„Prinzregententorte“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Für den Teig rührt man das Fett schaumig und gibt nacheinander Zucker, Vanillinzucker, Eier und Salz hinzu. Das mit Speisestärke und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl wird nach und nach untergerührt. Man stellt aus dem Teig etwa 8 Böden her. K

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der bayerische Klassiker neu interpretiert. Für 16 Stücke.

access_time 100 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein Rezept für Leute, die sich mal so richtig quälen wollen

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

8 Böden schnell und einfach mit einer Creme die nicht, wie so oft, zu süß ist

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

das Original mit echter Buttercreme

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Margarine, Zucker, Eier, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren. Von dem Teig ca.7 Böden backen, 7-10 Minuten bei 180° ! Aus dem Schokoladenpudding, 1El Kakao, 100g Zucker und 500ml Milch einen Puddin

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter schaumig schlagen, abwechselnd Zucker, Salz, Van Zucker und Eidotter einrühren, steifgeschlagenes Eiweiß unterziehen und das Mehl (vermischt mit Backp. u Speisestärke) draufgeben und unterheben. 24-er Springform gut einfetten, ein Fünftel (4

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, abgeriebene Zitronenschale zugeben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und nach und nach in die Schaummasse sieben. Das Eiweiß sehr steif schlagen und den Eischnee in den Teig rühren. Springform fetten un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst werden die Böden der Torte hergestellt. Dazu trennt man das Eiweiß vom Eigelb. Dann wird das Eigelb zuerst mit Wasser, dann mit 2/3 des Zuckers schaumig gerührt. Nun Vanillezucker bzw. Zitronenschale als Geschmackszutaten zugeben. Nun auch die

access_time 100 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Buttercreme ohne Pudding und mit echter Schokolade

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit sechs Böden

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach dem Rezept meiner Tante

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(einmal mit Sahnefüllung oder Schokoglasurfüllung)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Evergreen in einer kleinen Form - etwas für Gäste

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ähnlich wie Prinzregententorte, aber ohne Buttercreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011