„Prinzessbohnen“ Rezepte 312 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
gekocht
Braten
Kartoffeln
Vegetarisch
einfach
Schnell
Schwein
Salat
Sommer
Rind
Festlich
Beilage
Asien
Schmoren
Nudeln
Europa
Eintopf
Fisch
Geflügel
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Vegan
Getreide
Herbst
Pilze
Vorspeise
Wok
Dünsten
Fleisch
Snack
Studentenküche
Lamm oder Ziege
fettarm
warm
Pasta
Saucen
Kartoffel
kalorienarm
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Deutschland
Suppe
Krustentier oder Muscheln
Frühling
Meeresfrüchte
kalt
Winter
Frucht
Resteverwertung
Lactose
Camping
Backen
China
Trennkost
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Käse
gebunden
Gluten
Auflauf
Überbacken
Blanchieren
Ei
Low Carb
Ostern
Italien
Geheimrezept
Griechenland
marinieren
klar
Haltbarmachen
Mittlerer- und Naher Osten
Fingerfood
Thailand
Japan
Indien
Wild
Basisrezepte
Eier
Frittieren
Wildgeflügel
Früchte
cross-cooking
Belgien
Einlagen
Römertopf
Vollwert
Dänemark
Spanien
USA oder Kanada
Dips
Salatdressing
ReisGetreide
Diabetiker
Ernährungskonzepte
Grillen
bei 70 Bewertungen

Beilage zu Schweinemedaillons und Lamm

25 Min. simpel 15.03.2010
bei 16 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und wenn nötig abfädeln, nicht brechen. In einem Topf ca. zwei Finger hoch Salzwasser mit den Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Die Bohnen einlegen und bei milder Hitze 15 - 20 Min. garen. Die Bohnen aus dem Sud nehmen

30 Min. normal 25.04.2007
bei 7 Bewertungen

leckere Vorspeise

20 Min. simpel 18.11.2007
bei 3 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 20.04.2015
bei 4 Bewertungen

geschmackvolle Beilage zum Fleischgenuss

20 Min. simpel 11.04.2010
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 29.05.2018
bei 10 Bewertungen

Bohnen in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten vorgaren. Abschrecken und abtropfen lassen. Jeweils eine Portion Bohnen fest mit Bacon umwickeln. Pfifferlinge putzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen. Bohnenpäckchen darin rund

45 Min. normal 10.01.2004
bei 2 Bewertungen

einfach und sehr lecker

10 Min. simpel 09.05.2013
bei 8 Bewertungen

Beilage zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

ein feines, ganzjähriges Gericht zu allen Anlässen.

60 Min. normal 28.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Maischolle waschen und gut abtrocknen und mit dem Zitronensaft 15 Minuten marinieren. Eine Auflaufform ausbuttern. Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Auflaufform streuen. Die Scholle darauf legen, mit Meersalz aus der

20 Min. normal 25.05.2020
bei 3 Bewertungen

Das Salz des Käses, die Süße der Nüsse - tolle Kombination mit grünen Bohnen

25 Min. normal 28.01.2012
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

lecker mit Nudeln oder Reis

10 Min. simpel 05.03.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

süß-sauer

45 Min. normal 19.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in Würfel schneiden. Die Bohnen zu den Tomaten geben und mit Bohnenkraut, Chilisalz und Cayennepfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Oliv

10 Min. simpel 31.07.2019
bei 1 Bewertungen

Roz o Fassulie be Lahme, arabisches Gericht

20 Min. normal 25.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Einen Teil der Scheiben zur Dekoration beiseitestellen, den Rest klein würfeln. Öl erhitzen und die Champignonwürfel darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlass

10 Min. normal 02.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Prinzessbohnen werden bei mäßiger Hitze in Salzwasser mit einem ordentlichen Schuss Pfeffer gekocht, bis diese gar, aber noch bissfest sind. Im Anschluss werden sie portionsweise mit Bacon umwickelt und angebraten. Den Fenchel waschen, putzen, d

20 Min. simpel 10.06.2015
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Die Bohnen putzen und 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Die Tomaten halbieren, den Lachs würfeln und beides in Öl scharf anbraten. Die Bohnen hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Die Sahne und den fein gehackten Dil

20 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

im Backofen mit der Niedriggar-Methode

30 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in Salzwasser oder Brühe zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Abgießen und beiseite stellen. Für das Dressing alle Zutaten, außer Petersilie und Schnittlauch, vermi

15 Min. normal 28.01.2016
bei 4 Bewertungen

griechische Art

20 Min. normal 02.12.2015
bei 2 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Eiweiß

45 Min. normal 14.05.2009
bei 4 Bewertungen

Trennkost Eiweiß

60 Min. normal 23.12.2011
bei 2 Bewertungen

Den Roggen über Nacht in mindestens 1 l Wasser quellen lassen. Am nächsten Tag im Quellwasser ohne Salz aufkochen und 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Danach gut abtropfen lassen. Den vorbereiteten Roggen kann man einige Tage aufbewahre

20 Min. normal 29.04.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser 30 Minuten kochen. Die Prinzessbohnen mit dem Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und den Schinkenwürfeln erwärmen. Die Milch mit dem Lorbeerblatt zum Koch

15 Min. normal 13.10.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Bohnen reinigen, halbieren und erstmal zur Seite stellen. Das restliche Gemüse waschen, klein würfeln und zusammen mit dem Gemüsebrühenpulver mit dem Mixer fein pürieren. Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Anschließend d

30 Min. simpel 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Sollten das Brötchen oder das Toastbrot noch zu frisch sein, legt man sie für 1 min. bei 600 W in die Mikrowelle. Die Milch lauwarm erwärmen. Das Brötchen darin einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Die Schalotten schälen, in kleine Wür

20 Min. normal 23.03.2017