füllen, einige Beeren zum garnieren beiseite geben. Likör mit Prosecco rasch verrühren

30 Min. simpel 04.11.2007
 (1 Bewertungen)

Den Saft in einen hohen Topf geben (Achtung, schäumt mächtig beim Kochen), eine Prise Salz und den Prosecco hinzufügen und die Zitronenmelisse einrühren. Das Ganze zum Kochen bringen und dann 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Den Schaum ein wenig absch

10 Min. simpel 02.11.2011
 (12 Bewertungen)

Die Aprikosen waschen, kreuzweise einschneiden. Kurz überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Früchte entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Ergibt ca. 250 g Fruchtfleisch. Die Früchte mit dem Prosecco, dem Aperol Zitronensaft und Gelierzuc

20 Min. simpel 09.02.2013
 (25 Bewertungen)

Keine gezüchteten Rosen aus dem Laden nehmen, die nehmen mit dem Gießwasser in den Wachs-Ländern wie z.B. Chile zu viel Gift und Fremdstoffe auf. Von 10 großen Duftrosen, möglichst rot oder rosa, die Blütenblätter abknipsen und in einem gut verschli

20 Min. normal 25.07.2005
 (1 Bewertungen)

Topf mit 700 ml Secco auf höchster Stufe erhitzen. Bärlauch waschen, grob zerschneiden und zum Secco in den Topf geben. Einmal aufkochen lassen, Hitze abstellen, den Topf auf der Platte auskühlen lassen und über Nacht abdecken. Am nächsten Tag den Bä

30 Min. simpel 01.04.2014
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif zu Schnee schlagen, dabei 50 g vom Zucker und Salz einrieseln lassen. Das Eigelb vorsichtig unterrühren. Dann Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in einer am Boden mit Backpapier au

75 Min. pfiffig 26.09.2008
 (3 Bewertungen)

Sekt, Mineralwasser, Limettensaft und Holunderblütensirup in einen Topf geben. Gelierzucker einrühren. Minzezweige zufügen. Mit dem Sparschäler die Schale der Limette abschälen und auch dazugeben. Unter Rühren alles zum Kochen bringen. Bei starker H

30 Min. normal 10.11.2013
 (0 Bewertungen)

Bei den Holunderblüten-Dolden die dicken Stiele abschneiden, Dann die Blüten zusammen mit Zitronensaft, Minze und Sekt/Prosecco in einen Topf oder eine Schüssel geben und 2 - 3 Tage kühl stehen lassen (z.B.im Keller), täglich einmal umrühren. Danach

20 Min. simpel 30.06.2016
 (0 Bewertungen)

Feinstes Gelee zu Käse oder Wild

20 Min. simpel 22.09.2011
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 4 Gläser à 230 ml

15 Min. simpel 12.01.2013
 (1 Bewertungen)

fruchtig leichtes Gelee

20 Min. simpel 04.09.2009
 (0 Bewertungen)

reicht für ca. 6 mittelgroße Gläser

15 Min. simpel 09.03.2009
 (1 Bewertungen)

Für den Pistazienbiskuit: Die Eiweiße mit dem Mixer sehr steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe auf kleinster Stufe langsam einzeln unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und zusammen mit den gemahlenen

45 Min. simpel 29.07.2012
 (1 Bewertungen)

dieses Dessert kann man gut 2 bis 3 Tage vorher zubereiten

60 Min. normal 02.10.2007