„Prosciutto“ Rezepte 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Heute zeige ich euch wieder ein sehr einfaches, aber nicht alltägliches Pastagericht. Der knusprige, würzige Prosciutto passt wunderbar zu dem etwas bitteren Radicchio. 1. Zuerst wird der Prosciutto in ca. 3 cm breite Streifen geschnitten und in ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sommerliches Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Filet mit Klarsichtfolie plattieren, dadurch wird die Fleischfaser nicht zerstört, leicht salzen und pfeffern. Mit Senf und Tomatenmark sparsam einreiben. Die fein geschnittenen Frühlingszwiebel drauf streuen mit Prosciutto und Käse belegen und f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

pikanter Blätterteig mit Schinken-Käse-Fülle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Backrohr auf 200°C vorheizen (bei Umluft – ohne Vorheizen - 180°C). Die Feigen waschen, trocknen und die Spitze abschneiden. Dann quer halbieren und die Hälften jeweils mit einem Stück Ziegenkäse belegen. Mit einem Blatt Rohschinken locker umwickeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

italienisches Flair, gut vorzubereiten für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln mit Butter und luftgetrocknetem Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Nudel - Schinken - Spinat - Gratin

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Spargel putzen, schälen, halbieren und in etwas Olivenöl sautieren bis etwa halb gar. Mit Salz & Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen. Die Hähnchenbrüste oder Putenschnitzel an der langen Seite ein- aber nicht ganz durchschneiden, so dass man sie wie

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hühnerbrust mit rohem Schinken, aus dem Römertopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfach und raffiniert, überrascht immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Pasta mit Rohschinken und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

toll als herbstliche Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter in einem Topf zerlassen, Kleingeschnittene Zwiebel darin anschwitzen, aber nicht bräunen lassen. Reis dazu und glasig anlaufen lassen. Danach mit Weißwein/Prosecco ablöschen und Hitze etwas reduzieren. Die Hühnersuppe langsam unter stetigem R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pilzfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paprikaschoten vierteln, Samen und Rispen entfernen, waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Mit der Außenseite nach oben im Backofen grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Frischkäse mit de

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

(evtl mit anderer Pasta statt der Gnocchi)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Penne an einer Sauce aus Spargel, Parmaschinken und Mascarpone

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Häppchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel in kleinste Stück hacken und in etwas Margarine glasig dünsten. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den Zwiebeln andünsten. Dann 1 Pkt. Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen. Das 2. Paket Sahne und das Tomatenmark zugeben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Seeteufel in 2,5 cm große Stücke schneiden und den Prosciutto längs halbieren. Den gehackten Rosmarin auf dem Prosciutto verteilen, die Seeteufelstücke darauf legen und einwickeln. Je 3 Rollen auf einem Spieß stecken, mit Öl bestreichen und auf ein B

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Pro Filet 2 Scheiben Prosciutto auf ein Arbeitsbrett legen. Darauf die frischen Spinatblätter verteilen. Das Filet auf den Spinat legen, salzen und pfeffern. Bitte nicht zu stark salzen, da der Schinken auch sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vor- oder Hauptspeise, geht ganz fix

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und zusammen in einer Pfanne anlassen. Anschließend mit der Hühnerbrühe ablöschen und etwas reduzieren. Dann die Sahne und Crème fraîche unterrühren. Mit Oregano abschmecken und ca

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Schinken und Käse belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen in Öl rundherum anbraten. Die Hitze reduzieren und die Rouladen z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2016