„Prinzess“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
einfach
Festlich
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Wok
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gar kochen und mit der Milch zu Püree zerdrücken. Die Masse mit den Eigelben und Gewürzen verrühren und abschmecken. In einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Öl bepinseltes Backblech Rosetten spritzen. Im Ofen bei starker Hitze (

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 2 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Haselnüsse, Eier, Zucker und Butter nach und nach (in dieser Reihenfolge) in eine Schüssel geben. Vermischen und kneten. Den Teig zu einem kleinen Stollen formen und auf dem Backblech flachdrücken, so da

30 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit einem erlesenen Geschmack

15 Min. simpel 17.05.2018
bei 2 Bewertungen

aufgepeppt mit einem Knoblauch-Tomatendressing

15 Min. simpel 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

ganz einfach

20 Min. simpel 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Pudding mit der Milch und dem Zucker nach Vorschrift zubereiten. Die Haselnüsse und das Eigelb darunterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Kalt stellen. Die Beeren (TK vorher auftauen) auf dem Dessert verteilen. Variationen: - Stat

15 Min. simpel 10.04.2013
bei 1 Bewertungen

Bohnen in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Mandelblättchen darin braun werden lassen. Achtung, sie dürfen keinesfalls zu dunkel werden. Mit Salz abschmecken und über die gekochten Bohnen geben. Schmeckt herv

5 Min. normal 17.02.2012
bei 64 Bewertungen

Beilage zu Schweinemedaillons und Lamm

25 Min. simpel 15.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Prinzessbohnen an den Enden abschneiden und kurz unter kaltem Wasser abwaschen. Salzwasser aufkochen. Die Bohnen hinzugeben (sie sollten mit Wasser bedeckt sein) und ca. 15-20 Minuten nach Geschmack bissfest garen. Auf ein Sieb geben und mit kalt

30 Min. normal 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in gleichmäßige Medaillons schneiden. Diese in heißem Öl kräftig anbraten, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind. Dann die Medaillons auf dem Rost in den auf 100°C vorgeheizten Backofen legen. Nach ca. 10 Minuten sind die Medai

10 Min. normal 02.02.2012
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 48 Bewertungen

Die Bohnen auftauen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel hinein geben und anbraten. Wer mag, gibt eine durchgepresste Knoblauchzehe dazu. Nun die Bohnen dazu geben und gut durchrühren. Salzen, pfeffern und mit Bohnenkra

5 Min. simpel 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen und halbieren. Pfifferlinge putzen und waschen. Bohnen, Bohnenkraut, Schalotten und Pfifferlinge in Einmachgläse

40 Min. normal 15.06.2006
bei 2 Bewertungen

Das Salz des Käses, die Süße der Nüsse - tolle Kombination mit grünen Bohnen

25 Min. normal 28.01.2012
bei 2 Bewertungen

gesundes, vegetarisches Gericht für Anfänger

10 Min. simpel 05.11.2014
bei 0 Bewertungen

für 2 Einliter-Gläser

40 Min. normal 16.06.2006
bei 2 Bewertungen

Prinzessböhnchen oder Schnippelbohnen mit Gehacktem

20 Min. normal 19.06.2013
bei 0 Bewertungen

Erdnussbutter, Öl und die Sojasauce werden mit einer Gabel verrührt und mit etwas Pfeffer abgeschmeckt. Das Fleisch wird darin mariniert und mindestens 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank gestellt. Den Reis nach Anleitung kochen. Die Bohnen abtropfen l

20 Min. normal 16.01.2014
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 03.05.2011
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln, Speck und Bohnen

10 Min. simpel 28.11.2013
bei 9 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen und kalt stellen. Prinzessbohnen 5 Minuten in Salzwasser kochen, anschließend in Eiswasser abschrecken. Den Reis auf 2 Tellern anrichten. Darauf die Prinzessbohnen, den abgetropften Thunfisch, die geviertelten Eier anric

15 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

Bohnen in gut 1/4 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten zugedeckt kochen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 10 Stücke schneide

30 Min. normal 06.06.2012
bei 1 Bewertungen

mit Gnocchi und Prinzessbohnen

20 Min. normal 15.05.2009
bei 0 Bewertungen

200 Gramm Speck auslassen und aus dem Topf nehmen, in dem Fett die Lammkeule rund herum anbraten und aus dem Topf nehmen. 1 Tube Sardellenpaste mit der halben Tube Tomatenmark verrühren und die Lammkeule damit einreiben, es kommt kein anderes Gewürz

30 Min. normal 14.08.2006
bei 0 Bewertungen

fruchtig, aber ohne Kokos

10 Min. normal 11.06.2011
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffelpüree und Speckbohnen

40 Min. normal 06.04.2011
bei 0 Bewertungen

Prinzessbohnen in Stücke schneiden. Die Tomaten und die Prinzessbohnen erhitzen. Mit einem Pürierstab zerkleinern. Währenddessen den gewürfelten Speck mit etwas Öl leicht knusprig anbraten und dann die Rinderbrühe aufgießen und erhitzen. Zur Bohnen-T

10 Min. simpel 12.09.2011
bei 181 Bewertungen

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Curry-Paste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren :-) Die Thai-Zutaten (Sesamö

45 Min. normal 27.05.2002
bei 52 Bewertungen

thailändische Art

45 Min. simpel 07.11.2007
bei 2 Bewertungen

Inkukhu Nembotyi, aus Südafrika

15 Min. normal 20.06.2010