„Prosciutto“ Rezepte 179 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Europa
Italien
einfach
Nudeln
Schnell
Pasta
Vorspeise
gekocht
Fleisch
Snack
Braten
warm
Sommer
Party
Geflügel
Lactose
Auflauf
kalt
Gluten
Fingerfood
Herbst
Backen
Frühling
Käse
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Festlich
Kartoffeln
Rind
Überbacken
Studentenküche
Reis- oder Nudelsalat
Schmoren
Low Carb
Brotspeise
Frucht
Dünsten
Eier oder Käse
Beilage
Resteverwertung
Getreide
Camping
Reis
Winter
Grillen
Fisch
ketogen
Hülsenfrüchte
fettarm
Pizza
Weihnachten
gebunden
Kinder
Suppe
Aufstrich
Geheimrezept
Früchte
Ostern
Amerika
Frankreich
Silvester
Wild
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
Salatdressing
Deutschland
Römertopf
Ei
Blanchieren
Dips
USA oder Kanada
Vegetarisch
cross-cooking
Mehlspeisen
Basisrezepte
Eis
Meeresfrüchte
Latein Amerika
Brot oder Brötchen
Dessert
Frühstück
Österreich
bei 51 Bewertungen

Heute zeige ich euch wieder ein sehr einfaches, aber nicht alltägliches Pastagericht. Der knusprige, würzige Prosciutto passt wunderbar zu dem etwas bitteren Radicchio. 1. Zuerst wird der Prosciutto in ca. 3 cm breite Streifen geschnitten und in ein

25 Min. normal 22.06.2015
bei 27 Bewertungen

Sommerliches Fingerfood

25 Min. simpel 28.06.2015
bei 30 Bewertungen

Die Filet mit Klarsichtfolie plattieren, dadurch wird die Fleischfaser nicht zerstört, leicht salzen und pfeffern. Mit Senf und Tomatenmark sparsam einreiben. Die fein geschnittenen Frühlingszwiebel drauf streuen mit Prosciutto und Käse belegen und f

30 Min. normal 29.03.2010
bei 12 Bewertungen

pikanter Blätterteig mit Schinken-Käse-Fülle

15 Min. simpel 03.08.2018
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit Butter und luftgetrocknetem Schinken

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 16 Bewertungen

Backrohr auf 200°C vorheizen (bei Umluft – ohne Vorheizen - 180°C). Die Feigen waschen, trocknen und die Spitze abschneiden. Dann quer halbieren und die Hälften jeweils mit einem Stück Ziegenkäse belegen. Mit einem Blatt Rohschinken locker umwickeln

15 Min. simpel 03.04.2007
bei 6 Bewertungen

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

15 Min. simpel 22.04.2010
bei 22 Bewertungen

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

30 Min. normal 20.03.2010
bei 19 Bewertungen

italienisches Flair, gut vorzubereiten für Gäste

30 Min. normal 15.06.2006
bei 29 Bewertungen

Nudel - Schinken - Spinat - Gratin

40 Min. normal 14.08.2006
bei 3 Bewertungen

mit Pilzfüllung

30 Min. pfiffig 13.05.2005
bei 17 Bewertungen

Spargel putzen, schälen, halbieren und in etwas Olivenöl sautieren bis etwa halb gar. Mit Salz & Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen. Die Hähnchenbrüste oder Putenschnitzel an der langen Seite ein- aber nicht ganz durchschneiden, so dass man sie wie

60 Min. pfiffig 17.06.2005
bei 6 Bewertungen

Butter in einem Topf zerlassen, Kleingeschnittene Zwiebel darin anschwitzen, aber nicht bräunen lassen. Reis dazu und glasig anlaufen lassen. Danach mit Weißwein/Prosecco ablöschen und Hitze etwas reduzieren. Die Hühnersuppe langsam unter stetigem R

30 Min. normal 02.01.2004
bei 11 Bewertungen

Hühnerbrust mit rohem Schinken, aus dem Römertopf

15 Min. normal 22.12.2006
bei 4 Bewertungen

Paprikaschoten vierteln, Samen und Rispen entfernen, waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Mit der Außenseite nach oben im Backofen grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Frischkäse mit de

35 Min. normal 27.07.2005
bei 13 Bewertungen

einfach und raffiniert, überrascht immer

20 Min. normal 22.06.2007
bei 19 Bewertungen

Pasta mit Rohschinken und Frischkäse

20 Min. normal 24.11.2007
bei 18 Bewertungen

(evtl mit anderer Pasta statt der Gnocchi)

20 Min. normal 27.10.2006
bei 4 Bewertungen

Penne an einer Sauce aus Spargel, Parmaschinken und Mascarpone

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebel abziehen. Zwiebel und Schinken in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Schinken, Lauchzwiebeln, Erbsen und Nudeln in einen großen Topf geben. Mit Brühe und Sahne angießen, aufkochen und ca. 20 min. kochen las

10 Min. simpel 19.06.2019
bei 2 Bewertungen

feine Vorspeise

30 Min. simpel 11.04.2010
bei 3 Bewertungen

Seeteufel in 2,5 cm große Stücke schneiden und den Prosciutto längs halbieren. Den gehackten Rosmarin auf dem Prosciutto verteilen, die Seeteufelstücke darauf legen und einwickeln. Je 3 Rollen auf einem Spieß stecken, mit Öl bestreichen und auf ein B

20 Min. simpel 09.08.2009
bei 2 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 17.10.2016
bei 2 Bewertungen

feine Häppchen

20 Min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Pro Filet 2 Scheiben Prosciutto auf ein Arbeitsbrett legen. Darauf die frischen Spinatblätter verteilen. Das Filet auf den Spinat legen, salzen und pfeffern. Bitte nicht zu stark salzen, da der Schinken auch sch

15 Min. normal 16.04.2014
bei 4 Bewertungen

toll als herbstliche Vorspeise

15 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

als Vor- oder Hauptspeise, geht ganz fix

10 Min. simpel 07.12.2012
bei 0 Bewertungen

Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und zusammen in einer Pfanne anlassen. Anschließend mit der Hühnerbrühe ablöschen und etwas reduzieren. Dann die Sahne und Crème fraîche unterrühren. Mit Oregano abschmecken und ca

20 Min. normal 21.12.2015
bei 1 Bewertungen

einfach köstlich

30 Min. simpel 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Schinken und Käse belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen in Öl rundherum anbraten. Die Hitze reduzieren und die Rouladen z

25 Min. normal 27.11.2009