„Profiterol“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 26 Bewertungen

Schokoladentorte mit Mini-Windbeutel

50 Min. normal 23.05.2011
bei 16 Bewertungen

die einfachste und beste Methode!

30 Min. simpel 01.04.2004
bei 7 Bewertungen

schön als Fingerfood oder Amuse in einem sommerlichen Menü, ergibt ca. 45 Stück

45 Min. normal 20.04.2010
bei 10 Bewertungen

ergibt ca. 50 Stück

45 Min. normal 07.12.2006
bei 4 Bewertungen

mit Brandteig aus dem Thermomix. Ergibt 16 Stück

30 Min. normal 07.05.2012
bei 4 Bewertungen

Wasser, Butter, Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, etwas einkochen lassen. Mehl und Backpulver unter Rühren zugeben, glatt rühren und die Temperatur wieder erhöhen. Dann rühren, bis sich die Masse vom Topf löst und sich eine weiße Hau

20 Min. normal 09.02.2007
bei 6 Bewertungen

schmeckt fast wie beim Italiener, für 6 Dessert -Portionen

30 Min. normal 21.10.2009
bei 6 Bewertungen

schnelle Variante

25 Min. simpel 30.08.2006
bei 1 Bewertungen

Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und mit Schokolade überzogen (italienisches Dessert)

60 Min. normal 25.02.2014
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zusammen mit Butter und Salz aufkochen, den Topf vom Feuer nehmen und das Mehl einrühren. Die Masse so lange rühren, bis sich der Teig vom Boden löst. Ein Ei in die heiße Masse rühren, dann Weichkäse und die Hälfte vom Parmesan untermisch

30 Min. normal 27.11.2007
bei 0 Bewertungen

1. Für die Creme Butter mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft aufkochen. Eigelb mit Stärke verrühren. Mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren die Eigelbmasse in die Zitronenbutter rühren. Unter Rühren 30 Sek. sprudelnd kochen lassen. Sofort durc

90 Min. simpel 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 03.04.2009
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

40 Min. normal 11.11.2013
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Mascarpone und Erdbeeren, für ca. 40 Stück

60 Min. normal 10.08.2015
bei 2 Bewertungen

Kuchen Saint-Honoré

85 Min. pfiffig 22.07.2001